Вы в целом довольны?
А бесплатных палатах как дела обстоят знаете?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 апреля 2016 - 21:28
Просто подниметесь на второй этаж, найдете 2-ое акушерское отделение. И спросите заведующую платного отделения. В этом же отделение сидит менеджер,г который заключает договора на платные роды.
Отправлено 05 июня 2016 - 11:53
Flopsy-mopsy
Мне там нравится Рапильбекова Гульмира Курбанова и Ермекова Меруерт Жаббаровна. Обе классные, и мне очень понравились. Заранее с ними не договаривалась, но так сложились звезды, что они принимали роды (В 2013 году Ермекова и в 2016 году Рапильбекова).
Запишитесь к ним на прием или узнайте в регистратуре их часы приема, они ведут консультации, и подойти в это время - побеседовать. Дальше видно будет.
Сообщение отредактировал Gera87: 05 июня 2016 - 11:56
Отправлено 05 июня 2016 - 23:51
Flopsy-mopsy
Мне там нравится Рапильбекова Гульмира Курбанова и Ермекова Меруерт Жаббаровна. Обе классные, и мне очень понравились. Заранее с ними не договаривалась, но так сложились звезды, что они принимали роды (В 2013 году Ермекова и в 2016 году Рапильбекова).
Запишитесь к ним на прием или узнайте в регистратуре их часы приема, они ведут консультации, и подойти в это время - побеседовать. Дальше видно будет.
Спасибо огромное, а то я уже в панике! А вы не знаете они оперирующие врачи тоже? в случае ЭКС
Отправлено 12 декабря 2016 - 05:17
Отправлено 22 мая 2020 - 11:39
Всем привет!
Я рожала в этом центре 27.12.2009. На учете тоже там стояла, платно. С врачом договаривались. Есть заведующая опер. блоком Ляззат Лаулековна, фамилии не знаю даже. У нее рожала моя подруга и золовка. Подруга старадает заболеванием крови, никто точно диагноза не знает, очень миниатюрная, но родила сама девочку 3900, даже без единого разрыва. Пока рожала, рядом с ней 6 врачей находилось, гематологи и все прочее. Золовка не смогла сама родить, были стемительное раскрытие, ребенок крупный, сама очень миниатюрная, таз маленький, ребеночек не спустился, к тому же переношенный был малыш, пришлось кесарить. Я сама рожала тяжело, поступила в 3 ночи со схватками интервалом в 5-7 мин, потом в 2-3 мин, раскрытие слабое было, воды отошли, слабая родовая деятельность, делали эпидуралку, потом когда почти все воды отошли (где то в обед), поставили капельницу. Родила только в 7-15 вечера. Слава богу сама родила, не смотря на то, что ребенок пошел лицом и высокая промежность, тоже без разрывов. Ляззат Лаулековна дежурила ночью и смотрела меня периодически, потом пришла в обед, немного поспав и приняв душ, и уже до вечера меня смотрела. Принимала роды сама. Из-за эпидуралки отнялась правая нога, вообще ее не чувствовала. Поэтому при потугах мне ее держали. Ребенок родился на 38 неделе, задние воды были уже зеленые, плацента бурая и с явным нарушением кровотока, врач сказала, что если бы родился чуть позже, может быть исход был бы трагический. Акушерка вечерней смены была просто супер. Так мне помогла. Сидела рядом и гладила по ноге при схватках. Такая татешка, просто большой ей рахмет за помощь. Мне, первородке, в тот момент это было так необходимо.
Персонал послеродовой, соглашусь, просто ужасный. Акмарал, акушерка, молодец. Очень личностный подход. Даже спустя месяц после родов я к ней прибегала, она научила меня сцеживаться руками, делать массаж груди, грудью после этого не страдала.
Сейчас ждем второго малыша. На учете там же у Илимбаевой Галии Канабековны, уже во второй раз! Суперский врач, все объясняет, прожевывает, рассказывает, могу в любое время ей позвонить и задать вопрос и получить вразумительный ответ. Очень нравится.
Рожать снова пойду к Ляззат Лаулековне.
Здравствуйте! Можете рассказать подробней как все было с Ляззат Лаулековной планируем у нее родить спасибо! borankulovb@gmail.com +77014060306 Whatsapp
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных