Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Курсы для беременных
#143 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:22
#144 Off
Отправлено 22 января 2013 - 11:23
#145 Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:23
Нашли курсы? Я тоже в первы раз рожаю, и вот больница где я наблюдаюсь сказала что курсов на этот раз не будет. Не знаю теперь куда пойтиЯ живу в астане. приехала недавно. У меня 21 неделя беременности. у меня первая беременность, родители подруги все далеко от меня. Конечно советуюсь с мамой, но все равно классно когда есть такие сайты. Хочу узнать есть ли в астане курсы беременности, говорят иога хорошо помогает, но я хочу с 7го месяца ходить на такие курсы. подскажите пожалуйста.
#147 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:54
Все специалисты(психологи, тренеры по спец физкультуре, акушеры-гинекологи) под одной крышей;
бассейн, спорт зал, в оч красивом месте на берегу Днепра, вокруг сосновый лес и толпа "пузатиков" - единомышленников. Сейчас ждем 3-го ребеночка, пыталась найти что-то подобное в окрестностях Алматы- ничего:( максимум теоретические курсы при мед учереждениях или при школах раннего развития на несколько занятий, а спец физкультура - в некоторых спортклубах...
Может я просто не нашла, а кто- то их жителей форума знает где можно отдохнуть и подготовиться к родам в приятной атмосфере? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!
#151 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 09:28
- pozitivchik это нравится
#152 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 11:47
Всем привет! Я первых 2-их рожала в Украине, под Киевом был санаторий с отделением для беременных - очень удобно: курс расчинан как путевка на 2-3 недели;
Все специалисты(психологи, тренеры по спец физкультуре, акушеры-гинекологи) под одной крышей;
бассейн, спорт зал, в оч красивом месте на берегу Днепра, вокруг сосновый лес и толпа "пузатиков" - единомышленников. Сейчас ждем 3-го ребеночка, пыталась найти что-то подобное в окрестностях Алматы- ничего:( максимум теоретические курсы при мед учереждениях или при школах раннего развития на несколько занятий, а спец физкультура - в некоторых спортклубах...
Может я просто не нашла, а кто- то их жителей форума знает где можно отдохнуть и подготовиться к родам в приятной атмосфере? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!
Здравствуйте! Не могли бы подсказать название этого санатория?
#153 Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:08
Девочки, кто рожает в первый раз, советую всем посетить курсы по подготовке к родам, так как на своем личном опыте, очень пожалела после родов, что не сходила. Элементарно я не знала как надо дышать, и правильно тужиться. А это как известно половина успеха при родах. В итоге из за того что, неправильно тужилась, разрывы и гипоксия моей сладкой доченьки, т.т.т, нам уже 3.6 годков. Думаю если бы я посетила курсы, и знала бы об этих элементарных вещах, можно было бы избежать указанных выше последствии. Так что всем мой совет посетить курсы, для облегчения своей же "работы"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных