Перейти к содержимому

Фотография

Научный Центр Материнства и Детства

Сообщений в теме: 155

#141 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 марта 2016 - 11:46

Вы в целом довольны?

А бесплатных палатах как дела обстоят знаете?

#142 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2016 - 15:44

В целом довольна.

В бесплатных точно не могу сказать. Но как я видела краем глаза не так комфортно как в одиночных. Но в целом мне кажется там тот же Мед персонал.

• Marta это нравится

#143 Off   Elina_EinSof

Elina_EinSof

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 апреля 2016 - 15:53

Добрый день!

Девочки так вышло, что купили больше чем нужно Дюфастон 10 мг (20 таблеток), осталось 3 лишних пачки. Срок годности до 2020 года. Может кому нужно, отдам дешевле чем в аптеках(4000 тг/пачка). Тел для связи +77015378796

#144 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:38

Кого же из врачей выбрать в нцмид на платные роды... никого не знаю... посоветуйте пожалуйста....

#145 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 14 апреля 2016 - 11:51

Кого же из врачей выбрать в нцмид на платные роды... никого не знаю... посоветуйте пожалуйста....

Может сходить побеседовать с зав отделением.Сама сейчас в таком раздрае хочу к психологу сходит успокоиться.

#146 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 16:26

А как попасть именно к завтра отделением..всё там через регистратора... и вроде их как два акушерских отделения там...

#147 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 21:28

Flopsy-mopsy

Просто подниметесь на второй этаж, найдете 2-ое акушерское отделение. И спросите заведующую платного отделения. В этом же отделение сидит менеджер,г который заключает договора на платные роды.

#148 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 апреля 2016 - 10:06

Спасибо, сходила. На следующей неделе пойду к заведующий, в прошлый раз её не было...

#149 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 18:22

Девочки может кто порекомендовать врача на роды?

#150 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 11:53

Flopsy-mopsy

Мне там нравится Рапильбекова Гульмира Курбанова и  Ермекова Меруерт Жаббаровна. Обе классные, и мне очень понравились. Заранее с ними не договаривалась, но так сложились звезды, что они принимали роды (В 2013 году Ермекова и в 2016 году Рапильбекова).

Запишитесь к ним на прием или узнайте в регистратуре их часы приема, они ведут консультации, и подойти в это время - побеседовать. Дальше видно будет. 

Сообщение отредактировал Gera87: 05 июня 2016 - 11:56

#151 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 июня 2016 - 23:51

Flopsy-mopsy

Мне там нравится Рапильбекова Гульмира Курбанова и  Ермекова Меруерт Жаббаровна. Обе классные, и мне очень понравились. Заранее с ними не договаривалась, но так сложились звезды, что они принимали роды (В 2013 году Ермекова и в 2016 году Рапильбекова).

Запишитесь к ним на прием или узнайте в регистратуре их часы приема, они ведут консультации, и подойти в это время - побеседовать. Дальше видно будет. 

Спасибо огромное, а то я уже в панике!  А вы не знаете они оперирующие врачи тоже? в случае ЭКС

#152 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2016 - 20:58

Здравствуйте. Кто рожал в материнства? Какие цены? Спасибо

#153 Off   Aliya79

Aliya79

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2016 - 05:17

Хочу полелиться своим опытом, спустя 6 мес, надеюсь кому-то поможет в выборе врача. Рожала в ЦМиД в мае 2016 года, плановое кесарево, по квоте. Вела последние недели беременности и делала операцию Рапильбекова Гульмира Курбановна. Все прошло замечательно, перед и во время операции разговаривала, успокаивала. Все прошло замечательно, несмотря на то что 3 кесарево, шовчик очень аккуратный, тоненький, быстро зажил и вообще все прошло без каких-либо осложений со мной и ребенком. Даже лучше, чем после 2 кесарева, тогда он был какой-то толстый, красный, мясистый, долго заживал, хотя оперировала врач казалось- бы постарше и с большим опытом ( Зайтуна Гадиловна в ПЦ 1 возле аэропорта). Сама Гульмира Курбановна оказалась достаточно грамотной, ( как я потом узнала проходила стажировку в Германии), опытной и внимательной. Да и весь медперсонал от анестезиолога, неонатолога, медсестры в зале пробуждения и медсестер уже потом в палате в принципе тоже адекватные, внимательные, попросишь - помогут, хотя я лежала в бесплатном отделении. В общем если стоит вопрос в выборе врача без сомнений рекомендую Рапильбекову ГК. Из роддомов как мне показалось в ПЦ 1 стало хуже, когда рржала второго в августе 2013 было более менее сносно, судя по текучести кадров в консультации стало хуже, в общем не стала рисковать. Всем легких родов и здоровых малышей!
  • Gera87 это нравится

#154 Off   borankulovb

borankulovb

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 мая 2020 - 11:39

Всем привет!
Я рожала в этом центре 27.12.2009. На учете тоже там стояла, платно. С врачом договаривались. Есть заведующая опер. блоком Ляззат Лаулековна, фамилии не знаю даже. У нее рожала моя подруга и золовка. Подруга старадает заболеванием крови, никто точно диагноза не знает, очень миниатюрная, но родила сама девочку 3900, даже без единого разрыва. Пока рожала, рядом с ней 6 врачей находилось, гематологи и все прочее. Золовка не смогла сама родить, были стемительное раскрытие, ребенок крупный, сама очень миниатюрная, таз маленький, ребеночек не спустился, к тому же переношенный был малыш, пришлось кесарить. Я сама рожала тяжело, поступила в 3 ночи со схватками интервалом в 5-7 мин, потом в 2-3 мин, раскрытие слабое было, воды отошли, слабая родовая деятельность, делали эпидуралку, потом когда почти все воды отошли (где то в обед), поставили капельницу. Родила только в 7-15 вечера. Слава богу сама родила, не смотря на то, что ребенок пошел лицом и высокая промежность, тоже без разрывов. Ляззат Лаулековна дежурила ночью и смотрела меня периодически, потом пришла в обед, немного поспав и приняв душ, и уже до вечера меня смотрела. Принимала роды сама. Из-за эпидуралки отнялась правая нога, вообще ее не чувствовала. Поэтому при потугах мне ее держали. Ребенок родился на 38 неделе, задние воды были уже зеленые, плацента бурая и с явным нарушением кровотока, врач сказала, что если бы родился чуть позже, может быть исход был бы трагический. Акушерка вечерней смены была просто супер. Так мне помогла. Сидела рядом и гладила по ноге при схватках. Такая татешка, просто большой ей рахмет за помощь. Мне, первородке, в тот момент это было так необходимо.
Персонал послеродовой, соглашусь, просто ужасный. Акмарал, акушерка, молодец. Очень личностный подход. Даже спустя месяц после родов я к ней прибегала, она научила меня сцеживаться руками, делать массаж груди, грудью после этого не страдала.
Сейчас ждем второго малыша. На учете там же у Илимбаевой Галии Канабековны, уже во второй раз! Суперский врач, все объясняет, прожевывает, рассказывает, могу в любое время ей позвонить и задать вопрос и получить вразумительный ответ. Очень нравится.
Рожать снова пойду к Ляззат Лаулековне.

Здравствуйте! Можете рассказать подробней как все было с Ляззат Лаулековной планируем у нее родить спасибо! borankulovb@gmail.com +77014060306 Whatsapp

#155 Off   Lida88

Lida88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 сентября 2024 - 23:52

:bravo:

:help:

Всем привет!