Catherine, я про сункар слышала много всего и больше положительного! врачами довольны! и цены относительно нормальные. мне советывали пойди к Кравцовой, т.к. она очень хороший врач и специалист в своей области.
еще знаю в ЭКО центре хорошие врачи и отзывы об них хорошие. но там немного дороговато конечно... я декабре прошлого года - 150.000, но так все включено (все анализы, все врачи, все узи).
я сделала так: встала на учет с свою ЖК, но если у меня возникают какие-то проблемы, то я приходи или звонб своему знакомому врачу и консультируюсь с ней. узи я прохожу у знакомой и анализы сейчас тоже пойду сдавать в другое место.
мне кажется, что это оптимальный вариант.
Объясняю моё "среднее" отношение к СУНКАРУ. Там стоит на учете моя близкая подруга. По ее рекомендации в первую очередь решила съездить туда. Была на мамушелы-маречека:
во-первых - персонал пофигистический на грани хамства (может эт только мне так повезло?)
во-вторых - пришла по записи на определенное время. Если я предварительно звоню и записываюсь, то я уже расчитываю своё время и не хочу неожиданностей. К врачу попала ровно час простояв у кабинета (кабинет находится на лестничной площадке и сидячие местя мягко говоря ограничены). Приехала я вовремя. Спрашивается, если постоянно у них такие истории, то НАФИГА ВООБЩЕ ЗАПИСЫВАТЬ???
в-третьих: врач выписку делала в электроном виде потом мне распечатав. Делала по образцу. То что я ей сказала - она изменила в выписке, а что не сказала она оставила видно от прошлой пациентки. И в итоге всякая ХРЕНЬ получилась. Оказалась что у меня жалобы на самочувствие уже аж 20 недель!!, и это на пятой неделе беремености)))
В общем посещение СУНКАРА считаю просто зря потрачеными временем и деньгами.
Сообщение отредактировал Catherine: 25 апреля 2009 - 14:39