Все-таки девочки, поаккуратней. Бравада, это может быть и здорово, но к чему она может быть?...
Зачем подвиги с поездками на 800 км и ночевки в палатках? Я бы просила вас поберечься. Не для себя, для малыша, который вам верит и очень вас любит.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 мая 2008 - 08:56
Все-таки девочки, поаккуратней. Бравада, это может быть и здорово, но к чему она может быть?...
Зачем подвиги с поездками на 800 км и ночевки в палатках? Я бы просила вас поберечься. Не для себя, для малыша, который вам верит и очень вас любит.
Отправлено 27 мая 2008 - 09:42
Отправлено 27 мая 2008 - 10:12
а зачем вам??? у вас есть какие то подозрения? или какая то наследственность неблагоприятная???Девочки, вот на портале прочитала про "тройной" тест... http://www.karapuz.k..._out.php?cid=10
Кто-нибудь сдавала? На сколько это обязательно? Жаль в нашей лаборатории, мы такого не делаем!![]()
А вы не знаете - такие анализы есть при ЖК?
У нас в городе есть одна лаборатория частная, но я почему-то им не особо доверяю... А там пишут, что тест много ошибок дает! Блин, не знаю .... сдавать или не надо...?
Отправлено 27 мая 2008 - 12:14
если бы было обязательно то отправили бы... это же зависит от того сколько тебе лет... есть родственники с нарушениями какими либо.... всех подряд не отправляют на такого рода анализынет, что ты!!!! т-т-т я просто думаю -- на сколько это обязательно? видимо не очень?
Отправлено 02 июня 2008 - 10:27
Yukka, а это что еще и платно? Я думала, если анализ назначает ЖК - то у них должна быть заложена программа по данному обследованию или нет? Но мне кажется что на АФП всегда всем делали, просто может не всегда просвещают беременных....деньги им нужны видимо)
потому как генетики у нас все равно не такого уровня, как на западе, множество ошибочных анализов, бедные девченки ревут, потом оказывается, что все нормально, только изза этого не хочется идти к генетику((
Отправлено 02 июня 2008 - 10:32
в обычных ЖК, на сколько я знаю, генетиков нет!!! зачем врачам делать всем беременным такие дорогостоящие анализы?Yukka, а это что еще и платно? Я думала, если анализ назначает ЖК - то у них должна быть заложена программа по данному обследованию или нет? Но мне кажется что на АФП всегда всем делали, просто может не всегда просвещают беременных....
Отправлено 02 июня 2008 - 11:40
Предлагают на определенном сроке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных