Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Творчество в детском садике,в развивающем центре
Автор
Mama
, ноя 10 2009 16:20
Сообщений в теме: 289
#147 Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 13:56
Вот интересно почему в саду не используют готовые раскраски, сами рисуют? С чем это связано?
Снеговик какой классный, Ксюша молодец! Столько мелких деталей и так точно приклеены. Забор понравился, надо со своей так попробовать. На елочке шарики из пластилина?
Снеговик какой классный, Ксюша молодец! Столько мелких деталей и так точно приклеены. Забор понравился, надо со своей так попробовать. На елочке шарики из пластилина?
#150 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:39
Из плотной бумаги делаем конус.
Обмазываем его клеем (у нас ПВА).
По кругу, начиная с низа, клеем полоски бумаги. Ширина полоски где то 5-6 см. Снизу надрезанные и закрученные ножницами.
Украшаем елочку. У нас порезанная цветная бумага и клей с блестками!
Вот как то так!
Обмазываем его клеем (у нас ПВА).
По кругу, начиная с низа, клеем полоски бумаги. Ширина полоски где то 5-6 см. Снизу надрезанные и закрученные ножницами.
Украшаем елочку. У нас порезанная цветная бумага и клей с блестками!
Вот как то так!
#152 Off
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:15
Классный сфетофор у нас в саду тоже светофоры делали, но мы болели, когда пришли сразу висели и наклееные и из пластелина сделанные - жаль, что моя такое не далала
На елочке вроде наклеенные были игрушки, хотя я уже плохо помню, может и из пластелина
Да наверное в саду нету принтера, или только для особых нужд. Я сама 3 раза приносила распечатанные ракраски, 2 раза видела, что ими пользовались, а 3 незнаю, может пропустили...Вот интересно почему в саду не используют готовые раскраски, сами рисуют? С чем это связано?
На елочке шарики из пластилина?
На елочке вроде наклеенные были игрушки, хотя я уже плохо помню, может и из пластелина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных