Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#141 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2009 - 13:48

Лина ты главное не нервничай, национализм встречается сейчас в очень многих местах, я сама по себе и мужу знаю, но если уж у тебя врачиха такая упертая, то и ты себя также нагло веди, но главнео не ругайся, а то эта зменя не дай бог тебе что-нибудь напакостит, главное действительно читай больше литературы, чтобы в нужный момент поставить врача на место и доказать что ты тоже девушка не глупая!

Natalka
главное что бы тебе не ответили
"раз ты такая умная, ко мне больше не приходи"!

Я вообще первое время в нашу ЖК ходила только со скандалом через заведующию поликлиникой, так как наш чудо гинеколог доводида меня до слез и отправлял на аборт, по причине небольшого отклонения в моем сердце. :confused:

#142 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 16 марта 2009 - 09:51

девочки, вы заметели, по новостям все больше и больше говорят про врачей и их (простите меня пожалуйста) тупизм!!!
Лина, у тебя же есть знакомый врач (и тем более как я поняла неплохой врач), вот и советуйся с ней постоянно и все будет хорошо!!!
и вообще не настраивай себя на плохое!!! у тебя и малыша все будет ооочень хорошо!!! будет он здоровеньким и сильненьким!!! самое главное тебя так веди и питайся хорошо!!! и он у тебя будет таким же!!!

#143 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2009 - 10:43

Я польностью согласно с тобой Регина, врачи у нас ооочень борзые, в принципе кончультации по городу не плохие, просто часто попадаются либо чересчер молодые или наглые врачи... =D

#144 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 11:13

Я польностью согласно с тобой Регина, врачи у нас ооочень борзые, в принципе кончультации по городу не плохие, просто часто попадаются либо чересчер молодые или наглые врачи... =D

я думаю надо иметь в запасе знакомого врача, который может тебе подсказать или помочь

#145 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 13:05

я думаю надо иметь в запасе знакомого врача, который может тебе подсказать или помочь

либо ходить в жк и к своему АГ (я так всю беременность делала)

#146 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 13:20

либо ходить в жк и к своему АГ (я так всю беременность делала)

чет чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в жк всем на всех наплевать... а ты у кого стояла?

#147 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 16:34

чет чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что в жк всем на всех наплевать... а ты у кого стояла?

в жк № 14 у Акбаевой
а ходила параллельно в Керуен к Пак С.П

#148 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 13:35

я уже решила, что в ЖК буду иногда для "галочки" заходить, а нормально, реально консультироваться у своего АГ в Вита Венте!
Спасибо, девчёнки! ))))))))))))))

#149 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 17 марта 2009 - 13:40

Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли в Веке становится на учет и если становится то к кому именно? И еще возможно ли их договор корректировать или они на это не идут?

#150 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 марта 2009 - 16:10

Девочки, подскажите пожалуйста стоит ли в Веке становится на учет и если становится то к кому именно? И еще возможно ли их договор корректировать или они на это не идут?

у меня знакомая 2 года назад становилась на учет в веке, вроде бы нормально, но немного дороговато в отличии от других мест, договор корректировать ей не дали, но может быть с тех пор что-то изменилось.

еще советую центр молекулярной медицины.

Сообщение отредактировал Natalka: 17 марта 2009 - 16:11

#151 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 10:04

я уже решила, что в ЖК буду иногда для "галочки" заходить, а нормально, реально консультироваться у своего АГ в Вита Венте!

вот и молодец!!! и не растраивайся больше!!!!

#152 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 13:29

Лина молодец!!!
правильное решение!

#153 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 15:18

ты уже сходила? проконсультировалась??? :hi-hi:

#154 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:01

:hip-hop: Девушки привет! У меня 7-ая неделя и квадратная голова от того куда вставать на учет и где наблюдаться. Бегаю в поисках уже 2 недели. Пока результаты такике:

КАКРАН - отзывы от знакомых и рожавших только положительные. Система оплаты разовая. Чуть меньше года назад было 80 000тг за ведение всей беремености. Сохранение - 5000тг сутки. Роды - 90 000тг обычные, 130 000тг - кесарево. Кесарево у самого Каркана - 300 000тг. (обычные роды - не в курсе). Клиника пользуется популярностью в основном из-за "золотых рук" Каркана и Владимира Ильича. Сейчас они переехали в район Коктюбе.

СУНКАР - лично моё впечатление - среднее. Врачи хорошие с беспроблемными пациентками, если какие-то осложнения - или не берут сразу или потом сплавляют. Ведение беремености - 80 000тг. Стационара нет. Рожать соответственно не у них.

ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ И БРАКА - находится на Тимирязева-Розыбакиева. Это частная клиника Кравцовой. Сама она из "Дома матери и ребенка" что на Ленина за погран. училищем. Очень хорошая клиника. Очень хорошие специалисты. Беремености ведут без проблем. Оплата - за каждый прием отдельно + анализы. Цены выше среднего. Прием к Коваленко - 2 500, К Кравцовой - 3 500. Сама Кравцова стала "зазнайкой", но тем не мение специалистом осталось превосходным.

"ДОМ МАТЕРИ И РЕБЕНКА" - врачи хорошие. Все. Что-то, а рожать там не страшно. Атмосфера классная. Цена за прием с среднем - 2000тг. Цены на анализы - дороговатые. Единственное но - на учет они не ставят - только консультируют. Это идеальный варриант для тех, кто стоит на учете в своей ЖК, анализы и наблюдения проходит все в ней, а на Ленина может раз в месяц-полтора ездить к врачам что бы точно быть увереным что все протекает ОК. Из врачей могу посоветовать ЗЕЙНЕП ОМЕРЗАКОВНУ. Она зав.отделением где лежат проблемные беременые. Принимает раз в неделю - утром по понедельникам.

#155 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:24

девочки, а кто может поделиться мнением о 8-й жк?
я планировала на учет встать там.... 12-й участок. кто-нибудь что-нибудь может сказать какой там врач?

#156 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:43

Машульча насчет 12 участка не знаю, но по 8 и 7 участку там нормальные врачи, а если будут проблемы всегда сможешь обратиться к заведущей =D единственное узи советую делать тебе в платной клинике, а то в 8-й узисты ничего не рассказывают и не показываю. а так в принципеконсультация как консультация, я наблюдаюсь у Пак Н.А. вроде не плохой врач и медсестра приятная женщина =)
Catherine насчет платных клиник для родов очень хороший институт матери и ребенка, немного дороговато, но очень качественно и персонал очень внимательный!

#157 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:07

спасибо... но я в любом случае думаю наблюдаться еще у своего врача в частной клинике. я там бы на учет и встала, но у них лицензии нет. поэтому узи и т.д буду делать у нее

к стати... очень рекомендую!
езжу к ней уже много лет. специалист - отличный, и как человек - замечательный. в принципе в любой момент могу позвонить на мобильный или домой и она проконсультирует. отношение хорошее ко всем. кирш татьяна зымоновна.
если кто интересуется - дам телефон и адрес центра

#158 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 11:50

Catherine, я про сункар слышала много всего и больше положительного! врачами довольны! и цены относительно нормальные. мне советывали пойди к Кравцовой, т.к. она очень хороший врач и специалист в своей области.
еще знаю в ЭКО центре хорошие врачи и отзывы об них хорошие. но там немного дороговато конечно... я декабре прошлого года - 150.000, но так все включено (все анализы, все врачи, все узи).
я сделала так: встала на учет с свою ЖК, но если у меня возникают какие-то проблемы, то я приходи или звонб своему знакомому врачу и консультируюсь с ней. узи я прохожу у знакомой и анализы сейчас тоже пойду сдавать в другое место.
мне кажется, что это оптимальный вариант.

#159 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:36

Catherine, я про сункар слышала много всего и больше положительного! врачами довольны! и цены относительно нормальные. мне советывали пойди к Кравцовой, т.к. она очень хороший врач и специалист в своей области.
еще знаю в ЭКО центре хорошие врачи и отзывы об них хорошие. но там немного дороговато конечно... я декабре прошлого года - 150.000, но так все включено (все анализы, все врачи, все узи).
я сделала так: встала на учет с свою ЖК, но если у меня возникают какие-то проблемы, то я приходи или звонб своему знакомому врачу и консультируюсь с ней. узи я прохожу у знакомой и анализы сейчас тоже пойду сдавать в другое место.
мне кажется, что это оптимальный вариант.

Объясняю моё "среднее" отношение к СУНКАРУ. Там стоит на учете моя близкая подруга. По ее рекомендации в первую очередь решила съездить туда. Была на мамушелы-маречека:

во-первых - персонал пофигистический на грани хамства (может эт только мне так повезло?)

во-вторых - пришла по записи на определенное время. Если я предварительно звоню и записываюсь, то я уже расчитываю своё время и не хочу неожиданностей. К врачу попала ровно час простояв у кабинета (кабинет находится на лестничной площадке и сидячие местя мягко говоря ограничены). Приехала я вовремя. Спрашивается, если постоянно у них такие истории, то НАФИГА ВООБЩЕ ЗАПИСЫВАТЬ???

в-третьих: врач выписку делала в электроном виде потом мне распечатав. Делала по образцу. То что я ей сказала - она изменила в выписке, а что не сказала она оставила видно от прошлой пациентки. И в итоге всякая ХРЕНЬ получилась. Оказалась что у меня жалобы на самочувствие уже аж 20 недель!!, и это на пятой неделе беремености)))

В общем посещение СУНКАРА считаю просто зря потрачеными временем и деньгами. :wink:

Сообщение отредактировал Catherine: 25 апреля 2009 - 14:39

#160 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:27

Объясняю моё "среднее" отношение к СУНКАРУ. Там стоит на учете моя близкая подруга. По ее рекомендации в первую очередь решила съездить туда. Была на мамушелы-маречека:

во-первых - персонал пофигистический на грани хамства (может эт только мне так повезло?)

во-вторых - пришла по записи на определенное время. Если я предварительно звоню и записываюсь, то я уже расчитываю своё время и не хочу неожиданностей. К врачу попала ровно час простояв у кабинета (кабинет находится на лестничной площадке и сидячие местя мягко говоря ограничены). Приехала я вовремя. Спрашивается, если постоянно у них такие истории, то НАФИГА ВООБЩЕ ЗАПИСЫВАТЬ???

в-третьих: врач выписку делала в электроном виде потом мне распечатав. Делала по образцу. То что я ей сказала - она изменила в выписке, а что не сказала она оставила видно от прошлой пациентки. И в итоге всякая ХРЕНЬ получилась. Оказалась что у меня жалобы на самочувствие уже аж 20 недель!!, и это на пятой неделе беремености)))

В общем посещение СУНКАРА считаю просто зря потрачеными временем и деньгами. :bravo:

катя, а это который сункар? не в микрах случайно? я с прошлой беременностью там была.... тоже как-то особого внимания к своей персоне не увидела :bravo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz