Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 15:35
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 16:27
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 17:11
Тв просто за компом наверное много сидишь, вот у тебя и болит поясница, мне кажется не стоит тебе бандаж носить, просто побольше отдыхать надо и все! Мне с моими проблемами бандаж прописан, я и то его уже не ношу... А когда долго за компом сижу тоже болит поясница...
работа у мя такая - целый день за компом сидеть как появляется время стараюсь вставать немного походить по офису, но не всегда получается

Мне они посоветовали купить местного производства бандаж. У них же купила, довольна до сих пор. Он весь х/б , тонкий, удобный. И после родов им тоже можно воспользоваться.
это где? я вчера видела бандаж, он весь х/б, но внутри есть места как мочалка, это так и должно быть? у мя кожа оч чувствительная, я побоялась и не взяла.
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 17:21

Off
Отправлено 03 июня 2010 - 14:54
asyasyanya, у тебя до беременности какой вес был? Я тоже худенькая, набрала за этот месяц 3 кг, вот думаю, нормально это или нет.
я весила 45 кг, а сейчас 54,500, получается уже 10 кг набрала и 4,600 из них за один месяц

Я покупала себе бандаж,тоже местного производства он мне наоборот не подошел.Хочешь продам,он новый я его совсем не носила.За 2 000 тыс.
спс, я скоро пойду к своей платной АГ и спрошу у нее что лучше, потому что у многих слышала что бандаж штука неудобная, а летом тем более. Посоветуюсь с АГ, если что напишу те в личку

Off
Отправлено 08 июня 2010 - 13:36

Off
Отправлено 08 июня 2010 - 13:50

Off
Отправлено 09 июня 2010 - 13:01

Off
Отправлено 09 июня 2010 - 20:16
ну вот отчитываюсь! сходила на допплер, все показатели в норме, так что пить больше ничего не буду. Малыш лежит вниз головой, но еще не опускался, Али Шапетович сказал, все нормально, пока паниковать не надо! к АГ решила не идти, в вс отправлю мужа на работу, а на след неделе пойду в ЖК сдаваться, еси положат на сохранение - лягу, вот! я переживала из-за того что сына с утра до ночи ворочится, думала может кислорода не хватает, а оказывается он просто сам по себе такой непоседа
Хорошо,что у вас всё ОК.Что на доплере показывают?!Всё тоже самое,что и на узи?скока стоит?
Off
Отправлено 10 июня 2010 - 10:54
Хорошо,что у вас всё ОК.Что на доплере показывают?!Всё тоже самое,что и на узи?скока стоит?
выглядит как обычное УЗИ, тока цветные полоски какие-то появляются. Что-то он там измерял, искал, вообщем мы ничего там не поняли, главное он сказал что все в норме и в заключение написал какие-то цифры и что все показатели в норме. а потом мы еще раз попросили посмотреть пол, нам подтвердили что мальчик, опять показал нам его маленькую пипочку с мешочком

А стоит у Ембергенова как обычное УЗИ, в будни - 3000, в сб - 4000.
Off
Отправлено 10 июня 2010 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных