Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:19
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 01:57
Мебель замечательная!!! Покупали полностью на комнату мебель. Только не детскую, а ту, которая в категории 20-24 года (вроде правильно указала категорию). Дорого вышло - 450тыс... Но качество отменное!!!Я хочу сыну кроватку в форме машины, в Чилеке видела, на витрине. не знаю скока стоит, дорого, это однозначно. Но дело не этом. Кто-нить покупал их мебель? Она как по качеству?
Детскую кроватку хотели брать там, только смутила цена манежа-кровати - 180тыс... Оно того не стоит ИМХО...
Кстати, в Дядьково видела детские кровати, да и целые комплекты в комнату - все очень красиво!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:21
Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 00:28

Off
Отправлено 01 марта 2011 - 23:02

Off
Отправлено 03 марта 2011 - 00:23
Off
Отправлено 15 марта 2011 - 18:47
А по удобству они более или менее все одинаковые. Нужно просто смотреть, чтобы зазорен не было на дереве.
Off
Отправлено 17 марта 2011 - 22:52
Недавно заходила в Чип и Дейл. Смотрела кроватки. Там есть помимо китайских, еще и российские с маятниковым механизмом (можно качать вбок или назад-вперед). Цены от 25 до 60 тыс. в зависимости от наличия внизу полочек и от толщины дерева. Вот только я название фирмы не запомнила. Но мне эти манежи понравились. Еще смотрела китайские с люльками, но они все очень маленькие, в люльках ребенок максимум месяцев до трех пролежит, потом ему будет тесно.
В Астане выбор очень и очень слабый. Ходила еще в Пучу, но там только один бутик, но эти же российские кровати по цене ниже Чип и дейловских. Правда выбор ограниченный.
Посоветуйте, куда еще можно сходить?
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 23:30
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:53
Кровать российская из березы, маятниковый механизм поперечный, с полками для белья. Матрас отдельно продается. Я выбрала за 8 000 с гречкой.
Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:10
У меня коллега там купила бежевый с мишками нарисованными)) тоже за 35, мы точно такой же купили на барахолке за 21, единсвенное, в ДМ матрас прилагается толстый.
Вот, мы тоже ее присматривали, но когда я описала свекрови ее, она вспомнила, что ее там сестра сказала (думаю вам не интересно это), в общем говорит, что именно такая кровать быстро сломалась у кого-то там из родственников. Вам она как прослужила? Она мне очень понравилась своей функциональностью, но по качеству совершенно не разбираюсь. Мы выбрали точно такую же кроватку. Подскажите, стоит ли ее брать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных