Перейти к содержимому

Фотография

Полюбить себя: как?

Сообщений в теме: 392

#141 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 октября 2010 - 10:10

Девочки а если я уже 25 (почти 26) лет люблю себя, это эгоизм?
Ну ооооооочень себя люблю всегда и везде! Поукпаю себе любимой все что захочу (ну и если есть деньги канеш). Но с появленим ребенка конечно стала ограничивать себя и покупать ребенку все необходимое, однако про себя не забываю. Покупаю себе журналы ELLE КАЖДЫЙ месяц. Мелочи всякие -сникерсы, жвачки, печеньки обязательно. Вообщем считаю что себя нужно любить всегда!!!

#142 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 13 октября 2010 - 10:53

ой, девчата, какие мы все молодцы! :rolleyes:
всех с покупками и продолжаем в том же духе!

#143 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 октября 2010 - 11:08

совсем нет времени "любить" себя родимую :rolleyes: сестренка летом приезжала так в шоке была - у меня даже косметики на тот момент не было, да и куда мне - времени краситься совсем нет, накидала на тело одежду. по быстрому причесалась и бегом. Благодоря ей купила себе косметики, шла в магазин как под конвоем, зато вспомнила как это приятно - делать покупки для себя. Сестренка уехала, я вроде стараюсь, но крашусь очень редко, как говориться по праздникам. Вчера сходила в магазин (нет, сгоняла), тк уже холодно, а одеть нечего. Удовольствия я конечно не получила, или не успела просто, тк оставила малышей на старших и жутко переживала.Девочки, как же хочется походить по магазинам просто ради удовольствия, получения положительных эмоций, и спокойно, не переживая, не вприпрыжку... вообще отвыкла покупать что то для себя, "я лучше куплю детям или в дом что то"... Я вообще перестала себя любить, только дети и муж, на себя нет ни времени ни сил =)

#144 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 октября 2010 - 11:31

Девочки, как же хочется походить по магазинам просто ради удовольствия, получения положительных эмоций, и спокойно, не переживая, не вприпрыжку... вообще отвыкла покупать что то для себя, "я лучше куплю детям или в дом что то"... Я вообще перестала себя любить, только дети и муж, на себя нет ни времени ни сил :rolleyes:

=) как все похоже...
Я вот сейчас вдали от детей, но так привыкла уже к той жизни, что не могу расслабиться. Нет, чтобы понежиться в кровати, проснулась, хожу по комнатам, маюсь, не знаю чем себя занять, вместо того, чтобы предаться самой себе, принять ванную, заняться собой, почитать журнал, в общем заняться всем тем, чем занимаются девушки не обремененные моими заботами…Я уже не представляю себя в другой жизни, я настолько слилась со своими заботами в одно целое, что когда оказалась в ситуации без забот, не знаю что делать…

Сообщение отредактировал aselisa: 13 октября 2010 - 11:35

#145 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 октября 2010 - 11:41

Асель, похоже у нас с тобой один диагноз :rolleyes:

#146 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 13 октября 2010 - 12:19

У моей сестры тоже трое деток. Муж сутками на работе, плюс всё лето в командировках. Она всё время одна с детьми, при этом у нее три обувных магазина. Смотрю на неё она как белка. А на выходные приехала свекровь и все троих деток забрала, а она приехала домой с работы и не знает чем себя занять. Звонит мне и говорит Я наверно поеду их заберу, а то хожу по дому и место себе не нахожу. Я говорю Не смей и иди набери ванну и используй на себя все средства какаи только есть у тебя в ванной. Звоню через час спрашиваю как дела, она мне Посмотрела турецкий сериал, пойду спать. Я бубнила на неё еще дня два и назвала её клушай.

#147 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2010 - 12:44

Я себя перестала любить когда вышла замуж. До свадьбы любила только себя, молодая, работающая, деньги тратила только на себя, шмоток, косметики было валом. Дискотеки, концерты, поездки....Замуж вышла-всё. все в дом: ремонт, техника и тэдэ и тэпэ. Когда разошлась с первым мужем, как буд-то крылья появились. Плюнула на все, купила билеты в Москву и уехала на месяц к маме. отдыхала как могла, хорошо брат молодой он меня таскал по всем клубам, кафешкам, магазинам. Не то чтобы деньги потратить, а просто получить удовольствие от отдыха!
Сейчас второй раз замужем, было время денег было много. муж работал, я работала и опять же деньги на ремонт, покупку машины, и опять эти рутинные будни. Теперь я в декрете, денег не хватает, после родов располнела и из старых вещей ничего не налазиет, новые не покупаю, надеюсь похудеть. красится не крашусь, редко, если в гости идем. все детям (особенно школа), мелкий растет, не успеваешь покупать то ползунки то рубашки....
Живой пример моя подруга. Они с мужем любят себя. Они не делают ремонт в квартире, не покупают шмотки, зато они ездиют по миру. Они и в Тайланде были, и в Турции и еще где-то. я как-то заикнулась что типа все деньги на отпуск тратите, а ее муж мне сказал: мы живем для себя а не для квартиры (что бремонт делать), а вы говорит для чего живете? когда для себя будете жить? на пенсии?
С мужем ходим по магазинам он мне тоже говорит: хочешь купи. а я вечно: да ладно, куда носить-то, все равно дома сижу.
все жду что вот выйду из декрета и начну себя любить

#148 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 13 октября 2010 - 12:48

Лен, а потом выйдешь из декрета и будешь ждать когда много денег будет, потом еще чего нить ждать. я тож такая была. сейчас поняла-надо жить СЕГОДНЯ а не думать о том что будет завтра и завтра или потом я сделаю и т.п. СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ всегда!!!!

#149 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 13 октября 2010 - 13:29

Это точно!!! Из декрета выйдешь и опять же все в дом, в семью, лялечкам. А себе фиг. Как же это знакомо!!! Я даже на работе когда покупаю себе шоколадку к чаю и то думаю, блин детям что ли отнести... Ну что за дура-то? Купи себе чего-нибудь, так нет же на себя все время жалко денег, а им куплю и ничего даже радуюсь, а себе куплю потом буду месяц себя терзать "зачем деньги потратила, лучше бы туда-то и туда-то истратила". Ээээх...

#150 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 октября 2010 - 19:53

Лен, ты думаешь я куртку купила потому что мне ходить не в чем было? Да нет же, просто купила! И потом как это дома сидишь? В магазин ходишь, в поликлинику с детками, погулять. Везде надо быть красивой - прошла мимо витрины, увидела отражение свое "Ах, красавица!!!". Подумаешь, немного поправилась...Да и вообще, не поправилась, а приобрела более аппетитные женственные формы! Так что надо обязательно купить что-нибудь себе!!!

#151 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 17 октября 2010 - 13:56

Правильно полностью согласно с Lesia о себе забывать нельзя. Я вот тоже постоянно Говорю что ходит не куда зачем мне. А все равно за последнее время кучу вещичек прикупила. А еще сходила в салон и подстриглась, правда мне не понравилась моя новая стрижка, но главное что я это сделала, а волос отрастет. :flower:
Вот вчера посмотрела фильм самая обаятельная и привлекательная и думаю нужно заняться аутотренингом :angry:
Кстати муж приехал с Эмиратов и привез все мои заказы и даже кучу того что я не заказывала.

#152 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 12:58

Снова возвращаюсь к этой темке. Почитав Луизу Хей, к тому же получив в подарок книгу Хакамады, решила, что это и есть тот "знак" к изменениям в жизни! Наконец то решилась и съездила на собеседование в другую компанию, в которую звали давно и прошла. Вчера сразу после встречи ( пока горячо ) написала заявление на увольнение. Всю ночь не спала, переживала. Всё таки четвёртый год работаю на одном месте, привыкла уже, но условия тяжёлые. Думаю, как всё будет...Новое место, новые правило, нужно показывать себя и тд и тп.
В общем, волнуюсь...

#153 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:07

Айнура, молодец! Это очень большой шаг! Я такая же, до последнего боялась уходить... А по другому лучшее не найти! А что за книги Луизы Хей?

#154 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:54

Айнура, вы молодец! Жизнь дает нам много шансов, чтобы стать лучше, жить лучше. Просто мы не всегда пользуемся этими шансами! А вы смогли! Удачи на новом месте!

#155 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:19

Ольга, у неё много книг ( у Луизы Хей ), я сначала брала "мудрость женщины", вчера вот ещё парочку, точное название не помню ( ещё не читала ), но из этой же серии. Там серия брошюр в мягком переплёте, не очень дорогие и удобные

#156 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:14

А что за книги Луизы Хей?

"Управляй своей мечтой" и "Я могу стать счастливой"! Буду читать/изучать/применять/проверять!

P.S. в связи со сменой работы остро встал вопрос об обновлении гардероба :flower: на этой работе не было дресс кода ( потому как мотаешься по свх да таможням ). В добеременные вещи я ещё не влезаю :hi-hi: придётся потратиться на новые, а это не входило в мои планы на этот месяц...вот сижу и "беседую" со своей совестью =D Поддержите, а то у меня аргументы кончились, пока сошлась на мысли, что можно "отовариться" с первой з/п...

#157 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:24

Бегом за шмотками и хватит с совестью своей разговаривать, займи деньги и бегом одеваться, встречают по одежке, поэтому надо произвести впечатление

#158 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:18

Чем больше думаешь, тем больше сомнений!!! Тем большая вероятность, что для себя пожалеешь и отодвитнешь приятные покупки на потом и так каждый раз - замкнутый круг! Есть шанс его разорвать - надо действовать!

#159 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:16

Согласна с Аселисой, займи денег, купи хорошую "Базу", т.е. юбку-карандаш, брючный костюм, т.к. зима на носу, 2-3 рубашки, и комбинируй потом с шарфами, платками, бижутерией. А с первой зарплаты отдашь долги.

#160 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 05 ноября 2010 - 23:59

Если занимать не у кого или неудобно, есть кредитки с льготным периодом погашения месяц - сразу с зп если погасишь, процентов не будет :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz