Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курсы для беременных

Сообщений в теме: 178

#141 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 декабря 2012 - 21:34

А куда можно ходить на курсы в петропавловске?

#142 Off   Anna-ciel

Anna-ciel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2012

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:21

Привет! на курсы ходила в ИИМ на муканова! в принципе понравилось. там же нашла классного педиатра. не могу сказать что я при родах вспоминала курсы. Акушерка мне за 10 минут рассказала все что проходили 8 занятий)))) молодец большое ей спасибо!

#143 Off   linka-alinka

linka-alinka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2013 - 12:22

Ходила на курсы "мама+"...очень понравилось) очень интересно и познавательно, узнала очень многое. Курс обхватывает все начиная с зачатия и заканчивая уходом за новорожденным. Занятия с педиатром посещала с мужем, ему тоже понравилось, сказал что "не так оказывается и страшно" =)))) Так что всем советую. Полный курс стоил на тот момент 22000.

#144 Off   Актолкын

Актолкын

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 января 2013 - 11:23

Я живу в астане. приехала недавно. У меня 21 неделя беременности. у меня первая беременность, родители подруги все далеко от меня. Конечно советуюсь с мамой, но все равно классно когда есть такие сайты. Хочу узнать есть ли в астане курсы беременности, говорят иога хорошо помогает, но я хочу с 7го месяца ходить на такие курсы. подскажите пожалуйста.

#145 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 07 февраля 2013 - 11:23

Я живу в астане. приехала недавно. У меня 21 неделя беременности. у меня первая беременность, родители подруги все далеко от меня. Конечно советуюсь с мамой, но все равно классно когда есть такие сайты. Хочу узнать есть ли в астане курсы беременности, говорят иога хорошо помогает, но я хочу с 7го месяца ходить на такие курсы. подскажите пожалуйста.

Нашли курсы? Я тоже в первы раз рожаю, и вот больница где я наблюдаюсь сказала что курсов на этот раз не будет. Не знаю теперь куда пойти

#146 Off   Sansphrases

Sansphrases

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 10 февраля 2013 - 18:16

А мы ходили в Чудо мама. Впринципе понравилось там всего два дня по три часа. Узнала много полезной инфо, единственный минус что не дешевое удовольствие и что за три часа жутко устаешь сидеть.

#147 Off   gkate

gkate

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2001

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:54

Всем привет! Я первых 2-их рожала в Украине, под Киевом был санаторий с отделением для беременных - очень удобно: курс расчинан как путевка на 2-3 недели;
Все специалисты(психологи, тренеры по спец физкультуре, акушеры-гинекологи) под одной крышей;
бассейн, спорт зал, в оч красивом месте на берегу Днепра, вокруг сосновый лес и толпа "пузатиков" - единомышленников. Сейчас ждем 3-го ребеночка, пыталась найти что-то подобное в окрестностях Алматы- ничего:( максимум теоретические курсы при мед учереждениях или при школах раннего развития на несколько занятий, а спец физкультура - в некоторых спортклубах...
Может я просто не нашла, а кто- то их жителей форума знает где можно отдохнуть и подготовиться к родам в приятной атмосфере? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!

#148 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 24 февраля 2013 - 20:29

А нас на курсы не направляют, АГ говорит сама ищи :sad:

#149 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:26

В Караганде советуют курсы в Центре ЗОЖ на Ерубаева. На днях собирают сходить - отпишусь.
  • NATASHA-NATASHA это нравится

#150 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:41

А я сходила в школу материнства при своей жк....вел курс заведующий отделением ...понравилось, к тому же бесплатно.

#151 Off   Aidashka

Aidashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2013 - 09:28

Девочки привет! Хочу сказать про подготовку к родам. Очень нужно, особенно физ подготовка. Ходила с 14 недели и почти до самых родов в клуб " sabi" на набережной на йогу супер после занятий прогулка ходила в вечернее время когда обычно жорик приходит а тут позанимаешься потом прогул очка дома легкий чаек и баю баю супер никаких лишних кг. Там же в клубе пошла на лекции шесть лекции- разжевали и в рот положили, т. Е. Слушала открыв рот очень понравилось. В общем итог легкие роды, мальчик красавчик без разрывов. Кстати у них есть еще группа для мамочек с детками грудничками в мае пойдем обязательно. Легких родов!!!!
  • pozitivchik это нравится

#152 Off   KrisG

KrisG

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 11:47

Всем привет! Я первых 2-их рожала в Украине, под Киевом был санаторий с отделением для беременных - очень удобно: курс расчинан как путевка на 2-3 недели;
Все специалисты(психологи, тренеры по спец физкультуре, акушеры-гинекологи) под одной крышей;
бассейн, спорт зал, в оч красивом месте на берегу Днепра, вокруг сосновый лес и толпа "пузатиков" - единомышленников. Сейчас ждем 3-го ребеночка, пыталась найти что-то подобное в окрестностях Алматы- ничего:( максимум теоретические курсы при мед учереждениях или при школах раннего развития на несколько занятий, а спец физкультура - в некоторых спортклубах...
Может я просто не нашла, а кто- то их жителей форума знает где можно отдохнуть и подготовиться к родам в приятной атмосфере? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!

Здравствуйте! Не могли бы подсказать название этого санатория?

#153 Off   Allina

Allina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 30 мая 2013 - 12:08

Добрый день, девочки!
Девочки, кто рожает в первый раз, советую всем посетить курсы по подготовке к родам, так как на своем личном опыте, очень пожалела после родов, что не сходила. Элементарно я не знала как надо дышать, и правильно тужиться. А это как известно половина успеха при родах. В итоге из за того что, неправильно тужилась, разрывы и гипоксия моей сладкой доченьки, т.т.т, нам уже 3.6 годков. Думаю если бы я посетила курсы, и знала бы об этих элементарных вещах, можно было бы избежать указанных выше последствии. Так что всем мой совет посетить курсы, для облегчения своей же "работы"

#154 Off   Наяна

Наяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2010

Отправлено 07 июня 2013 - 15:52

В первую беременность ходина на курсы Мама+, осталась очень и очень довольна, во второй раз не пойду уже, но перед родами конспекты освежу в памяти))

#155 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 08 июня 2013 - 18:31

Мне наверное тоже надо сходить хоть и кесарить обещают, вот думаю а вдруг полезет сама, а я не умею дышать ...

#156 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 15:52

В Караганде советуют курсы в Центре ЗОЖ на Ерубаева. На днях собирают сходить - отпишусь.

Отпишитесь, пожалуйста, об этих курсах. Мне уже можно начинать ходить, а куда идти не знаю...
  • NATASHA-NATASHA это нравится

#157 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 14:51

стыдно, ну вообще никуда не хожу, читаю и смотрю все в интернете :oi:

#158 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 июля 2013 - 11:14

Да, пожалуйста, мне тоже интересно узнать.
Еще какие-нибудь школы или курсы в Караганде может кто-нибудь подсказать?

#159 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:24

Хочу пойти на курсы в роддоме на Басенова (Алматы), там за неделю всю инфо излагают, показывают, и отзывы хорошие читала, и недорого, но вот жду когда группа наберется. будущие мамочки, может есть желающие?

#160 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2014 - 22:08

Мамочки Астаны, отпишитесь пожалуйста, на какие курсы все-таки походить, что порекомендуете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz