Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская кроватка

Сообщений в теме: 359

#141 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2010 - 13:19

у нас китайская кроватка. разницы особо нету я думаю. тоже деревяная, с люлькой, балдахин и все дела. а вот с матрасом сложнее. все матрасы идут на российские кроватки стандарт. а китайские немного больше. вот думаем что делать? может можно на заказ ортопед.матрасик сделать?

#142 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2010 - 01:49

Любая фирма делающая матрацы на заказ может сделать нужный матрац по Вашим меркам. Мы на заказ сделали, т.к. хоть кроватка не китайская и не российская, матраца нужного размера мы не нашли.

#143 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 01:57

Я хочу сыну кроватку в форме машины, в Чилеке видела, на витрине. не знаю скока стоит, дорого, это однозначно. Но дело не этом. Кто-нить покупал их мебель? Она как по качеству?

Мебель замечательная!!! Покупали полностью на комнату мебель. Только не детскую, а ту, которая в категории 20-24 года (вроде правильно указала категорию). Дорого вышло - 450тыс... Но качество отменное!!!
Детскую кроватку хотели брать там, только смутила цена манежа-кровати - 180тыс... Оно того не стоит ИМХО...
Кстати, в Дядьково видела детские кровати, да и целые комплекты в комнату - все очень красиво!!!

#144 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:21

У здесь много очень Дядьковской мебели - классно смотрится и качество хорошее, да и цены радуют, но возможно в Алматы подороже, т.к. доставка сюда из России ближе. А манеж думаю нет смысла за такие деньги брать, не такой уж у него срок использования большой. Мы взяли не дорогой и вполне довольны им:)

#145 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 28 февраля 2011 - 00:28

Здравствуйте, мы с мужем смотрели манеж в "детском мире" деревянный, с люлькой переносной и т.д. мне интересно для такого манежа 35тыс тг нормальная цена или очень дешево, просто он еще и с бельем и матрасом продается, или это нормально, мне этот манеж очень понравился, а муж говорит, что если в детском мире так стоит, значит на базаре будет дешевле. Мой брат покупал манеж для дочки примерно такой же за 20тыс. Вот я и думаю, стоит ли покупать в детском мире. :hip-hop:

#146 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 28 февраля 2011 - 13:35

Адина
а чье производство?
В принципе так они и стоят

#147 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:02

Мы как малыши смотрели на функциональность кроватки а чье производство даже не спросили.... :blink: Надо же, даже и не подумали спросить. А что производство тоже играет большую роль, просто я думала у нас все в основном Китай (иногда под видом другой страны производителя), а др уже будут дороже стоить.

#148 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 02 марта 2011 - 10:25

У меня коллега там купила бежевый с мишками нарисованными)) тоже за 35, мы точно такой же купили на барахолке за 21, единсвенное, в ДМ матрас прилагается толстый.

Вот:
Изображение

Сообщение отредактировал All'ka: 02 марта 2011 - 10:29

#149 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 13:09

есть еще российские кроватки, подороже чем китайские, но за 35-40 тысяч мы видели, но у нас китайская, думаю разница небольшая, но вот матрас на китайскую кроватку трудно найти, мы сделали на заказ кокосовый

#150 Off   Flower

Flower

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2000

Отправлено 03 марта 2011 - 00:23

Уважаемые молодые и будущие мамочки, не сочтите за рекламу, но я работаю в одном из крупных магазинов для детей в Астане. И если у Вас возникнут вопросы в выборе того или иного товара для Вашего малыша, всегда постараюсь Вам помочь советом. Будь то игрушка, кроватка, коляска и т.п.

#151 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 04 марта 2011 - 13:55

у нас Чиковская кроватка, брали где-то за 60 000 тенге, качество супер, у нее каркас металл, тканевая основа и матрасик-основа хорошая., в комплекте еще идет пеленальная основа, но она неудобная, поэтому ею не пользуемся.

#152 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 18:47

А я выбирала манеж с ящиками. И не пожалела. Там два отделения. в одном у нас куча вещей уже маленьких, в другом еще больших. Не представляю куда бы все это сложила иначе.
А по удобству они более или менее все одинаковые. Нужно просто смотреть, чтобы зазорен не было на дереве.

#153 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 марта 2011 - 22:52

Адина, вы выбрали себе кроватку?
Недавно заходила в Чип и Дейл. Смотрела кроватки. Там есть помимо китайских, еще и российские с маятниковым механизмом (можно качать вбок или назад-вперед). Цены от 25 до 60 тыс. в зависимости от наличия внизу полочек и от толщины дерева. Вот только я название фирмы не запомнила. Но мне эти манежи понравились. Еще смотрела китайские с люльками, но они все очень маленькие, в люльках ребенок максимум месяцев до трех пролежит, потом ему будет тесно.
В Астане выбор очень и очень слабый. Ходила еще в Пучу, но там только один бутик, но эти же российские кровати по цене ниже Чип и дейловских. Правда выбор ограниченный.
Посоветуйте, куда еще можно сходить?

#154 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 10:32

в Астане еще есть магазин в Аймактау (напротив Артема), прямо на 1 этаже по типу супермаркета. там только российские кроватки. посмотрите там еще. там же и матрасики есть

#155 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 18:16

Надо будет на выходных прошерстить, посмотреть

#156 Off   Flower

Flower

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2000

Отправлено 30 марта 2011 - 12:27

Зайдите в детский мир "Золотой ключик", на Победе или в Азия Парке

#157 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 23:30

я считаю, что самые приемлемые цены на все детские товары в "Чип и Дейле", ассортимент хороший и цены, мы покупали там всё, от кроватки начиная до ванночки детской, да и сейчас за мелочами туда ездим, питание, памперсы, средства по уходу.... в общем всё-всё-всё! ещё "Теремок" не плохой, а вот в Ак-Боте, да и в Золотом ключике цены намного дороже. Кровать мы в Чип и Дейле взяли за 38 000, а в Ключике отдавали за 46 000, так что я думаю разница ощутима, не правда ли? Товары одинаковые, абсолютно

#158 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 15:53

Вчера пошла в Чип и Дейл и окончательно выбрала для себя кроватку за 48500 тенге. ПРоблема в том, что они пользуются большим спросом и их часто не бывает. Но будем надеяться...
Кровать российская из березы, маятниковый механизм поперечный, с полками для белья. Матрас отдельно продается. Я выбрала за 8 000 с гречкой.

#159 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:02

Адина, вы выбрали себе кроватку?

Мы выбрали, только свекровь не хочет ее, говорит, что тетя сказала, что та кроватка очень не качественная, и все такое, хотя я ей просто описала, мало ли, может она про другую говорила.

#160 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:10

[quote name='All'ka' date='2.3.2011, 10:25' post='241657']
У меня коллега там купила бежевый с мишками нарисованными)) тоже за 35, мы точно такой же купили на барахолке за 21, единсвенное, в ДМ матрас прилагается толстый.

Вот, мы тоже ее присматривали, но когда я описала свекрови ее, она вспомнила, что ее там сестра сказала (думаю вам не интересно это), в общем говорит, что именно такая кровать быстро сломалась у кого-то там из родственников. Вам она как прослужила? Она мне очень понравилась своей функциональностью, но по качеству совершенно не разбираюсь. Мы выбрали точно такую же кроватку. Подскажите, стоит ли ее брать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz