Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ваше мнение о форуме
Автор
Елка
, мая 07 2008 14:00
Сообщений в теме: 209
#143 Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:20
Не знала куда написать, в последнее время стала больше читать статьи в портале , очень понравилась последняя статья про то как учить ходить малыша, главное вовремя, очень информативная и просто следовать советам.
Еще понравилось интервью директора студии "Бота", к месту статья про свиной грипп. Вообщем, мне все больше стал нравится портал и форум. Спасибо .
Еще понравилось интервью директора студии "Бота", к месту статья про свиной грипп. Вообщем, мне все больше стал нравится портал и форум. Спасибо .
#144 Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:50
Я в который раз убеждаюсь что наш форум составлен толково и продуманно , зашла я на один из форумов нужна была инфа , пол дня потратила а то что нужно так и не нашла даже по поисковику , хотя мне сказали что там это есть . Спасибо нашим администраторам и всем всем всем !
#147 Off
Отправлено 19 января 2010 - 16:37
А мне здесь нравится! Благодаря порталу и форуму стало возможным своевременное получение необходимой информации, причем, что особенно для меня важно, мнения разных специалистов и мам очень отличаются друг от друга, поэтому все пропускаешь через свой "фильтр" и ответ обосновывается логически. Спасибо за то, что "Карапуз" есть!
#152 Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 00:57
Хоть я еще не отношусь к категории "Жители форума", но я реально здесь живу. Утро: завтрак - чай - ноутбук - Карапуз. Мне даже во сне форум снится
Нигде на форумах я еще не встречала такой теплой дружеской атмосферы. И самое главное, здесь стольлько инфы полезной! Если бы у меня был такой форум, когда старший сын родился, многие проблемы смогли одолеть!
Нигде на форумах я еще не встречала такой теплой дружеской атмосферы. И самое главное, здесь стольлько инфы полезной! Если бы у меня был такой форум, когда старший сын родился, многие проблемы смогли одолеть!
#158 Off
#160 Off
Отправлено 25 декабря 2010 - 22:24
Очень люблю этот форум! Это единственный форум для мам, на котором я общаюсь. И достаточно долго. Все очень замечательно: много необходимой информации, удобный в использовании, но... Очень жаль, что появилось это "но". Форум привлек меня своей дружелюбной атмосферой, своевременной и справедливой реакцией уважаемой (подчеркну это, безо всякой иронии) администрации на нарушения. В последнее же время нахожусь в легком недоумении. Возможно, мне показалось, но стала присутствовать какая-то двойная мораль: кто-то продумывает каждое слово, чтобы ненароком не обидеть кого-то другого, создает для этого темы, а кто-то не утруждает себя этим и это сходит с рук, кого-то укоряют за призывы к голосованию, кого-то нет, кому-то блокируют личку, кому-то нет. Допускаю, что форум большой и вовремя не всегда можно углядеть что-то. Перестали поступать своевременные ответы администрации на актуальные вопросы, опять-таки, можно списать на нехватку времени. Обидно очень, что вследствие недопонимания нарушается такая приятная атмосфера форума. Хотелось бы это исправить, потому что для многих именно этот форум стал своеобразной отдушиной и хочется отдыхать, общаться, а не реагировать на неуважение и отстаивать свое право на свободу слова.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных