Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская обувь
Автор
Marta
, мар 16 2008 01:22
Сообщений в теме: 322
Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 15:25
Мы в этом году взяли Демары дочкам.По отзывам в нете вроде хорошиеКто-нибудь брал детям на зиму Демары?

ну вот их описание...
Сноубутсы из натуральной (набивной) овечьей шерсти. В состав внешней части входят водоотталкивающие материалы. Плотная стелька состоит из войлока с верхним слоем овечьей шерсти.
а у нас такие

Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:25
Ир, из нашего неудачного опыта приобретения резиновых сапог, могу сказать, что лучше брать без утеплителя. Потому как он после стирки сел, на ногу с носком не лезет, да и не нужен оказался, т.к. синтетика (а цена у них выше, чем без). Лучше шерстяной носочек и сапог. Причем лучше брать сапоги повыше и с завязками, потом можно заправлять в них штаны и удобно. Самое удобное это штаники, типа гамаш, чтобы ногу облегали. Тогда вообще спокойно малыш может по лужам бродить, зачерпывать не будет и не замарается сильно.
Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 14:59
Вот как удачно я наткнулась на эту тему.
Купили мы ботинки дочери на осень, вроде неплохие Совенок конечно, а не Котофей и Тоши-Орто, у нас весь город в таких ходит, а она у меня ходить в них не может. Больше наверное на размер, может поэтому?
Опять же, мерили меньше, они просто на нее не лезут во взъеме.
Я подумала, что проблема только в обуви. Зашли позавчера в обувной, перемерили кучу ботинок, походили там в них, а ходит так же плохо. Ее как бы заносит.
К слову сказать, ходит она уже хорошо, но то было пока раздетые ходили.
А вчера было тепло, повели ее в осенних туфлях, но в теплой одежде, и опять плохо идет, заносит.
Вот думаю, дело все-таки в обуви или в объемной одежде ей тяжело идти?? Может все малыши в таком возрасте в теплых объемных вещах ходят плохо?
Купили мы ботинки дочери на осень, вроде неплохие Совенок конечно, а не Котофей и Тоши-Орто, у нас весь город в таких ходит, а она у меня ходить в них не может. Больше наверное на размер, может поэтому?
Опять же, мерили меньше, они просто на нее не лезут во взъеме.
Я подумала, что проблема только в обуви. Зашли позавчера в обувной, перемерили кучу ботинок, походили там в них, а ходит так же плохо. Ее как бы заносит.
К слову сказать, ходит она уже хорошо, но то было пока раздетые ходили.
А вчера было тепло, повели ее в осенних туфлях, но в теплой одежде, и опять плохо идет, заносит.
Вот думаю, дело все-таки в обуви или в объемной одежде ей тяжело идти?? Может все малыши в таком возрасте в теплых объемных вещах ходят плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных