Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бывшая девушка моего мужа
Off
Отправлено 19 января 2013 - 19:05
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 20:18

Off
Отправлено 06 марта 2013 - 22:34
А еще была одна особа...Брр...как вспомню!!! Самое интересное, что девушки его друзей ненавидели её еще больше меня. Одна из них готова была отменить собственную свадьбу, если муж пригласит эту самую дамочку. Она из категории таких дам, которые хвостом вертят, близко не подпускают, но и свободы не дают. Моего мурыжила почти два года. По словам друзей, были и пьянки с горя, и плелся за ней куда ни позовет... Когда я впервые приехала в Алмату, многие из его друзей сразу начинали мне рассказывать про эту ****, вроде как предостеречь пытались что-ли. Я была типа спасением от неё для моего. ))))
Как только мы стали жить вместе, она стала писать ему в одноклассниках. Блин, сколько крови моей она попила. И он уперся - мы, мол, просто как друзья переписываемся. Назойливость её меня бесила, сначала был разговор, потом скандал. Вроде отвадила, вздохнула с облегчением
Когда у нас появилась Таня, эта бывшая появилась снова. Теперь и она уже была замужем, сын (разница в возрасте с нашей около месяца). Когда я опять стала возмущаться, мой возьми да и напиши ей, что я ему скандалы закатываю из-за неё. На что она ответила: "Пусть не боится, я тебя у неё уводить не стану!". Нормально, да? С тех пор как бабка отговорила. Только теперь муж сам не хочет с ней общаться.
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 22:48
- Zasonya это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 23:34
другой тоже был. встречаться начали, все нормально. потом откуда-то бывшая его выплыла, которая была у него первая, и он у нее тоже. в общем такая прям супе-связь. женился он на ней в итоге.
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:46

Уххххх, выговорилась

Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:56

- Зай4енко, Lulita, Harizma и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:17
а вот интересно если среди форумчанок...те самые бывшие...
я - та самая бывшая))) И настоящая))))))
Мы встречались с мужем с 18 лет, почти 2 года. Потом расстались на 4 года. За это время я успела выйти замуж и развестись. А у него были только скоротечные романы. Когда он меня познакомил со своей сестрой (после воссоединения), она произнесла "Та самая Шолпан????" У нее такие глаза были. В общем, про меня там по ходу легенды ходили. В общем, так совпало у нас, что я и "та самая бывшая" и "звезда, которой отказать нельзя".
Была у него одна бывшая, к которой я ревновала, но было это, когда мне было 18, а встречались они за год до этого. Но прям РЕВНОСТИ, как пожирающего чувства не было, так "укольчик". А потом и вовсе прошло проехало.
Когда мы вновь воссоединились, друзья его обрадовались, все-таки ж с молодости гуляли-пили-веселились вместе, столько прошли)))) А их жены, увы нет. Особенно одна. Которая, кстати, одна из бывших моего мужа))) Так сложилось, что на девушке с которой мой спал пару раз женился его друг. Так вот, когда мы расстались, она в их круге стала так сказать "королевой", одна постоянная, а у остальных были каждый раз (или почти каждый раз) новые пассии. А тут спустя 4 года появляюсь я, пацаны меня любят, уважают и получилось, что "корону" я с нее немножко сместила. И тут она начала вешаться на шею моему мужу в прямом смысле. Обнимает его, приговаривая - это мой братан. Мне все время так и хотелось сказать, типа а че со всеми своими братанами спала? Но сдерживала себя из-за нашего друга, потому что для него эта тема, видимо, была болезненной. Муж рассказывал, они какое-то время не общались, как он на той женился. В общем, бесила она меня страшно, и не потому что ревную мужа к ней, а потому что ведет себя по хамски, а я отвечать, опускаться не очень желаю. Ревновать и не к чему, они и до меня то спали пару раз и разошлись, у каждого из них они оба были просто очередными. Но мужа перестала пускать на тусовки, где есть она, а меня нет. Муж сначала удивлялся, типа мы с ней друзья, а я тогда спросила, если бы друг на ней не женился, дружил бы с ней, а он мне - нет. Ну тогда в чем проблема? Сейчас все друзья (круг друзей моего мужа) жалеют того друга, ему реально не оч повезло... с женушкой. А я была бы рада, если бы они развелись. Честно. По двум причинам: меня злить перестала бы и друг наш может зажил бы в свое удовольствие. Это субъективно, конечно. Но я так думаю.
Вот такая история. Даже у "тех самых" и "звезд" бывают бывшие подружки мужа))))))))))))
А что касается "те самые бывшие... " Ведь у большинства из нас муж это не первый мужчина. Ведь так?
Я вот дружу со своим бывшим. Живем в разных городах, переписываемся в аське, пару раз в год встречаемся семьями. Он женат и я замужем. Но дружба осталась. И я не вижу в этом ничего плохого.
если бы я не вышла за своего замуж, мы бы всю жизнь бы не теряли связь друг с другом...
А я сама была по началу любовницей у мужа, уводить из семьи не собиралась, когда увидела что он с серьезен ко мне начала отважать от себя, только вот девочки трудно это когда сама любишь и понимаешь что чужой, что грех чужую семью разбивать
Говорила ему "У тебя жена хорошая, красивая, и т.д. и т.п." на него не действовало. В итоге ушел он от нее ко мне....... по началу винила себя за это, ставила себя на ее место,а потом поняла со временем, что сама она виновата, постоянно скандалы ему закатывала, дома сидела не куда не ходила из личных интересов только он, он в 17.00 только в душевую с работы идет, так она ему в 17.10 звонит и начинает"ну ты где,когда придешь и все в этом духе" С друзьями не ходи, то не делай, это не делай. Он мне сказал как то что даже если бы меня не было он все ровно ушел бы..... Оно и понятно я бы тоже свалила. Когда жить вместе начали она звонила по началу, он с ней не разговаривал, потом смс начала писать что мол любит, больше не будит и тут же в этом же смс а вот значит с ней лучше чем со мной вот такой сякой, то по собаке она соскучилась, я не ревновала, и не боялась.... Только мне многие говорят что если раз ушел к тебе, во второй раз уйдет от тебя к другой..... Только я в этом сомневаюсь семейная жизнь для меня очень ценная, и линия поведения у меня своя индивидуальная можно сказать стратегическая))))))))))))) Мы сейчас живем я счастлива он тоже
![]()
Уххххх, выговорилась
я не осуждаю, у каждого своя жизнь. Но мне всегда было интересно если "уводить из семьи не собиралась", то зачем заводить отношения?
- Зай4енко и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:18
И правильно делаешь, что сомневаешься. :)А я сама была по началу любовницей у мужа, .... Только мне многие говорят что если раз ушел к тебе, во второй раз уйдет от тебя к другой..... Только я в этом сомневаюсь
Фигня!!!
Фигня полная - пытаться угадать, кто от кого, почему и куда уйдёт.
Самая страшное преступление на мой взгляд - ханженство и мнение, что наш партнер нам что-то должен по жизни (при слове "предательство" у меня вообще скулы сводит) - вот этих установок все беды в нашей жизни.
Когда-то меня сильно задевали такие рассуждалки, хотя я не уводила чужих мужей, не разбивала семей, а задевало, как будто лично меня осуждали. Очень жаль, что сейчас не задевают, потому-что могла бы взять реванш - люди, которые осуждали других при мне до сих пор там, где я их оставила - а уж лет 10-15 прошло. Всё рассуждают, что кому и что должен, где грех, а где не грех, а другие живут себе и дарят счастье другим, развиваются, винятся, сами платят за свою вину, и что немаловажно - им есть чем платить - видно, это как-то связано - смелым и деньги в руки идут, им все можно:)
Поняла, почему меня опять задевает ханженство и глупость - сын у меня вырос. Желаю ему от всей души, чтобы с одной девушкой и на века. Но если она станет ему мала - не дай бог, чтобы ему казалось, что он должен ей по жизни, что это предательство. Надеюсь, он помнит, как жили мы, как жили наши друзья, не станет мертвым при жизни.
- Зай4енко, Skromnitsya, Lulita и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:31
не хотела бы я быть такой компенсацией, и уж тем более не желаю такой судьбы моей дочери
- Cake, Зай4енко, Geritta и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 19:55
Сначала что-то пытаются наладить, срастить что-то, а потом появляется кто-то на стороне, сначала платонически, стараются удержаться, потом уж не могут, и понеслась... Уходят. То есть редко кого так достала своя жизнь, что уходят в никуда, а потом уж ищут новую жизнь, обычно только с появлением кого-то как раз и понимаешь, что все - прежней семье конец пришел. Ну согласись?
А компенсацию я вообще не рассматриваю как способ жизни, хотя сама так жила. Всем только хуже, это как постоянно бухать, когда тебе плохо, утром все равно еще хуже.
в общем, я против бл...ва, но мне понятна любовница как временная мера, потом она уже новая жена.
Подтема в теме "бывшая любовница моего мужа" :)
Сообщение отредактировал Cake: 26 декабря 2013 - 19:56
- ScorpiOlga, MamaZaya и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:08
а у нас есть тема измены на форуме? Кацца мы в неё углубляемся...
Сообщение отредактировал Kisya: 26 декабря 2013 - 20:06
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:33
Это не то. Тебе просто не встречался такой, с кем интересно. а женат он или нет оказывается делом десятым.понятна с позиции не любовницы? )))) Я много раз пыталась представить себе отношения с женатым мужчиной. Вот просто выбирала из своего окружения (как правило из тех, кто кидал мне намеки, давал понять, что он бы не прочь), но нифига хорошего не получалось.
- Cake, ScorpiOlga, ПаниСтар и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 09:36
И да, некоторое превосходство ощущаешь (ну если смотреть с позиции себя, а не оглядываться на общественное мнение, которое вслух осуждает, но кругом, как оказывается на поверку, такое бл*дство), что выбрал-то он в данный момент тебя, а не ее... Что подарки дарит тебе (а может быть, даже "только тебе", а жене и цветочка не притащит)...
Тема сложная. Да, я не хотела бы оказаться "по эту сторону баррикад", но я была по ту... Не думаю об идеалистическом. Я просто привыкла думать эгоистично в таких делах - только о себе. В конце концов тот, кто изменяет должен БОЛЬШЕ думать, чем тот, с кем он изменяет...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 декабря 2013 - 09:39
- Cake, Зай4енко, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:00
В конце концов тот, кто изменяет должен БОЛЬШЕ думать, чем тот, с кем он изменяет...
каждый отвечает за свои поступки сам! И у каждого свои причины на такого рода поступков, свои границы дозволенного, свои моральные принципы в конце концов. И то, что другие говорят или делают - это тоже их личное дело. Выскажусь за себя лично - измена, в моем понимании, это низко и подло. Каким бы не был человек, с которым хочется изменить, это только твое видение его привлекательных сторон. Ну а если все так сильно, что голова кругом и условности по барабану, тогда освободите своих партнеров от самих себя и вперед!
Сообщение отредактировал Kisya: 27 декабря 2013 - 10:04
- Geritta и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:11
я Вас не поддержу, извините. какая бы хреновая не была жена, Вы встречались с женатым мужчиной. С человеком, который уже кому-то себя отдал, кого-то с Вами предал...
такааая это щепетильная тема! и непонятная, в жизни всякое бывает...
Я не осуждаю "любовниц". Я считаю, что держать семью "ради детей" неразумным делом. Если нет любви и понимания, это же скандалы каждый день, холод. А это уже искалеченная психика для ребенка и извращенное понятие семьи. Мои родители все время гавкались, старались не при нас конечно. На этой почве у меня появилась болячка не хорошая. Зачем это нужно было? В более осознанном возрасте мы с братом просили их развестись. Нормальная семья? Сколько сил мне нужно было потратить после, во в работая над собой психологически, чтобы стереть этот сценарий "семьи", семьи неправильной. Ведь ребенок смотрит на родителей и у него закладывается, какая должна быть семья. Если родители спят отдельно, ребенок будет думать, что это нормально. Если папа бьет маму, то вероятность того, что сын будет поколачивать и свою жену, невероятно высока.
Я начала работать над собой, когда начала жить с мужем, тогда еще в гражданском браке. Ссора была у нас один раз, и то не ссора, я взорвалась. Муж мой, выращенный в здоровой психологической обстановке, очень удивился, почему я из-за мелочи впала в истерику. Он не отреагировал криком, он молча выслушал, дал мне остыть и спросил "Вот из-за какой-то ерунды ты расплакалась, кричала, портила себе нервы. Оно того стоило?" НЕ СТОИЛО!!!
Вот тогда я и задалась вопросом? Почему хочу скандала? И наткнулась на интересную вещь "родительский сценарий". И да, я быстро изменилась, я работала над собой. И это не я злобная стерва!!!Это не характер!
А те мужчины, которые женятся "по залету"? Им всю жизнь мучиться с нелюбимой женщиной? Или женщине с нелюбимым мужчиной? Нельзя занимать чужое место! Найдутся люди, с которыми и мужчина, и женщина будут счастливы.
Или же многие женятся очень быстро, в период влюбленности, толком не узнав друг друга, не пожив, не хлебнув "быта".
Мужчина не скотина, чтобы его "уводили". Он разумный человек, который как и все, просто хочет быть счастливым. В конце концов, мы рождены, чтобы быть счастливыми.
- Cake, ScorpiOlga, Зай4енко и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:11
Мы обсуждали тему измены с мужем в самом начале наших отношений... Мне не будет обидно что "предали" или "обидели"... Я стану противна сама себе..зная что он там кувыркался с кем то.. а потом залазил ко мне в постель... И я его предупредила.. изменишь.. по отрезаю все тебе что можно.. Ты лучше приди и скажи.. " Перегорело..надоело..нашел с кем хорошо" поплачу..попсихую и пойду жить дальше..но без чувства отвращения к себе...
Вот мне интересно а вам было не противно спать с ним и знать что он придет домой и ляжет в постель со своей женой?
- Зай4енко, Margarita, Kisya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных