Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#141 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2010 - 11:10

Токсикоз меня мучал по утрам в первом триместре. В основном, тошнило и рвало от запаха мяса. Говорили, что помогает чай с лимоном, семечки, еще что-то. Но со временем токсикоз отступил, его сменила изжога.

#142 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 августа 2010 - 15:09

у меня вообще нет тоскикоза. 7-8 неделя идет и меня ни разу даже не мутило.
нигде ничего не болит и не тянет. как жила раньше, так и продолжаю.
не знаю даже, вы все себя чувствуете себя уже беременными с самого начала.
это нормально?

#143 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 26 августа 2010 - 16:38

Конечно нормально!!! Вероятно, токсикоз еще придет, но лучше все-таки без него :hip-hop:

#144 Off   klubnika

klubnika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:06

У меня тоже токсикоз был в первом триместре. Тошнило буквально от всех запахов. Перестала есть, то что особенно любила, и начала есть то что совсем раньше не ела. Мясо теперь вообще не ем, в любом виде. Надеюсь после беременности смогу снова кушать то что любила :hi-hi:

#145 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:14

вероятно, что даже еще будучи беременной вы вернетесь к своим вкусовым предпочтениям. Обычно посте 12 неделек токсикоз проходит. Я тоже мясо не ела и даже не готовила первый триместр.

#146 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:32

в первую бер-ть токсикоза не было вообще. и ятак надеялась что и во 2 раз минует, но нет, с 4-ой недели и до 17-18-ой. был кошмар, тошнило абсолютно от всего. рвало мало, так как в желудке было практич пусто. я могла с утра съесть малюсенький кусочек черного хлеба и запить зеленым чаем. ингода хотелось хлеб с чесноком. (впервые желание поесть чесночку возникло естесссно ночью. погнала мужа, прошарил весь район, не нашел.) и то к этому меню пришла методом проб и ошибок ( т е пробовала все подряд, и только на зел чай и хлеб черный не было реакции). так как я реально начала слабеть, пошла к врачу и она меня положила в больничку. В первый же день прокапали р-р Ринго (кажись так наз-ся). и чудо - смогла съесть да еще и с превеликим удовольствием ту бурду, что там нам приносили. И все 10 дней я питалась исключ их едой. единств т к от черного чая меня мутило, я пила свой зеленый (кстати до берем-тия его вообще не пила). А их еда вся без намека на мясо, кажи на воде , почти без соли, но мне казалось что
то почти божественная еда. и после выписки стало легче. Тошнило, рвало конечно, но я могла ЕСТЬ. и хоть крохи перепадали малышу.

#147 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:19

У меня в первом триместре немного подташнивало и то у всех по утрам а у меня к вечеру часов в 5-6 начиналось,но рвоты ничего не было и соответственно аппетит снизился,но ела все и от запахов не тошнило..во 2 триместре ничего не было т-т-т..говорят как у мамы было в этом плане так и у тебя будет..у моей мамы небольшой токсикоз был такой и у меня получился..

#148 Off   Наташуля

Наташуля

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2011

Отправлено 10 сентября 2010 - 19:49

а вот у меня с мамой совсем по разному было. у нее сильный токсикоз был всю беременность, а у меня по сравнению с ней гораздо легче, я даже думаю, что уже проходит моя тошнота, но по утрам еще мутит, да и днем нет-нет бывает. а еще заметила, что в машине начало укачивать, только за рулем нормально )
а токсикоз у меня с 8 недели примерно, но сильный был, рвало постоянно, но после 12 недель уже на спад пошел...
так что у кого как с этим вопросом...

#149 Off   Акнирета

Акнирета

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010

Отправлено 27 сентября 2010 - 06:50

Я на 32 неделе. И вот со вчерашнего дня бл.. дальше чем вижу! Причем от малейшего глотка воды! За всю беременность первый раз так, до этого ни малейших признаков тошноты не было!!!

#150 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 30 сентября 2010 - 20:06

Девочки, всем привет! Тоже хочу поделиться. У меня токсикоз был первые 14 недель. Кошмар такой - вспоминать не хочется..... :m&b: Тяжело и физически и морально! Врач сказала, что токсикоз - показатель работы желудочно-кишечного тракта и чтоб по утрам хоть как-то облегчать это состояние нужно есть лёжа на левом боку, что я и делала. Помогало..... первые 3 недели, а потом перестало. И токсикоз был непрекращаемый по 24 часа (короче в обнимку была - пардон - с унитазом), пока не попала в больницу с истощением и интоксикацией всего организма. =) Поэтому когда мне говорят что беременность переноситься тяжело на последних сроках т.е. это отёки, изжога, излишний вес и т.д. - я думаю, что это не сравнится с такой формой токсикоза как у меня был. Так что при сложной форме необходимо обращаться к врачу и не терпеть это до такого состояния как я!
Желаю всем будущим мамочкам лёгкой беременности и чувствовать только положительные эмоции при любых "недостатках" интересного положения... :rolleyes:

#151 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 19 октября 2010 - 20:02

Девченки подскажите как бороться с токсикозом? У сотрудницы дочь в положении и токсикоз страшный. Незнает что делать. Лежит целый день пластом ничего вообще не ест. Беременность около 2-х месяцев. У меня когда был я ничего не делала просто терпела. И поэтому незнаю как с ним бороться. А она спрашивает что делать я даже незнаю что посоветовать и чем помочь. Заранее спасибо. :rolleyes:

#152 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 19 октября 2010 - 20:29

ОБратиться к врачу если все так сложно. Тяжелый токсикоз очень опасен обезвоживанием и отравлением организма мамы если он запущен. Врачи могут даже поставить вопрос о прерывании беременности (на сохранении лежала и видела такой случай). Или положат в больницу и будут с этим бороться

#153 Off   H_Juliya

H_Juliya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2010

Отправлено 20 октября 2010 - 13:34

Я лежала с тяжелой формой токсикоза. И действительно врач мне говорила, что если так тяжело на ранних сроках, то они и прерывание делают! :hi-hi: А так, когда постоянно тошнит, то это уже по организму пошла интоксикация и здесь поможет либо обильное питье, либо системки с соляным раствором (та же вода). Промоет организм - выведет токсины. Я сутками не ела, постоянно рвало. 7 дней прокапалась и тьфу-тьфу! Все хорошо! :flower:

#154 Off   Dinusya

Dinusya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 октября 2010 - 12:34

У меня токсикоз был с 4 неделю по 10..........запахи не переносила. начиналось все ночью и до утра мучилась, под подушкой бутлка с водой! кошмар...... а в течении дня подташнивало без конца. а сегодня проснулась с утра и меня совсем не тошнит! ни капельки.....честно сказать меня это напугало........ у кого нибудь было так?

#155 Off   анарчик

анарчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-1999

Отправлено 26 октября 2010 - 00:27

всем привет! у меня сейчас 8-ая неделя беременности, токсикоз начался 2 недели назад. я просыпалась с тошнотой и с ней засыпала. тошнило на все продукты, на запахи еды, но в тоже время у меня был страшный голод. я через силу заставляла себя поесть и тогда становилось полегче. короче меня еще тошнило и от голода. через 2 недели мучений я проснулась и поняла что меня больше не тошнит. надеюсь токсикоз больше нас не потревожит :icon_confused:

#156 Off   Лала

Лала

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2007

Отправлено 26 октября 2010 - 19:58

Меня токсикоз мучает всю беременность. Почти ничего не ем, зато набрала в весе. Откуда?

#157 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:30

Ну вот и начался мой третий токс.... Сил нет совсем. От запахов умираю....

#158 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:09

Токсикоза не было вообще, в первом триместре было лишь отвращение на некоторые продукты и запахи :flower:

#159 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:44

Слышали про такой токсикоз - не от запаха, не от вкуса, а от человека? Вчера встретила одну беременную подругу, говорит, что у нее токсикоз от ее золовки, при одном ее виде ее тошнит :rolleyes: Впервые слышу о таком, а вы, сталкивались?

#160 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:22

от золовки - это впервые слышу..
вообще, от токсикоза я спасалась с утра сухарями, не вставая с постели и в течение дня мятными конфетами, здорово помогает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz