Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прогулки с грудничком
Off
Отправлено 15 мая 2011 - 15:27
Мы недавно вырвались в парк президента! Я была просто счастлива, там так здорово! И малыш спал там больше часа - тишина, чистота... Вот только парковки нет
В этом парке есть парковка, может быть вы не увидели, или она была закрыта. Если ехать по Аль-Фараби в сторону города, не доезжая парка будет поворот направо, это и есть въезд на паркинг.
ух ты я тоже хочу в президенский, ни разу там не была, скажите а со скольки и до скольки он работает, сколько стоит вход туда, ну все нюансы
Со скольки работает не знаю, но просят расходится ближе к 11ти ночи, насколько я помню, так было прошлым летом.
Мой малыш еще совсем маленький, но мы все равно выходим на 10-15 минут. А с какого возраста можно по часу, по полтора гулять, охота тоже с коляской сгонять куда-нибудь, погулять, пешком походить, а то дом скоро своими стенами раздавит меня.

Сообщение отредактировал Adina Kas: 15 мая 2011 - 15:28
Off
Отправлено 15 мая 2011 - 16:32

[/quote]
Мне кажется вам вполне уже можно гулять подольше, нам наш врач говорила что бы малыши ежедневно находились на улице 9 до 12 дня. Лично я вывозила своего во двор на 3 день выписки с роддома и он у меня спал там в коляске
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 19:22

и извиняюсь что не в тему - я с такими прогулками начала стремительно худеть.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 16 мая 2011 - 19:23
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 19:27
Мы с первого дня выписки ходили гулять на 1,5 - 2 часа. На улице не кормились, только спалиМой малыш еще совсем маленький, но мы все равно выходим на 10-15 минут. А с какого возраста можно по часу, по полтора гулять, охота тоже с коляской сгонять куда-нибудь, погулять, пешком походить, а то дом скоро своими стенами раздавит меня.

Off
Отправлено 30 мая 2011 - 19:27
начали гулять с малышкой, никак не могу определиться насчет одежды!
одеваю так - х/б б распашенка (нетолстая) и х/б ползунки средней толщины, и в конвертик с капюшоном.
но доча после прогулки горячая, значит перепариваю ее.. с другой стороны легче одевать тоже страшно, все эти дни такой ветер на улице..
во что вы своих деток одеваете? имею ввиду у кого груднички?
Off
Отправлено 03 июня 2011 - 22:50
Shimmer, поздравляю с малышкой!
Для грудничка главное, чтобы ножки в тепле были. Мамочки правы: конвертик лишний. Хотя и Вас понять можно, у каждой мамочки страхов много, я, кстати, тоже боюсь застудить свою дочурку. Если ветер или в тени прохладно можно взять ситцевую пеленку, прикрыть ею малыша.
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 16:00

А вы гуляете с ре во время болезни?
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 19:58
Насколько я знаю, если температуры нет, то даже сами врачи рекомендуют гулять. Ну и по погоде конечно смотреть, если сильно холодно, то лучше перестраховаться хотя бы в первые 2 дня болезни. Мы гуляли, когда насморк был, но тогда еще сравнительно тепло было.Девочки у меня вот такой вопросик. А во время простуды с малышом нужно гулять? По Комаровскому вроде бы нужно. Вышли мы сегодня, погуляли с часик (он проспал все время в коляске), потом выслушала от мамы и мужа типа куда с больным ре поперлась, будет пневмония.
А вы гуляете с ре во время болезни?
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:50
Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 16:05
тоже мучал вопрос "как одеть ребенка, чтобы ей было комфортно и хорошо?"... первое время мама с мужем все уши прожужжали - не простуди, укутай, не заморозь... плешь проели... пару раз послушалась - смотрю не нра это моей крохе, жарко ей так - теперь не слишком прислушываюсь к советам одеть мелкую по-теплее))) стараюсь ориентироваться по своей одежде и по погоде. но обязательно дополнительно под штанишки одеваю носочки -так как мы в слинге, а ножки наружу)
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:39
У меня малыш не хочет сидеть в коляске. Нам уже 7 месяцев и немало весим, а с рук не слазиет.
Уже не могу должше получаса гулять с ним. В коляску сажаю - орет на весь двор. Никак не получается уболтать и отвлечь.
У кого нибудь было такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных