Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прозвища малышей
Автор
Marta
, мар 11 2008 20:04
Сообщений в теме: 154
Off
Отправлено 10 октября 2013 - 16:45
Привет Всем. Мою дочку зовут Марьям. ей 3 годика. Я ее по разному зову: Солнышко в основном, а так иногда Матрена, Маня, Манина. А муж зовет ее Марио или Маруся.
А она ругается с нами, говорит я не такая, я Марьям или зовите меня Хюррем Султан ( из сериала "Великолепный Век") а сейчас сериал не показывают и она зовет себя солнышкой шоколадной.
А она ругается с нами, говорит я не такая, я Марьям или зовите меня Хюррем Султан ( из сериала "Великолепный Век") а сейчас сериал не показывают и она зовет себя солнышкой шоколадной.
Off
Отправлено 13 января 2014 - 23:38
Когда наша Зара родилась, то до 2 месяцев любила она перед сном поорать хорошенько, так мы ее Корень мандрагоры называли (это из гари потера). Еще Блошка и Личинка человека. Это из прикольных. А так вообще Зарунька. Мама зовет ее Лучезарная наша. Младший сынок когда еще грудничком был я его называла Кряхтун-Пердун. А потом узнала что подруга своего тоже также зовет. Надо же, думаю, недаром мы подруги.
Off
Отправлено 28 января 2014 - 15:11
Всем привет!!! Мы сыночка хотим назвать Глебом, уменьшительно- ласкательно Глебчик, Глебушка, Глебонька и т.д. Но мне очень хочется называть сына как-то оригинально))) Но фантазии, к сожалению, нет
. Девочки кто сможет помочь?!
Буду ооочень благодарна!!!!!!

Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:45
Старший: зайчик, сладкий, котик, Ник, Никитос, золотце, кулёма.
Младший: Сантёр, Сашенька, сладкий мой, зайчик, Сашуня, ягодка. Бабушка зовёт -бабусяка или масянька
А еще часто всякие ласкательные слова в ход идут и животные милашки и т д
Младший: Сантёр, Сашенька, сладкий мой, зайчик, Сашуня, ягодка. Бабушка зовёт -бабусяка или масянька
А еще часто всякие ласкательные слова в ход идут и животные милашки и т д
Сообщение отредактировал Элен: 20 февраля 2015 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных