Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Массаж
Off
Отправлено 29 августа 2011 - 09:57
привет, мы тоже живем в тастаке, вот на днях закончили сеанс массажа и электрофореса, у нас была кривошея, массажист просто супер, я результат увидела уже спустя два сеанса, еще мы головку практически не держали (тк наш дура педиатр не разрещала выкладывать на животик не понятно почему, а я дура так и делала), вообщем результат на лицо.... женщина зовут Елена, лет сорока у нее у самой двое детей, воспитывает сама...она кстати на машине и сама приезжает к вам домой.цены: массаж 10 раз-30000, если заинтересовало могу дать номердевченки посоветуйте хорошего массажиста живем в р-не тастака. именно такого от которого реально имеются результаты!!! буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Екатерина: 29 августа 2011 - 10:00
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:52
вот нашла http://www.missfit.ru/mammy/massage-1/Девочки, а кто-нибудь малышам делает массаж животиков? мы купили вот такой гель, а как правильно делать массаж живота не знаем
![]()
"Наша мама. Гель для массажа"
Крем такой не видела, странно, хотя "наша мама" у нас в аптеке есть. Пишите о результатах!
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 13:02
Gammy, не могу скинуть сообщение!
ящик либо заблокирован либо переполнен.
Я так понимаю это потому что я новенький на этом форуме. Если не сложно, пожалуйста, на адрес gammy сабака inbox.ru
Часть, что тут на форуме давали контактов обзвонили, еще поищем.
Спасибо
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:21
можно и детям постарше и подросткам!!!
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:57
массаж делала Сая, это уже второй, есть с чем сравнивать. Хороший специалист и приятная девушка (32-33 года), опыт большой, ребенок (4 мес.) все время улыбался даже хохотал иногда:). супер)))Всем привет! А есть кто с Астаны. Подскажите хорошего массажиста который домой приходит.
Ну еще если б недорогого....
посмотрте, большой список массажистов с тел. есть на сайте vse.kz в разделе детки и предки, подтема про врачей астаны
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных