Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Высаживание малыша
Off
Отправлено 28 декабря 2014 - 20:37
я дочу с 7 месяцев сначала пыталась посадить на горшок, так она потом месяца полтора как его видела в крик впадала и горшок уже другой брали бесполезно, а как то в 9 месяцев посадила и потом какали уже постоянно в горшок т.к. я видела когда она хочет а к году она сама говорила "покакать" а вот с писать мы часто не успевали.
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 23:38
- много мама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2016 - 02:03
Off
Отправлено 06 января 2016 - 09:35
Сыну недавно исполнилось 3 месяца. На НГ в гости приехали бабушка и тетя, говорят - пора высаживать. Ну я решила ради интереса просто попробовать. И не поверите с первого раза получилось! Держу его над ванной, он и писает и какает если хочет. Когда какать хочет я уже знаю, а пописать пока ношу каждые пол часа. Если хочет то писает, а нет так начинает ерзать давая понять что не хочет. Раньше у меня за сутки уходило 8-10 подгузников. Сейчас 2-3 (на всякий случай пока я постоянно еще держу его в подгузниках. И одежды гораздо меньше пачкается (а то вечно протекало где нибудь). Сначала думала будет утомительно бегать высаживать , а теперь даже увлекательно - получится или нет. Надеюсь в процессе он начнет как то подавать знаки о том что пора )) насчет горшка думать пока рановато, но думаю если с высаживанием получилось то и с горшком подружимся ))
Вероника, привет! А что в наших карапузов не заходишь ??? :(((( Забыла про нас.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных