Перейти к содержимому

Фотография

Прогулки с грудничком

Сообщений в теме: 209

#141 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2011 - 09:35

Президентский - это на Навои-Аль-Фараби, вход бесплатный. А вот до скольки незнаю =(

#142 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2011 - 15:27

Мы недавно вырвались в парк президента! Я была просто счастлива, там так здорово! И малыш спал там больше часа - тишина, чистота... Вот только парковки нет :hip-hop:

В этом парке есть парковка, может быть вы не увидели, или она была закрыта. Если ехать по Аль-Фараби в сторону города, не доезжая парка будет поворот направо, это и есть въезд на паркинг.

ух ты я тоже хочу в президенский, ни разу там не была, скажите а со скольки и до скольки он работает, сколько стоит вход туда, ну все нюансы

Со скольки работает не знаю, но просят расходится ближе к 11ти ночи, насколько я помню, так было прошлым летом.

Мой малыш еще совсем маленький, но мы все равно выходим на 10-15 минут. А с какого возраста можно по часу, по полтора гулять, охота тоже с коляской сгонять куда-нибудь, погулять, пешком походить, а то дом скоро своими стенами раздавит меня. :hi-hi:

Сообщение отредактировал Adina Kas: 15 мая 2011 - 15:28

#143 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 15 мая 2011 - 16:32

Мой малыш еще совсем маленький, но мы все равно выходим на 10-15 минут. А с какого возраста можно по часу, по полтора гулять, охота тоже с коляской сгонять куда-нибудь, погулять, пешком походить, а то дом скоро своими стенами раздавит меня. :hi-hi:
[/quote]

Мне кажется вам вполне уже можно гулять подольше, нам наш врач говорила что бы малыши ежедневно находились на улице 9 до 12 дня. Лично я вывозила своего во двор на 3 день выписки с роддома и он у меня спал там в коляске

#144 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 16 мая 2011 - 12:18

А у меня муж вчера в командировку уехал, теперь коляски нам долго еще не видать!!! =( по часу на руках таскать не смогу((((

#145 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 16 мая 2011 - 19:22

Оооооо, я помню первое время я всё делала чтобы гулять подольше. Родился сынок летом, муж был на подработках. Я гуляла одна, где только не кормила)))))) Любая лавочка - моя! Потом катились к папаше и домой. А щас раздолье! По несколько часов за раз гуляем! Сегодня так вообще до атакента с силк вэя пешком дошли (с коляской естественно) :m&b:

и извиняюсь что не в тему - я с такими прогулками начала стремительно худеть.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 16 мая 2011 - 19:23

#146 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 16 мая 2011 - 19:27

Мы с первого дня выписки ходили гулять на 1,5 - 2 часа. На улице не кормились, только спали :m&b: .

#147 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 30 мая 2011 - 19:27

девочки, у меня уже голова кругом:
начали гулять с малышкой, никак не могу определиться насчет одежды!
одеваю так - х/б б распашенка (нетолстая) и х/б ползунки средней толщины, и в конвертик с капюшоном.
но доча после прогулки горячая, значит перепариваю ее.. с другой стороны легче одевать тоже страшно, все эти дни такой ветер на улице..
во что вы своих деток одеваете? имею ввиду у кого груднички?

#148 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 мая 2011 - 18:27

Мое мнение что ваш конвертик явно лишний, ребеночек вспотеет и тогда малейший ветерок приведет к простуде, нам хоть уже почти 2 месяца но гуляем мы уже в песочнике и носочках. А от ветра коляска защищает

#149 Off   Anusha

Anusha

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2008

Отправлено 31 мая 2011 - 22:08

привет всем!
мы скоро переедим в тастак кто там живет
будем соседями?были бы рады новым знакомствам и новым друзьям!

а ща на толеби муратбаева!

#150 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 02 июня 2011 - 12:04

Мое мнение что ваш конвертик явно лишний, ребеночек вспотеет и тогда малейший ветерок приведет к простуде, нам хоть уже почти 2 месяца но гуляем мы уже в песочнике и носочках. А от ветра коляска защищает

коляски пока нетИзображение на днях у подруги заберем..

#151 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2011 - 22:50

коляски пока нетИзображение на днях у подруги заберем..

Shimmer, поздравляю с малышкой!
Для грудничка главное, чтобы ножки в тепле были. Мамочки правы: конвертик лишний. Хотя и Вас понять можно, у каждой мамочки страхов много, я, кстати, тоже боюсь застудить свою дочурку. Если ветер или в тени прохладно можно взять ситцевую пеленку, прикрыть ею малыша.

#152 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 11 июня 2011 - 16:25

НА днях все таки съездили в президенский парк, всем всем всем настоятельно рекомендую!!!!так там красиво, тихо , а в воздух какой!!

#153 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:00

Девочки у меня вот такой вопросик. А во время простуды с малышом нужно гулять? По Комаровскому вроде бы нужно. Вышли мы сегодня, погуляли с часик (он проспал все время в коляске), потом выслушала от мамы и мужа типа куда с больным ре поперлась, будет пневмония. :flower:
А вы гуляете с ре во время болезни?

#154 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 ноября 2011 - 19:58

Девочки у меня вот такой вопросик. А во время простуды с малышом нужно гулять? По Комаровскому вроде бы нужно. Вышли мы сегодня, погуляли с часик (он проспал все время в коляске), потом выслушала от мамы и мужа типа куда с больным ре поперлась, будет пневмония. :icon_confused:
А вы гуляете с ре во время болезни?

Насколько я знаю, если температуры нет, то даже сами врачи рекомендуют гулять. Ну и по погоде конечно смотреть, если сильно холодно, то лучше перестраховаться хотя бы в первые 2 дня болезни. Мы гуляли, когда насморк был, но тогда еще сравнительно тепло было.

#155 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:09

Мы гуляли если температуры не было. Тем более у вас ре маленький же ещё, сам не бегает. И пневмония не от прогулок бывает, там много других причин.

#156 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 04 ноября 2011 - 13:50

Все сегодня тоже пойдем гулять, ато я уже не могу дома сидеть. Приболели, так врач каждый день приходит проверяет, говорит, что нельзя купать - гулять ни в коем случае еще как минимум неделю. А мы и так уже 3 почти неделю дома, проветривание уже не спасает, да и на балконе не разгуляешься. Да и папа наш паникер против, температуры нет давно.

#157 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:42

Мы гулять вышли на 5 день. сначала по чуть чуть,а потом....с выставки в тастак пешком,Назарик спит,а мама калории сбрасывает. И очень часто выезжали на чистый воздух-подальше в горы.

#158 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 19:39

в 4 месяца мы переболели пневмонией ( было осложнение после ОРВИ), так нас педиатр во время болезни заставляла как можно больше находится на свежем воздухе и каждые выходные выезжать в горы.

#159 Off   Silver Hunter

Silver Hunter

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 07 ноября 2011 - 16:05

гулять стараемся по-больше. каждое воскресенье стабильно в горы ездим (только дорога 2часа туда-2 обратно) -чтобы ребенок именно на свежем воздухе бывал, потому-что у нас в городе свежего воздуха и кислорода - ну очень большая нехватка...
тоже мучал вопрос "как одеть ребенка, чтобы ей было комфортно и хорошо?"... первое время мама с мужем все уши прожужжали - не простуди, укутай, не заморозь... плешь проели... пару раз послушалась - смотрю не нра это моей крохе, жарко ей так - теперь не слишком прислушываюсь к советам одеть мелкую по-теплее))) стараюсь ориентироваться по своей одежде и по погоде. но обязательно дополнительно под штанишки одеваю носочки -так как мы в слинге, а ножки наружу)

#160 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:39

Всем привет.

У меня малыш не хочет сидеть в коляске. Нам уже 7 месяцев и немало весим, а с рук не слазиет.
Уже не могу должше получаса гулять с ним. В коляску сажаю - орет на весь двор. Никак не получается уболтать и отвлечь.

У кого нибудь было такое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz