Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Резус-конфликт
#143 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 21:44
Если все окей, то после родов достаточно будет укола.
#145 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 10:55
#146 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 11:09
Panali главное успокойтесь. насчет титра ни чего сказать не могу. Ну раз надо -поставьте иммуноглобулин.
ой девченки как нужна была ваша поддержка а то и правда море слез было... ну у меня уже 26 неделька и имунноглобулин нужно ли ставить? наверное все таки на 28....
меня тоже в институт матери и ребенка направляют там много специалистов по этому вопросу.
так что езжайте тоже туда без сомнений там специальный перинатальный центр есть там уж точно сидят профессионалы не то что в какой нибудь поликлинике и то раз на раз не приходится.
вот пью таблеточки для подавления этих поганых антител надеюсь не будут расти..
девченки а у кого роды зараннее вызывали именно из за этих антител?? можно поподробнее спасибо.
#149 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 19:31
просто до этого девчонки писали об этом хоть бы поделился кто чтобы успокоитьсяPanali, не расстраивайтесь!
Я к сожалению, помочь вам не могу в вашем вопросе. Подождите немножко, просто проблемка у вас специфическая и мало кто с ней сталкивался. Девочки, если смогут, обязательно откликнутся.
#150 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 20:52
А как так получилось, что у вас резус поменялся? Когда у меня анализы показали положительный резус, я в республиканском центре переливании пересдала кровь и там показал мой 3-. Там мне сказали, что резус не может поменяться. С каким родился человек, с таким и помирает. Вот.
#151 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 20:56
Panali, получается у вас резус конфликт есть? У меня всю жизнь 3 отрицательный резус, у мужа 3 +, две беременности конфликта не было. В наше время даже если есть конфликт, малышу делают, если не ошибаюсь, внутриутробное переливание. Подробнее можно в интернете найти. Так что не переживайте, в любом случае всё у вас хорошо будет!!!
А как так получилось, что у вас резус поменялся? Когда у меня анализы показали положительный резус, я в республиканском центре переливании пересдала кровь и там показал мой 3-. Там мне сказали, что резус не может поменяться. С каким родился человек, с таким и помирает. Вот.
сама незнаю как так получилось все домашние в шоке пересдавала три раза все три отрицательный показали! а до этого всегда полож. был! я тут эту тему с начала читала были у девченок такие случаи!
надеюсь обойтись без переливания! что все обойдется к лучшему
#152 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:23
Вы каждый месяц кровь сдаёте на антитела?
Сообщение отредактировал OLGA_A: 07 февраля 2011 - 21:25
#153 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:36
#154 Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:36
да я думаю в центр матери и ребенка!Надеюсь всё у вас будет хорошо!!! Обратитесь к грамотному гинекологу. Если пойдёте в центр репродукции, то там я у была у Жук Сергея Константиновича. Он опытный врач, и никогда не запугивает. Лишнего не назначает...
Вы каждый месяц кровь сдаёте на антитела?
недавно первый раз сдала и вот обнаружили
второй раз сказали после 24 февраля страшновато ну я тааак надеюсь на хорошее все таки не я одна такая вот и хотела советов
#156 Off
Отправлено 08 февраля 2011 - 16:09
#157 Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 09:54
а чтобы сейчас с ним бороться?Да, ничего страшного нет. Я тоже 3 раза сдавала эти анализы в центре переливания крови. Для того чтобы проследить, всё ли нормально. Там девочки писали, что имунноглубулин можно ввести во время беременности. Я об этом не знаю, мне его вкололи на второй день после родов. Это для того, чтобы в след. раз не было конфликта.
#160 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных