Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто в вашей семье моет посуду
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:10
- ТайнаЯ и много мама это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:41
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:13
вещь хорошая, но не всегда к месту)
- Екатерина это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Екатерина: 20 сентября 2012 - 16:26
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:47
И в конце концов как гласит реклама "Мы женщины, а не посудомойки"
- nargizochka, missP и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:14
а если затронуть тему пылесоса и стир машины, то отвечу, как-то небыло света, и я прекрасно справилась с веником, тряпкой, мужу вручную постирала брюки с рубашкой, еще и дочины вещи зацепила...и к 6 вечера у меня был готов ужин и нам и ребенку, и ри этом не было грязной посуды....добавлю и с ребенком успела поиграть также!!!
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:18
нафиг надо так
я ЗА блага цивилизации,чтобы на себя время осталось и на детей)
кто как приучен и кому как удобно-так и моет-кто сразу после еды,а у кого и другие заботы) Все индивидуально))
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:20
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:21
а я говорю что посуд машина роскошь??я говорю о том что не вижу смысла ее покупать если она без надобности!!
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:24
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 08:26
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 10:11
Не знаю у кого как, а у нас 2 взрослых, 1 ребенок и 1 инфант)))
Так вот, посуда, это моя головная боль.
Ну помимо посуды обеденной (тарелки, если первое и второе то и тарелок в 2 раза больше, блюдца под десерт, вилки, ложки, ножи, стаканы или фужеры, салатница, иногда и 2-3, когда корейское покупаем например), когда готовлю, то вапсче караул. Мелкому отдельно готовлю, нам отдельно. Уже две кастрюли. А если зажарку надо сделать? Плюсуем сковороду. А отдельно гарнир отварить? Прибавляем еще кастрюльку. Выпечка, тоже форму после помыть надо.
Короче у нас после ужина гора посуды в раковине и куча на столе. Я без слез смотреть на это не могу, убежать охота.
Может я нерадивая хозяйка, но у меня так получается.
Поэтому считаю, посудомойка необходима.
И если честно, снимаю шляпу перед девочками, которые умудряются все самостоятельно делать и все успевают.
- Lulita и missP это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 01:52
У меня тоже посуды много, вот только сегодня в 5 вечера загрузила, через 2,5 часа выгрузила и уже снова на 2/3 полная. Ну вот приготовила я мясной подлив и гречка на гарнир - это уже 2 разделочных доски, нож, лопатки, потом закуску сделала - кастрюля, чаша и насадка от блендера, терка, ложки-вилки, 4 тарелки, 4 блюдца, салатница, куча стаканов, т.к. все бегают пьют сок, воду, чай, в большой семье всегда так. У меня 1 раз в день это обязательно запускается машина, а бывает 2 раза, если гости и готовки больше. И потом посуда чистая аж хрустит, я такого эффекта ручным мытьем не добьюсь. Семья 2 взрослых, 2 детей.
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 03:00
А если серьезно, то мне жаль убивать свое время, интеллект и силы на домашние дела. Мне приятнее с ребенкам поучиться, поиграть, потрындеть, в инете покопаться, книжку обязательно почитать. Хоть ты лопни, лично мне времени всегда не хватает, чтобы переделать все то, что хочется. Поэтому если есть возможность, то я начиню дом всей возможной техникой. Зато я обожаю кнопочки нажимать и смотреть как это все работает.
К тому же я за экономию. Посудомойка по счетчикам жрет воды меньше, чем когда былась посуда руками, это факт.
А самое главное за этот год у нас не было ни одной ссоры по поводу посуды - это вообще кайф.
И хотя нас типа всего 4 взрослых, но посудыыыыыыыыыыы. Раньше утешалась только подсчетами - 1 тарелка - 20 тенге, бокал - 10 тенге, ложки- вилки по 10 тенге, оо! кастрюля - 100 тенге. До полтыщи намывала за один прием пищи, на пару тысяч за выходной.
- ТайнаЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных