Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом № 1
Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:51
Хочу похвалить РД №1. Рожала там неделю назад.Врачи и прочий медперсонал очень квалифицированный и внимательный.Палаты хорошие. Питание тоже хорошее. Конечно без домашней подкормки не обойтись, но в целом хорошо.
Добрый день! поздравляю вас рождение чудо вашего!!!
вы бесплатно рожали? или платно? если платно как договорится можно? сколько стоит?
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 14:56
Хочу похвалить РД №1. Рожала там неделю назад.Врачи и прочий медперсонал очень квалифицированный и внимательный.Палаты хорошие. Питание тоже хорошее. Конечно без домашней подкормки не обойтись, но в целом хорошо.
вам повезло. рожала там в сентябре и мальчик, который должен был роды у меня принимать, просто не знал что со мной делать ( крупный плод). Потом пришла моя врач и он у нее учился
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 18:21
Я когда приехала на скорой туда на 12-13 неделях беременности с угрозой этот мальчик чуть мне внематочную не написал хотя животик уже явно выступал! Пришлось чуть ли не с криком его ткнуть на 5 штук узи! (пришлось по назначению врача так много сделать из за угрозы В)вам повезло. рожала там в сентябре и мальчик, который должен был роды у меня принимать, просто не знал что со мной делать ( крупный плод). Потом пришла моя врач и он у нее учился

Не могу понять как вообще он там роды то принимает если маточную от внематочной беременности отличить не смог!
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 18:39
Я когда приехала на скорой туда на 12-13 неделях беременности с угрозой этот мальчик чуть мне внематочную не написал хотя животик уже явно выступал! Пришлось чуть ли не с криком его ткнуть на 5 штук узи! (пришлось по назначению врача так много сделать из за угрозы В)
Не могу понять как вообще он там роды то принимает если маточную от внематочной беременности отличить не смог!
Ужас. Вот попадешься такому и все . . . Потом еще спрашивают зачем вы коррупцию создаете, договариваясь с врачом
- Ирина С. и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2013 - 18:48
Насчет коррупции это точно сказано ставлю плюс!Ужас. Вот попадешься такому и все . . . Потом еще спрашивают зачем вы коррупцию создаете, договариваясь с врачом

Ну уж лучше заплатить чем рожать непонятно с кем...
Я думаю мы обо одном и том же человеке говорим? Парнишка около 30 лет, маленького роста рыжинький такой, казах?
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 06 марта 2013 - 18:50
Off
Отправлено 14 марта 2013 - 17:34
Насчет коррупции это точно сказано ставлю плюс!
![]()
Ну уж лучше заплатить чем рожать непонятно с кем...
Я думаю мы обо одном и том же человеке говорим? Парнишка около 30 лет, маленького роста рыжинький такой, казах?
вот вот именно он. Я смотрю вы еще ждете, если не нашли еще врача могу дать координаты своей. Очень мне с ней понравилось
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:08
Была бы очень ВАМ благодарна, если Вы мне ответите!у меня есть тел двух хороших врачечй из 1 р/д, если что могу скинуть в личку.
Спасибо за пожеланияВсем привет! В марте рожала в 1 роддоме, без предварительной договоренности. Все прошло хорошо. Постоянно заходили медсестры, хотя в род.палате я была совсем недолго
(поступила в 21.40, а родила ровно в 23.00). Отсутствие душа, конечно, напрягает, но пару деньков потерпеть можно. Особенно, когда рядом с тобой самое дорогое сокровище!!!
Всем легких родов!!!
А это палата двухместная не подскажите?Если цены не поменялись то 2500 в сутки вроде.
Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 22:09
мама сына, я вам скинула. Платно лежала тоже, палата была двуместная, но я лежала одна и телевизора с холодильником не было. Был только туалет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных