Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена мальчиков
Off
Отправлено 14 июля 2013 - 19:50
Перечитав ваши имена, часто встречала Амир и Эмир, а моего двоюродного брата зовут Имир, папа у него уйгур. помоему, тоже очень красивое, еще мне нравиться Алан.
Off
Отправлено 20 июля 2013 - 15:35
уж больно сложное отчество будет у его детей. невестка выбирая имена спасибо свекрови не скажет :)
Мне тоже имя Роман нравится, еще нравится Леонид. но вот если будут его звать Лёнька как то не нравится
Сообщение отредактировал Natik05: 20 июля 2013 - 15:36
Off
Отправлено 21 июля 2013 - 12:57
и вообще не многие делают уклон на то "чтоб звучало Ф.И.О"... вон у меня знакомая есть, так она дочу мечтает назвать Изабеллой... и ее ни капельки не смущает что муж "Иван" а фамилия "Петровы"! (ну это к примеру)... и куча таких примеров...

Сообщение отредактировал Алёна1707: 21 июля 2013 - 12:57
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 02:05

У моего сыночка соседские друзья цыгане, им годик, они двойняшки))) мальчика назвали Хуссеин. Почему-то первое с чем у меня возникают ассоциации, это Саддам Хуссеин. С таким именем в реале до этого как-то не сталкивалась. Видимо имя какое-то арабское, не знаю точно.
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 16:38
У нас во дворе есть мальчик с таким именем и одноклассница так назвала одного из трех мальчишек. Вы почитайте выше, мне кажется девочки часто упоминали имя Амир. А у меня двоюродного брата зовут Имир! Еще есть вариант как Эмир.Не подскажите сейчас имя Амир популярное да? Я например стала часто его слышать среди знакомых у кого малыши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных