Перейти к содержимому

Фотография

Высаживание малыша

Сообщений в теме: 151

#141 Off   evgeshaptichka

evgeshaptichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:36

я тут плотно занялась этим вопросом с горшком нашла игру. чтоб у ребенка было желание садиться на горшком http://dar-baby.ru/d...hku_na_gorshok/ может вам поможет

#142 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 03 ноября 2014 - 00:11

начали высаживать с месяцев четырех. а на горшок стали сажать с девяти месяцев. подгузы одеваем только на ночь и на прогулку, а так в течение дня ловим)) ну и после сна обязательно

#143 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:37

я дочу с 7 месяцев сначала пыталась посадить на горшок, так она потом месяца полтора как его видела в крик впадала и горшок уже другой брали бесполезно, а как то в 9 месяцев посадила и потом какали уже постоянно в горшок т.к. я видела когда она хочет а к году она сама говорила "покакать" а вот с писать мы часто не успевали.

#144 Off   avoro30

avoro30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2021
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 марта 2015 - 12:07

Все врачи удивляются тому, что моя дочь ходила в раковину уже в возрасте 2-3 недель. Нам было ну уж оочень удобно. Какая экономия и чистота) 

#145 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 июня 2015 - 12:01

дочу высаживать начали в 11 месяцев, как сама ходить начала, толку нет((( посидит, встанет, отойдет и делает дела на пол(((

#146 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 23 июня 2015 - 23:38

У меня подружка очень рано начала высаживать мнп кажется после месяца что ли. Я как то к э ому скептически отношусь как выше писали видимо я тоже ленивая мама. Пока малыш небудет сам садиться хотя бы я эим заниматься не буду. По крайней мере до 6 месяцев точно. Как же здорово что есть такое изобретение как памперсы!!!!!!!
  • много мама это нравится

#147 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 26 августа 2015 - 13:34

В поездке приходилось время от времени высаживать

над раковиной малыша. В принципе удобно. Ничего

криминального. Но это никак не подготавливает

малыша самого ходить в горшок. Горшок - это иное.

#148 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 26 августа 2015 - 22:51

Высаживать ребенка раньше чем он хотя бы сядет не буду точно. не вижу в этом пользы никакой.

#149 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 30 августа 2015 - 12:33

Каждый малыш становится готов к горшку (кто то сразу к унитазу) в определенное время. И насильно не стоит. Имхо. Если ребенок не протестует то можно и высаживать.

Сообщение отредактировал Элен: 30 августа 2015 - 12:34

#150 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 22 октября 2015 - 10:27

Вот и для меня пришло время подумать насчет горшка. Сынке 1 год и мес на данном этапе  купили горшок и посадили на него игрушечного медведя. Будим пока только знакомиться. Дальше напишу как дело пойдёт.

• ***Наталия*** это нравится

#151 Off   Вероника Иихеева

Вероника Иихеева

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2015

Отправлено 06 января 2016 - 02:03

Сыну недавно исполнилось 3 месяца. На НГ в гости приехали бабушка и тетя, говорят - пора высаживать. Ну я решила ради интереса просто попробовать. И не поверите с первого раза получилось! Держу его над ванной, он и писает и какает если хочет. Когда какать хочет я уже знаю, а пописать пока ношу каждые пол часа. Если хочет то писает, а нет так начинает ерзать давая понять что не хочет. Раньше у меня за сутки уходило 8-10 подгузников. Сейчас 2-3 (на всякий случай пока я постоянно еще держу его в подгузниках. И одежды гораздо меньше пачкается (а то вечно протекало где нибудь). Сначала думала будет утомительно бегать высаживать , а теперь даже увлекательно - получится или нет. Надеюсь в процессе он начнет как то подавать знаки о том что пора )) насчет горшка думать пока рановато, но думаю если с высаживанием получилось то и с горшком подружимся ))

#152 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 января 2016 - 09:35

Сыну недавно исполнилось 3 месяца. На НГ в гости приехали бабушка и тетя, говорят - пора высаживать. Ну я решила ради интереса просто попробовать. И не поверите с первого раза получилось! Держу его над ванной, он и писает и какает если хочет. Когда какать хочет я уже знаю, а пописать пока ношу каждые пол часа. Если хочет то писает, а нет так начинает ерзать давая понять что не хочет. Раньше у меня за сутки уходило 8-10 подгузников. Сейчас 2-3 (на всякий случай пока я постоянно еще держу его в подгузниках. И одежды гораздо меньше пачкается (а то вечно протекало где нибудь). Сначала думала будет утомительно бегать высаживать , а теперь даже увлекательно - получится или нет. Надеюсь в процессе он начнет как то подавать знаки о том что пора )) насчет горшка думать пока рановато, но думаю если с высаживанием получилось то и с горшком подружимся ))

Вероника, привет! А что в наших карапузов не заходишь ??? :(((( Забыла про нас.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz