Ну если у вас там хорошие знакомые, то они обычно помогают и очередь вашу подвинут....Странно... А почему тогда нам сказали через год подходить, мы ведь 310-е.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#144 Off
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:06
Спасибо за советСвета, как родитесь, так сразу идите вставать на очередь. Мы пришли в пол года и нам сказали, что это поздновато. Быстрее очередь придет. Знакомая работает в детском саду, говорит, что после того как пройдет год, нужно идти к заведующей и все. Там дадут направление в поликлиннику. Так что нам сказали через год. В общем весной посмотрим.
Я вот не поняла, если год прошел, идти к заведуюшей в садик или в акимат сначало?
Будем ждать с вами весну и посмотрим что да как
Ну и какие сейчас по счету? Всмысле очередь то двигается?А мы кстати тоже каждые полгода ходим отмечаемся и следим насколько наша очередь продвинулась, они нам сами так сказали делать.....
#146 Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:15
#147 Off
Отправлено 01 октября 2008 - 14:26
что нужно чтобы перевести ребенка
1-найти садик где вас примут по переводу. придти в районо того садика и договорится там.
2-взять гарантийное письмо о предоставление места с того районо к которому относится садик с которого вы хотите перевестись и отнести туда куда вы хотите перевестись. вот и все
#149 Off
Отправлено 02 октября 2008 - 12:44
Да уж, как это так???? Я вообще брезгливая по натуре, не знаешь же какие родители у этих детей. Вот так один заболел и вся группа переболеет!!!! Беспредел!первый день в новом садике... ребенок пришел в чужих штанах. забирал брат, а он не знал что это не его штаны. сейчас звонил спрашивал какие у Эльки сандалии.найти не могут.... пойду вечером разнос устраивать, подписывать каждую вещь что ли?
#153 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 11:59
Зачем прописывать?! Не надо ребенка прописывать чтобы на очередь в дет.сад встать, мы точно не прописывали.....Танюша, не переживай, я вот знаю всю ситуацию с детсадом, нам тоже год уже, а все равно на очередь не встала - прописывать же надо, а негде...
#156 Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 22:57
#157 Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 22:11
Лично я к детским садам на дому отношусь осторожно... (впрочем, к другим тоже)
#158 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 01:47
что касается качества. 90% первых клиентов так и осталось моими клиентами, уходят чаще потому что дорого,употому что родители сменили район, или потому что уехали из ташкента. был и не приятный инцедент. когда мы отказали в приеме на работу девушке, а она в ответ стала во все инстанции строчить, такую ахинею писала,что стыдно было в руки взять, а меня год все инстанции трясли-проверяли. когда садики критикуют я двояко отношусь. по себе знаю,что заниматься этим делом нужно с крепкими нервами в первую очередь. с родителями нужно ладить, с проверяющими структурами надо ладить, сотрудников не обижать, дети это бешенная ответственность. хотя... конечно ситуация в казахстане меня просто убила... кстати, слышала что у вас есть целая сеть детских учреждений кажется "голубой парус" это и сады и школы и отправка за рубеж??? есть такое?
#159 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных