А я специально никому из родни вообще не говорю ничего про имя. С мужем вроде выбрали. С родней даже не обсуждаю. Спрашивают выбрали ли, говорю- не знаем, думаем! Им скажи, кто нибудь обязательно обсерит (простите), начнут свои варианты предлагать, обиды пойдут, мной выбранное имя склонять по всякому, разубеждать. Мои такие) Не хочу ни с кем спорить. Оформлю документы, тогда уже и скажу)))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена девочкам
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:04
Имена с ассоциациями сразу исключили, даже те, которые нравились!
как и сыну, доче давали имя только я и муж!
Варианты между которыми выбирали первоначально, должны были неприменно быть в святках, что-б при крещении не давать второе имя-Варвара и Василиса, но мужу очень нравилось Алиса, его в святках нет, но в список мы его включили! Его-то и выбрали
Off
Отправлено 19 декабря 2014 - 21:18
Вам еще и два выбирать))) А к каким душа лежит? Из 20 в любом случае есть самые-самые.
Не поверите, но душа лежит к англо-франко-испанским :)) у нас у дочек более 10 кровей, так что внешность остается загадкой...вот думаю - с одной стороны родим и посмотрим, а с другой - как их называть пока имена думаем - старшая и младшая (она старше-то на 20 мин будет только) или нижняя и верхняя :))) или первая и вторая :))) тоже что-то не то :Р
- анюша это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2015 - 01:08
Не поверите, но душа лежит к англо-франко-испанским :)) у нас у дочек более 10 кровей, так что внешность остается загадкой...вот думаю - с одной стороны родим и посмотрим, а с другой - как их называть пока имена думаем - старшая и младшая (она старше-то на 20 мин будет только) или нижняя и верхняя :))) или первая и вторая :))) тоже что-то не то :Р
У нашей тоже намешано)) Ярко выраженная метиска!) с черными глазами) Поэтому имя дали абсолютно нейтральное) Милана Руслановна получилась)
А как вы решили этот вопрос?)) Поведайте. Все-таки отцу мужа возразили)
А при чем тут отец мужа или его мать, или все остальные, у них была уже возможность назвать своих...Все таки склонна считать, что это исключительно задача родителей ребенка!!
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных