Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 10:10
Ну ооооооочень себя люблю всегда и везде! Поукпаю себе любимой все что захочу (ну и если есть деньги канеш). Но с появленим ребенка конечно стала ограничивать себя и покупать ребенку все необходимое, однако про себя не забываю. Покупаю себе журналы ELLE КАЖДЫЙ месяц. Мелочи всякие -сникерсы, жвачки, печеньки обязательно. Вообщем считаю что себя нужно любить всегда!!!
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 11:08

Off
Отправлено 13 октября 2010 - 11:31
Девочки, как же хочется походить по магазинам просто ради удовольствия, получения положительных эмоций, и спокойно, не переживая, не вприпрыжку... вообще отвыкла покупать что то для себя, "я лучше куплю детям или в дом что то"... Я вообще перестала себя любить, только дети и муж, на себя нет ни времени ни сил

Я вот сейчас вдали от детей, но так привыкла уже к той жизни, что не могу расслабиться. Нет, чтобы понежиться в кровати, проснулась, хожу по комнатам, маюсь, не знаю чем себя занять, вместо того, чтобы предаться самой себе, принять ванную, заняться собой, почитать журнал, в общем заняться всем тем, чем занимаются девушки не обремененные моими заботами…Я уже не представляю себя в другой жизни, я настолько слилась со своими заботами в одно целое, что когда оказалась в ситуации без забот, не знаю что делать…
Сообщение отредактировал aselisa: 13 октября 2010 - 11:35
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 12:19
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 12:44
Сейчас второй раз замужем, было время денег было много. муж работал, я работала и опять же деньги на ремонт, покупку машины, и опять эти рутинные будни. Теперь я в декрете, денег не хватает, после родов располнела и из старых вещей ничего не налазиет, новые не покупаю, надеюсь похудеть. красится не крашусь, редко, если в гости идем. все детям (особенно школа), мелкий растет, не успеваешь покупать то ползунки то рубашки....
Живой пример моя подруга. Они с мужем любят себя. Они не делают ремонт в квартире, не покупают шмотки, зато они ездиют по миру. Они и в Тайланде были, и в Турции и еще где-то. я как-то заикнулась что типа все деньги на отпуск тратите, а ее муж мне сказал: мы живем для себя а не для квартиры (что бремонт делать), а вы говорит для чего живете? когда для себя будете жить? на пенсии?
С мужем ходим по магазинам он мне тоже говорит: хочешь купи. а я вечно: да ладно, куда носить-то, все равно дома сижу.
все жду что вот выйду из декрета и начну себя любить
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 13:29
Off
Отправлено 13 октября 2010 - 19:53
Off
Отправлено 17 октября 2010 - 13:56

Вот вчера посмотрела фильм самая обаятельная и привлекательная и думаю нужно заняться аутотренингом

Кстати муж приехал с Эмиратов и привез все мои заказы и даже кучу того что я не заказывала.
Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 12:58
В общем, волнуюсь...
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:14
А что за книги Луизы Хей?
"Управляй своей мечтой" и "Я могу стать счастливой"! Буду читать/изучать/применять/проверять!
P.S. в связи со сменой работы остро встал вопрос об обновлении гардероба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)