Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданое полосатое счастье

Сообщений в теме: 549

#141 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2010 - 13:22

Что за лоханки, это на УЗИ покозало и где они находяться? И никак не вспомню что такое ЭКО?
С мальчиком тада наверное!!! А главное конечно не важно, важно чтоб здоровенькй был!!! А как сименем думать будете? Или оба варианта придумаете?

#142 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 21 января 2010 - 14:01

Notananochka, про эти лоханки сама толком ничего не знаю, вот сижу интернет рою... что то с почками... но вроде пишут что это не страшно и почти у всех малышат такое бывает, вроде не страшно, главное в этот период написано не болеть, что бы простуда не попала в эти самые лоханки...
ЭКО-это такой центр, находится на Космонавтов Толе би, Центр Экстракорпорального Оплодотворения. Там у меня врач, к которой я время от времени хожу...
По поводу имени вообще кошмар, для девочки мы то уже придумали, а вот для мальчика это проблема... те имена которые нравятся мне не нравятся мужу... :hip-hop: ну что нибудь придумаем.

Сообщение отредактировал Милое Создание: 21 января 2010 - 14:01

#143 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2010 - 14:06

Notananochka, про эти лоханки сама толком ничего не знаю, вот сижу интернет рою... что то с почками... но вроде пишут что это не страшно и почти у всех малышат такое бывает, вроде не страшно, главное в этот период написано не болеть, что бы простуда не попала в эти самые лоханки...
ЭКО-это такой центр, находится на Космонавтов Толе би, Центр Экстракорпорального Оплодотворения. Там у меня врач, к которой я время от времени хожу...
По поводу имени вообще кошмар, для девочки мы то уже придумали, а вот для мальчика это проблема... те имена которые нравятся мне не нравятся мужу... :hip-hop: ну что нибудь придумаем.

У нас кстати такая же история!!!
Вроде на девочку определились...а вот с мальчишеским туго!!!!

#144 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 22 января 2010 - 23:59

Хорошо, что еще есть время выбрать имя! Удачных вам поисков имени. И конечно же самое главное, отличных вам результатов анализа!

#145 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 18:21

Всем привет!!! На днях смотрела совсем заброшенную темку про боди арт, такая красотища! Когда Игуаночка была бер-на она все хотела тоже порисоваться, но так и не успела, а мы вот с папочкой все ждали когда же у нас вырастит животик что бы можно было бы приступить к рисунку! И вот животик вырос, правда еще совсеееем маленький, но уже не терпелось и сегодня мы поресовались! Выкладываю свой первый ресунок, художник папа!
Нашел наш папочка в интернете персонажей из мультиков, попробовал сначала на листке бумаги, а потом уже на нашем холсте! Это тигренок, только он у папы на пузе не получился в полный рост, влезла только голова, да и похож немного на медведя =(
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Милое Создание: 23 января 2010 - 18:22

#146 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 23 января 2010 - 19:40

Насчет этих самых лоханок, ты даже не переживай!!! Я делала УЗИ тоже в Эко и у меня точнее у малыша их тоже нашли но сразу сказали что это совсем не страшно, это со временем проходит, моя АГ это тоже подтвердила, просто идет нагрузка на почки и вообщем они с этим связаны, можно ничего не пить, а можно для профилактики попить Канефрон. Так что сильно не беспокойся! А боди арт у вас классненький получился! Молодцы! Надо будет тоже таким художеством заняться! :)

#147 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 23 января 2010 - 21:11

Тигренок удался на славу, просто супер!!! :ratethis: Наш папа тоже мечтает чего-нибудь нарисовать, а чем вы рисовали?

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 23 января 2010 - 21:14

#148 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 23 января 2010 - 23:07

Мы тоэе только имя для девочки придумали, для мальчика были долго споры, но потом узнали что будет девочка и успокоились, хотя муж до последнего ждал сына..Побереги себя, теплей одевайся

#149 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 23 января 2010 - 23:43

можно ничего не пить, а можно для профилактики попить Канефрон. Так что сильно не беспокойся! А боди арт у вас классненький получился! Молодцы! Надо будет тоже таким художеством заняться! :)

а ты пила? я даже точно не поняла то ли у меня их нашли то ли у ребеночка... ну в интернете начиталась, вроде успокоилась, много кто говорил что не страшно...
А по поводу боди арт попробуй обязательно, это так классно, столько эмоций и у тебя и у того кто будет рисовать, и думаю что у малыша :m&b: Мы еще повторим обязательно, пузик чуть чуть подрастет

Тигренок удался на славу, просто супер!!! :ratethis: Наш папа тоже мечтает чего-нибудь нарисовать, а чем вы рисовали?

Нарисуйте обязательно! Это классно! мы рисовали обычной гуашью, но в теме боди арт советовали мелки специальные, вот тоже хочу купить.

Мы тоэе только имя для девочки придумали, для мальчика были долго споры, но потом узнали что будет девочка и успокоились, хотя муж до последнего ждал сына..Побереги себя, теплей одевайся

спасибо Aleksa, одеваюсь тепло, боюсь уже болеть, да и хватит уже, сколько можно! =D
А по поводу имени, я хочу сына назвать Даниил, а мужу не нравится, предлагала и Руслан, но он знает что мою первую любовь (правда совсем подростковая) звали именно так и тоже не хочет, а сам ничего не предлагает, говорит давай тогда по дате посмотрим какое подходит так и назовем... пока не нашла такого, наверное в христианских календарях или где то искать надо, незнаю, но старые имена мне не нравятся...

#150 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 24 января 2010 - 12:42

ой да тигренок Суперский!!

#151 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 24 января 2010 - 23:21

Марин, пуз-красивый!!!еще хочется вашего творчества!!! по поводу имени совтеик- тут полностью положись на папулечку, пусть сам назовет :ratethis:

#152 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 12:06

по поводу имени совтеик- тут полностью положись на папулечку, пусть сам назовет :ai-ai:

Маш, это не так уж просто, нашему папулечке пофиг как лижбы ему нравилось, а сам не одного имени не предлогает, говорит сами называйте! А как нам нравится, ему не нравится... тяжелый случай!

#153 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 11:49

У нас была такая же проблема,что мне нравится ему не нравится и наоборот..

#154 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 января 2010 - 19:49

Марин рисунок на пузике классный получился! У папика талант!!!! К 9-му месяцу вообще художником станет))))) Не бросайте это дело!!!!

Маш, это не так уж просто, нашему папулечке пофиг как лижбы ему нравилось, а сам не одного имени не предлогает, говорит сами называйте! А как нам нравится, ему не нравится... тяжелый случай!

Давай я назову =D =D =D Шучу конечно. Столько красивых имен, ну не верю я что вы не можете прийти к единому решению. Хотя... У вас еще есть время. УДАЧИ :wink:

#155 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 13:34

Ну вот, совсем к нам никто не заходит... =)
Вчера вечером наш малыш меня с днем рождения поздравлял, так активно, я первый раз так чувствовала, как наспину лягу он начинает там и пинаться и шевелится и кувыркаться наверное :wink: Я даже подумала может ему так не нравится когда я на спине лежу, на бок переворачиваюсь, он более менее успокаивается! Сегодня с утра опять активничал, всю ночь плохо спали... Сейчас поеду анализ заберу, приеду отпишусь :)

#156 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 29 января 2010 - 15:18

Ну вот, совсем к нам никто не заходит... =(
Вчера вечером наш малыш меня с днем рождения поздравлял, так активно, я первый раз так чувствовала, как наспину лягу он начинает там и пинаться и шевелится и кувыркаться наверное :wink: Я даже подумала может ему так не нравится когда я на спине лежу, на бок переворачиваюсь, он более менее успокаивается! Сегодня с утра опять активничал, всю ночь плохо спали... Сейчас поеду анализ заберу, приеду отпишусь :)

Марин не растраивайся!!!Мы заходим читаем!! :ai-ai:
Просто в эти дни очень мало девченок выходили в карапузы.....
На спине не увлекайся много лежать!!!!
Кислороду меньше поступает к малышу!!!Поэтому он активнее становится!!!
Хотя я сама иногда уже просто вою...как хочу на спине и на животе полежать :hi-hi: :hi-hi:
Тигренок кстати супер!!!!Как бы мне нашего папика уговорить порисовать на пузе... :blink:

#157 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 января 2010 - 17:00

Марина, класная такая идея с боди артом. Я бы тоже так хотела, да муж у меня не энтузиаст.

Ждём результатов анализов!!!

#158 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 17:05

классный рисунок!!! вы с мужем молодцы!!!
давайте старайтесь, потом так классно будет смотреть на них и вспоминать это время!!!

когда ты лежишь на спине ребенку поступает меньше кислорода - вот поэтому он начинает так активно тебя пинать. так что поменьше увлекайся этим делом.

#159 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:19

На спине не увлекайся много лежать!!!!
Кислороду меньше поступает к малышу!!!Поэтому он активнее становится!!!
Тигренок кстати супер!!!!Как бы мне нашего папика уговорить порисовать на пузе... :worry:

Спасибо что подсказала!!! Теперь буду знать и только на боку стораться лежать.
Спасибо за тигренка, муж очень старался! :hi-hi: А ты папулику вашему краски и кисточки дай и скажи, мы хотим рисунка! Мы с нашим папой может завтра еще рисанемся! :confused:

#160 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 20:25

Марина, класная такая идея с боди артом. Я бы тоже так хотела, да муж у меня не энтузиаст.

Ждём результатов анализов!!!

Так мужа надо к этому подготовить, расписать все в таких красках, что бы он заинтересовался, сказать може что это такая игра с дитем... Ну а даже если он все равно не захочет, попроси кого нибудь другого, это же так классно, потом столько эмоций будет когда будешь просматривать, да и во время самого боди арта куча эмоций... Многие кто не пробовал потом очень жалеют...

В общем съездила я в ЭКО за анализами, но так их и не забрала, анализы здавала на ПАБ, сказали что анализы нормальные, как точно написано не помню, но во вторник они покажут мой анализ генетику, а она там уже скажет надо мне к ней или нет! Вот, ну а так сказали что можно расслабится и не волноваться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz