Ясненько!!ээээ... я ни с кем не договаривалась. мы с мужем по советовались и решили, если что на месте договоримся, но все равно не договорились, т.к. мне попалась очень хорошая акушерка и врач тоже. но врача как зовут и как она выглядит - я совершенно не помню... как я только не старалась - у меня это просто напросто не получалось, состояние было совершено не то...
если будешь рожать в платном, то тебе надо будет обязательно встретится с Заниловой Татьяной Петровной - зав платного отделения. она проводит лекцию, ну что-то типа лекции со всеми мамочками и потом смотрит обменку и если все ок, то идешь платишь и свободна до родов.
а приехали... на такси с мужем. долго, очень долго меня оформляли...
а в день выписки сестра мужа передала мне 2 пакетика и 2 букета шикарнейших цветов. 1 пакетик муж передал акушрки (зовут Лариса - она кореянка, мне ооочень помогала), 2ой пакетик отдал он нянечке или как их там называют, детской сестре (зовут ее Клара - тоже мне суперски помогала с дочей и помогала кормить ее), 1 букет второй детской сестре (но она мне сначала не очень понравилась, но в день выписки очень помогала), 2ой букетик девушка, которая меня принимала - такая милая, отзывчивая, благодаря ей мне отправили в рб, а то еще не известно сколько бы тусила в палате загнувшись, сидела со мной с капельницей, по несколько раз приходила давление мерила, сердечко Виконено слушала, но как зовут не помню.
Да я решила рожать в платном!!!
А на каком сроке лучше обратиться???
Где ЗаниловаТ.П сидит?
В какое время приходить в роддом,чтоб лишнее время там не сидеть....
А у тя палата с туалетом и душем была???