Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 15:54
В общем найти в городе контору, где делают мебеля из дерева оказалось проблемой - ну не делают!!!
В итоге вспомнилось. что в саду у сына стоят компактные двухъярусные кровати и деревянные. оказалось, сделаны они на заказ и фирма находится неподалеку от магазина "Казахстан" (прям под ЖК "Кыпшак"). Пошли туда. И увидели эти самые кровати, которые есть у нас в садике. Попросили мастеров доделать - нарастить еще один бортик по низу и сделать передний с реечками и откидывающимся, чтобы ребенка можно было уложить и закрыть (первое время бортик будет просто висеть внизу). В итоге вот получилась такая кроватка. Когда муж поехал ее забирать, то продавщица сказала, что прохожие (а кровать стояла уже на улице) заходили и спрашивали, что почем, она говорит, что сфотографировали ее как вариант, то есть до нас к ним никто не приходил и не просил бортики повыше сделать. К слову, верхний ярус тоже глубокий, не боюсь, что сын вывалиться. Он уже спит сверху и пока се тьфу-тьфу окей.
Кровать оказалась идеально подошла - наш шкаф, к которому она придвинута как раз полтора метра, спальное место 60Х140, это стандартная длина и вчера я без проблем купила матрасики в коечку.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 04 мая 2012 - 15:55
- Владиславочка и Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 16:15

Off
Отправлено 04 мая 2012 - 16:26
Тростинка, все зависит от того, будет ли крвоать использоваться как манеж, то есть ребенок как часто там будет бодрствовать и в одиночку.У нас была самая дешевая коечка китайская, бортик откидывался. Высота бортика нормальная, тем более что я невысокая и мне удобно было наклоняться (вот на этот надо обратить внимание, иначе придется туго, когда ребенка надо будет укладывать), подрос - опустили дно и откинули бортик, вылазил так.
- Ольга Л. это нравится
Off
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 16:50
sulny, спасибо за ссылочку, там напишу, не заметила темки....Вот тема про кроватки.
http://forum.karapuz...topic=146&st=20
ScorpiOlga, благодарю за совет....Тростинка, все зависит от того, будет ли крвоать использоваться как манеж, то есть ребенок как часто там будет бодрствовать и в одиночку.У нас была самая дешевая коечка китайская, бортик откидывался. Высота бортика нормальная, тем более что я невысокая и мне удобно было наклоняться (вот на этот надо обратить внимание, иначе придется туго, когда ребенка надо будет укладывать), подрос - опустили дно и откинули бортик, вылазил так.
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 10:57
Есть у нас хороший мебельщик, который делает так чтобы было удобно и красиво, не в сторону увеличения стоимости, а в сторону функциональности. Берет не очень дорого, по сравнению с другими. Я со шкафом в спальне голову ломала, сначала хотелось шкаф-купе, потом он предложил угловой, обговорили все детали, получилось дешевле, чем купе, а по вестительности раз в 10 больше! И вообще у меня в квартире вся мебель на заказ сделана, так сказать по индивидуальным проектам. Завтра постараюсь фотки выложить, чтобы не быть голословной.
Юля, у тебя ещё есть контакты этого мастера? Очень нужен кухонный гарнитур. Думала готовый или на заказ. Скорее всего второе лучше будет.. Ищу хорошего мастера и чтоб не очень дорого. Надеюсь такие есть ещё...
Сообщение отредактировал OLGA_A: 16 мая 2012 - 10:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных