Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#141 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2011 - 11:40

Меня только в 9 недель поставили на учет. До этого не хотели ставить.

#142 Off   MyPrincess

MyPrincess

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2011 - 12:01

Всем привет. Что то мало информативности в ветке. Давайте подитожим, я прочитала всю ветку и пришла к выводу что есть несколько специалистов к которым можно смело идти на прием:
Это:
1) Кашникова -МЦ Надежда
2) Дубовик (так и не поняла она в данели или в 1 гор.)
3) Кирпичникова (тоже не поняла где принимает)
4) Самсоненко (Данель).
Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.

Но все же может кто-нибудь оставит более конкретные отзывы. Вот Кашникова, например, МЦ Надежда как я поняла удовольствие не из дешевых, она стоит тех денег? которые за прием берет, или просто ей везет с пациентами, все без особых проблем вот и слава о ней хорошая.
У меня тоже возраст под 35, при этом совершенно не терплю грубое отношение от врачей, и тем более их нотации по поводу, "чего досиделись, почему раньше не рожали"
С гинекологами особенно никогда не "дружила", т.к. не было особой надобности. Как говорится к ним только зайди. они сразу тебе что-нибудь найдут. Была несколько раз во второй поликлинике у Гарбузенко, и у нее же в Аско. Про то какой она специалист сказать ничего не могу, ни плохо ни хорошо, а человеческое отношение по-моему мнению у всех гинекологов к своим пациентам отсутствует. Такое ощущение, что сами они не женщины, и не рожали, и самый большой кайф в их жизни сидеть с раздвинутыми ногами напротив окна (где через дорогу общага) и что бы в тебе в этот момент лазили холодными инструментами, еще и старались побольнее сделать.
В общем извините за крик души (думаю что я не одинока в нем). Если кто-то сможет по существу что-нибудь сказать о вышеназванных мной специалистах в плане профпригодности и моральной устойчивости к пациентам, очень сильно обяжете. т.к. тема более чем актуальная.

Была у Гарбузенко. Это нечто. я за неделю столько пережила! Во-первых, она не могла мне поставить диагноз беременна я или нет. Хотя у меня были все признаки и задержка больше 10 дней и несколько тестов с двумя полосками. И температура у меня держалась 37.2 и матка была увеличина по ее словам. Я пошла к ней в надежде что она скажет мне что то утвердительное или хотя бы отправит сдать анализы. Но насчет беременности она сказала - под вопросом, походи еще недельку и сделай тест. Когда я же заикнулась насчет анализов она сказала что ничего не нужно сдавать. А через 3 дня у меня пошли месячные с сильными выделениями. И температура понизилась с 37.2 до 36.6. Когда я обратилась к ней повторно, ее диагноз был - "неполный выкидыш..под вопросом". Она назначила мне УЗИ и сказала вернуться с результатом. Ничего не объяснила. И я пожалела что вообще у нее появилась. Потерять ребенка толком не подтвердив что он появился в животике - для меня это был жуткий стресс. К счастью меня поддержала моя начальница и посоветовала пройти УЗИ не в поликлинике а в диагностическом центре. Там врач сказал что не было никакой беременности и выкидыша тоже. Это воспаление. После этого я опять пошла к своему гинекологу. Она изучила бумажку и вынесла вердикт - выкидыша не было. Я спросила отчего же тогда были все признаки беременности и выкидыша. На что она мне ответила "ну наверное был [выкидыш], но маленький". Как это? Выкидыш он или есть или его нет. Вот так. а насчет воспаления она мне сказала "воспаление женских органов", я попыталась узнать а что именно? "Ну, воспаление женских органов, не понятно что ли?". мне и вправду было непонятно, т.к. женских органов несколько. в концев концев я выдавила из нее слово "матки" и убежала. Так я за неделю я побыла беременной, бывшей беременной а потом и больной. Не ходите к ней. К ней нет и грамма сочувствия и расположенности к пациентам. А диагнозы она ставит исходя из бумажки УЗИ не вставив не капельки своего, а хотя нет она же сказала мне "ну наверное был, но маленький"

#143 Off   ililiana

ililiana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 15:21

Меня только в 9 недель поставили на учет. До этого не хотели ставить.

я сама работаю в детской поликлинике во второй, ну и решилась (ни куда не бегать раз такая ерунда с нашими "СПЕЦАМИ")))) встать на учет там же до декретного отпуска потом переведут уже в первую по прописке, кто врач не знаю, но акушерка Сания Болатовна,очень добродушный человек.СКАЗАЛИ ПРИЙТИ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ НА УЧЕТ ПОСТАВЯТ, ПРАВДА СКАЗАЛИ НИ КАКИХ УЗИ НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ПРОХОДИТЬ, ТОЛЬКО ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ ВСЕ РАВНО,НОРМАЛЬНО ЛИ У МЕНЯ ВСЕ ТАМ СИДИТ ..... :hip-hop:

я сама работаю в детской поликлинике во второй, ну и решилась (ни куда не бегать раз такая ерунда с нашими "СПЕЦАМИ")))) встать на учет там же до декретного отпуска потом переведут уже в первую по прописке, кто врач не знаю, но акушерка Сания Болатовна,очень добродушный человек.СКАЗАЛИ ПРИЙТИ В СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ НА УЧЕТ ПОСТАВЯТ, ПРАВДА СКАЗАЛИ НИ КАКИХ УЗИ НИ ЧЕГО ПОКА НЕ ПРОХОДИТЬ, ТОЛЬКО ВОТ ПЕРЕЖИВАЮ ВСЕ РАВНО,НОРМАЛЬНО ЛИ У МЕНЯ ВСЕ ТАМ СИДИТ ..... :hi-hi:

ТОЖЕ В 8-9НЕДЕЛЬ.

#144 Off   MamaSasha-21

MamaSasha-21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:16

Прожили с мужем пол года не могла забеременеть, моя мама посоветовала Зайцеву Александру Ивановну, она у нее наблюдалась(после удаления трубы и яичника, спустя 2 года родила 2 девочек) Врач очень строгий, но по делу. Сходила к ней, выписала она мне курс лечения, витамины в основном. Через месяц узнала что жду малыша! :worry: Зайцева Александра Ивановна М.Ц. " Надежда "

#145 Off   Оля

Оля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:27

Привет всем. Девченки,а про Хорошеву из Данель. Кто нибуть знает? Как она? напишите пожалуйста

#146 Off   Грешница

Грешница

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2010

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:00

Привет всем. Девченки,а про Хорошеву из Данель. Кто нибуть знает? Как она? напишите пожалуйста

у меня подруга вела у нее беременность и рожала с ней, ей понравилась... а вот как она специалист по проблемам, не знаю...

#147 Off   HappyMamaЮлия

HappyMamaЮлия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 13 февраля 2011 - 15:42

Девочки, привет всем!!!
Перечитала всю тему)))
Тоже в начале беременности хотела идти к Кашниковой, но запись была за месяц вперед, а о Степановой я уже наслышана была(((
В общем рассказываю:
Когда забеременела, тест сначала ничего не показывал((( Потом слабую розовую полоску, все говорили промокает...
Я пошла в Данель, просто провериться, попала к Самсоненко Ю.В., она сказала - беременна!!!!! Отправила меня на узи...
Я
Сходила на узи к Киму, он говорит - не беременна, придешь через 10 дней, все эти 10 дней на нервах...
Причем он мне доказывал, что полоска должна быть ярко розовая...
С мужем половой жизнью не жили, решили проверить...
Пришла через 10 дней, оказывается - беременна!!!!!!!!!!!!!! Даже денег не взял...
У меня начало мазать, я пошла опять к Ю.В., она спросила, хочу ли я сохранить беременность??? Конечно!!!
В общем в этот же день я уже лежала в Данеле на сохранении, причем бесплатно!!!
Когда пришло время вставать на учет, я опять пошла к Ю.В., она мне советовала встать на учет по месту жительства, то бишь в 1 ЖК, потому что все анализы в Данеле оплачивать нужно, но я осталась у нее.
И я ни капельки не жалею об этом, беременность была не легкая((( да, она не очень разговорчива, все по сути, но если задаешь вопросы все расскажет, объяснит, даже я когда говорила, что знаю то то, она говорила, ты послушай.
И здесь девочки писали, что ходили 1раз в 5 недель, я ходила по началу раз в месяц, после 27 недель, раз в 2 недели, и после 34 недели раз в неделю... У меня резус отрицательный, может еще из-за этого и давление повышенное после 27 недель...
Ну Ю. В. и пошутит и похвалит и поругать может.
После родов она меня очень морально поддержала.
Я ей благодарна за сыночка, нам сегодня 4 месяца уже!!!

Хорошева меня смотрела после родов, понравилась тем, что когда смотрит, все озвучивает. У меня много девчонок у нее рожало, все довольны.

#148 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 14 февраля 2011 - 16:48

Педина принимает еще в 1й ЖК, 6 участок.
У нас Б долгожданная, 2 года планирования, выкидыш, через 2 месяца снова Б. Начало мазать, срок неделек 5-6, пошла на участок, она мне, как с малолеткой залетевшей, а ты тест делала?...да....а утром делала?....ну я ей выдала монолог, про базальную тем-ру, тесты, планирование и т.д. вообще выписала она мне дюф и все...
Вообще очень жалею что сразу не встала в Данель, к Самсоненко...

На счет Хорошевой, врач хороший, многие у нее рожали, все довольны, не многословна.

#149 Off   Оля

Оля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 15:13

По прописке отношусь в ЖК№1 врач Кравченко.Но к ней категорически не хочу вставать на учет. Вотрос девченки подскажите есть или там другой хороший врач? могу ли я встать на учет к другому? Зарание спасибо.

#150 Off   HappyMamaЮлия

HappyMamaЮлия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 16 февраля 2011 - 12:33

По прописке отношусь в ЖК№1 врач Кравченко.Но к ней категорически не хочу вставать на учет. Вотрос девченки подскажите есть или там другой хороший врач? могу ли я встать на учет к другому? Зарание спасибо.

Оля, у меня подружка сейчас Б, так вот ходила в 1 ЖК к Куандыковой вроде понравилась, я у нее на УЗИ была, она в Аско делает, мне тоже понравилась, рассказывает все все, доброжелательная.

#151 Off   Marina_pvl

Marina_pvl

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 19 февраля 2011 - 20:41

Попробуйте попасть на прием к Горбузенко, она во 2 поликлинике принимает. Вроде как еще в Аско работает. Очень хороший врач. Или же, если есть возможность в гинекологическое отделение в БСМП. Это одно из лучших отделений в городе.

#152 Off   Kursiv4ik

Kursiv4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 23:16

Все, конечно, хвалят Кашникову :blink: . и я пришла к ней после десятков рекомендаций, первые два приема идеальные. она выслушала, сказала, что продумает план Б. к ней пришла с такой же ситуацией, как у My Princess. до сих пор никто так и не сказал была Б или нет. так вот, Кашникова назначила сначала одни анализы, потом другие. потом мужа к андрологу отправила. всё бы ничего, но когда она увидела, что андролог не из нежности, а анализы были сделаны в диагностическом (почти в 1,5 раза дешевле), совсем переменилась в лице и учтивости не осталось ни следа. сказала "так не делается. вот и иди в свой диагностический". странно - что именно ей не понравилось? то, что всё делалось не в нежности? сразу же после этого на осмотре раскритиковала мазок и сказала, что ей труба не нравится (это как же их можно увидеть, если они даже а узи не просматриваются, а уж руками тем более не прощупать?)
насчет Гарбузенко полностью согласна с отрицательными мнениями - правда, и информации НИКАКОЙ не выдает, и отношение противное. может из-за нескончаемого потока пациентов обозлилась...
Лару Михайловну тоже все хвалят. действительно, от неё веет позитивом и энергией, но там настолько видно "классовое разделение" - одних знают по именам, других не вызывают на прием пока не подойдешь вплотную к Лене и не спросишь когда уже твоя "неживая" очередь наступит. пока Л.М. принимает, рядом может сидеть ещё одна пациентка, а ещё одна получает консультацию по телефону.
но действительно, каждому свой Г. подходит.
сегодня в расстроенных чувствах после Кашниковой и в попытках разобрать где же делать анализы (она отправила уже и в винерологический на кутузова 200) очутились с мужем в диагностическои и случайно наткнулись на кабинет Бойко В.А. (говорят она как раз бесплодие ведет) минут 50 изучала ТОЛЬКО мой случай, изучала ВСЕ анализы, которые у меня с собой были, ВСЕ выслушивала, а во время осмотра ВСЕ рассказывала. рассказала почему я в порядке и почему некоторые вирусы (или их антитела?) должны присутствовать. даже мужу разрешила зайти и ему рассказала. что к чему. сдала анализы. надо теперь к уффффф Гарбузенко :hi-hi: , чтобы она написала направление и я смогла бесплатно в диагностическом лечиться. через неделю опять к Бойко. вообще больше ни к кому не хочу.

#153 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 04 марта 2011 - 16:01

Отношусь недоверчиво к таким постам, но случай меня оччень удивил, поэтому пишу. Не про себя, а про девочку знакомую. Зовут Аселя. Она забеременела, и пришла на прием в ЖК к Кирпичниковой, спец. я уточняла фамилию, тк в этой теме неоднократно ее встречала, и в обменке ее видела, действительно Кирпичникова. Пришла, а у Асели 2 года назад было кесарево, так Кирпичникова отговорила девочку сохранять беременность, тк после КС по ее словам "должно не менее 4 лет пройти". К тому же Аселя не замужем, и врач посоветовала ей "не плодить нищету" (!!!) :flower: Уговорила на аборт, сделали анализы, оказалось у Асели низкий гемоглобин, ее начинают лечить. Беременность сохранять не собираются. Опять анализ - улучшений нет, отправляют на стац. лечение в отделение паталогии беременных со сроком беременностью 16 поднять гемоглобин. Беременность сохранять не собираются. В больнице Асели делают УЗИ, оказывается, срок у нее на тот момент 20 недель. Вот так, срок поставлен не правильно, вроде на прерывании сама врач настаивала, но все сроки сама же протянула. За что купила, за то и продаю, не судите строго.

#154 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 19:02

Что-то я не понимаю, а обменку зачем заводили если сохранять не собирались? Что-то мутная история какая-то. Очень много вопросов возникло.

#155 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 04 марта 2011 - 19:47

Впечатление правильное. Никто так и не понял что к чему. В том числе и врач отделения паталогии, где она наблюдалась. Он удивился с какой целью ее в стационар определили - для повышения гемоглобина перед абортом, и срок непонятный. Обменку завели потому как беременная - положено. Вресени то сколько к тому ж протянули. А в стац сейчас по листу ожидания на сайте кладут. Это уже потом что к чему лечащий врач разбирается.
А про стационар отдельно - 80% лежащим в паталогии беременных госпитализация не требовалась. Это не мое мнение - врачей в отделении, мои наблюдения просто. Не знаю чем руководствуются врачи в ЖК, ставят угрозу при тонусе матки, и ставят на лист ожидания на стационар девочек. Потом те лежат мин 10 дней после такого диагноза, магнезию капают и ношпу принимают. Я конечно за повышенное внимание к здоровью, но необходимо ли в стац лежать изза боли в пояснице?? Беременные перестраховываются ложаться, а врачи с ЖК лишние проблемы с себя спихивают.

#156 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 04 марта 2011 - 21:25

Аборт вроде как только до 13 недель можно сделать, а дальше уже не законно..хотя могу и ошибаться.

#157 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 22:05

Пусть лучше перестраховываются и кладут, чем как у меня получилось. Положили только по знакомству, так и сказали: "иди только к своему врачу, другой домой отправит с такими симптомами". Мне сохранили беременность единственной из 6 девочек с таким сроком в палате, потому что остальных привозили на Скорой, когда уже поздно было.
Светасик, а что теперь с этой девушкой и что говорит ее АГ?

#158 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 02:39

Kursiv4ik Подскажи пожалуйста а Бойко это гинеколог в диагностическом и давно она там? Т.к. я тоже туда ходила,но там совсем другой гинеколог, вроде один, фамилию не помню, казашка, всех к ней записывают...

#159 Off   Cherlin

Cherlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 марта 2011 - 21:20

Я к Жучковой ходила воспаление лечить. Осталась довольна. Она в Аско и в 1 ЖК принимает. Но сразу оговорюсь сюсюкать и нежничать она не станет. Еще в БСМП в стационаре Наталья Владимировна понравилась, ляльку сохранила нам. Ходила в Вален, там меня с ног до головы облизывали, кучу денег отдала, а толку ноль. Так что, по мне, так лучше пусть хорошо лечат, чем сладко говорят.

Девочки,всем советую Петрусеву Наталью Владимировну!
я долго не могла забеременеть, пролечилась у нее,и у меня получилось!!
Она врач от Бога,никогда не останется равнодушной!!
Идите к ней!

#160 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 01:21

Девочки,всем советую Петрусеву Наталью Владимировну!
я долго не могла забеременеть, пролечилась у нее,и у меня получилось!!
Она врач от Бога,никогда не останется равнодушной!!
Идите к ней!

А где она принимает и как к ней можно попасть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz