Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Спешу сказать - спасибо!
Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 13:21
Отдельное СПАСИБИЩЕ Маришке (Русишь Ведьм)! За то, что снова даришь нам с Карамелькой ощущение праздника, за Аришкин красивый костюмчик, за то, что сама приехала и привезла! За тот поцелуй при встрече (не подумайте), но она чмокнула меня как родную )) за фразу "вы же свои" ))
И спасибо Асель (Aselisa) за время и внимание, за добрые слова, за вникание, за "волшебный пендель"!
И спасибо Тане (Cake) за ее завышенные планки, за ее "другой" взгляд!
- Tea, Lulita, Ракша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 00:50
девчата, пдр лето2015, спасибо вам!!! так классно, что все переживания мы пережили вместе) все 9 месяцев онлайн)) все радости - вместе! это круто, это шикарно, что через много-много времени можно заново окунуться в те месяцы ожидания! было весело!
- ПаниСтар, Мамулька Натулька и Sunika это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2016 - 17:12
Хочу сказать огромное спасибо нашей форумчанке Айнуре (Skromnitsya) за то что выручила нас с элементом казахского национального костюма на утренник. Айнурочка, прям очень благодарна тебе, что пришла на выручку и еще и надарила презентов. Ты очень отзывчивый и добрый человечек! Спасибо за позитив от общения с тобой! Искренне надеюсь, что встреча была не последняя)))
- ScorpiOlga, Skromnitsya и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2016 - 10:51
Хочу сказать СПАСИБО создателям форума - столько полезного и интересного было за все эти годы написано на форуме. Но отдельно хотела бы поблагодарить за конкурсы с подарками, а именно за конкурс с полезными подарками - книгами. Вот и пришло то славное время, когда выигранный в 2010 году приз - семь томов книг о Гарри Поттере - нашли своего читателя, победителя в том конкурсе. Это очень здорово и я рада, что этот подарок от администрации форума, спонсора конкурса, магазина Меломан и голосовавших форумчанок, пришелся по душе моему сыну!
- Marta, Skromnitsya, Lulita и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2017 - 20:34
Милый мой, добрый и уже такой родной Карапуз!
Спасибо тебе за самых добрых, отзывчивых и неравнодушных форумчанок. Мне сложно подобрать слова, чтобы выразить всю глубину моей признательности и благодарности.
Вы просто самые лучшие, девочки!
- Tea, Karagandinka, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2018 - 13:30
- Geritta это нравится
Off
Off
Отправлено 16 мая 2019 - 16:07
- Tea, Geritta и Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных