Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Редкие имена
Off
Отправлено 08 июня 2010 - 10:35
Самое "забавное", что весь инет облазила - не встретила такого имени, фамилии и роды есть, имени нет.
Off
Отправлено 13 июня 2010 - 13:51
Сообщение отредактировал То4ка: 13 июня 2010 - 14:05
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 22:14
Ну Вальдемар это и есть Владимир в переводе с немецкого.У нас папу вообще-то по паспорту зовут Вальдемар, ну в народе - Володя. В нашем документе, т.к. у нас гражданство не казахстанское, отчество у нас не указвается. А то была бы Айрих Мария Николь Вальдемаровна
.
Я со своим популярным именем так намучалась за свою жизнь - в школе 4 Юли, в институте 4 Юлия, подруги одни Юли. Мне всегда хотелось быть индивидуальной, а куда тут с таким именем, приходилось опознавать себя по фамилии.
Поэтому сына решили назвать Рудольф. Посмотрели значение имени - понравилось. Теперь думаем как бы второго назвать.
Off
Отправлено 18 июня 2010 - 22:43
У меня есть школьная подруга, она вышла замуж за серба и звали его Горан ударение на ООО, родила там сына назвала Иван ударение на ИИИ, ну потом развелась приехала сюда и стала получать свидетельство о рождении ребенку, вот тут мы поржали от души, потому что звать её сына здесь Иван Горынович

Off
Отправлено 18 июня 2010 - 23:06
Ну... не совсем...Ну Вальдемар это и есть Владимир в переводе с немецкого.
Аналогично. В классе было 4 Юли, в институте 3.Я со своим популярным именем так намучалась за свою жизнь - в школе 4 Юли, в институте 4 Юлия, подруги одни Юли. Мне всегда хотелось быть индивидуальной, а куда тут с таким именем, приходилось опознавать себя по фамилии.
Поэтому сына решили назвать Рудольф. Посмотрели значение имени - понравилось. Теперь думаем как бы второго назвать.
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных