Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как лечиться беременным
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 14:39

Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:38
Мне мама тоже про это говорила. У нее сахарный диабет, она говорит что это очень вероятно. Но я уже пробывала вообще ничего сладкого не есть, все равно ничего не изменилось.А еще я где-то читала, что чесаться может из-за повышения сахара в крови

Теперь вот гадаю, что еще попробывать

Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:18
но этот раствор кожу сушитА я если ешется развожу в стакане воды чайную ложку соды и соли. Потом мажу место которое чешется и всё. т-т-т пока помогало
Миракл у тебя скорей всего идет реакция на хлорку в воде... ты заметь когда и почему чешетьсяну вот попробую что-нибудь сегодня. А то у меня как-то странно, день чешется, день не чешется. Вроде и не нервничаю совсем. наоборот такое умиротворение испытываю. А вот когда начинает чесаться, то там уже готова хоть что попить, лишь бы прошло. Особенно ночью
а ты анализ на сахар здавала?Мне мама тоже про это говорила. У нее сахарный диабет, она говорит что это очень вероятно. Но я уже пробывала вообще ничего сладкого не есть, все равно ничего не изменилось.
![]()
Теперь вот гадаю, что еще попробывать
Обычно его сдают в 12 недель и 20 - 25... что у тебя было там?
Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:24
Да все в порядке было, да и чесаться стало только неделю назад. Да и то с какой-то непонятной периодичностью, то есть, то нет.Обычно его сдают в 12 недель и 20 - 25... что у тебя было там?

а чешеться особо начинает ночью, по полночи могу из-за этого не спать

Off
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:48
у меня у мамы тоже так было, так папа ей готов был на ночь руки связывать, чтобы она пузо не разодралаДа все в порядке было, да и чесаться стало только неделю назад. Да и то с какой-то непонятной периодичностью, то есть, то нет.
![]()
а чешеться особо начинает ночью, по полночи могу из-за этого не спать

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 14:22
Да кошмар просто! Вродене было ничего, а сегодня ночью опять заново. Всю ночь почти не спала.Миракл как успехи в борьбе с желанием почесаться?

Хоть на балкон переезжай жить, на холоде легче становится. И врач улыбается и говорит, что гормоны это все...так и хочется ее в тот момент придушить

Off
Отправлено 29 декабря 2008 - 15:06
а сыпи нет....?Да кошмар просто! Вродене было ничего, а сегодня ночью опять заново. Всю ночь почти не спала.
![]()
Хоть на балкон переезжай жить, на холоде легче становится. И врач улыбается и говорит, что гормоны это все...так и хочется ее в тот момент придушить
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 16:53
Я парацетамол пила!тоже головные боли жуткие в начале беременности мучали-врач ничего внятного не могла сказать-я в инете прочитала что парацетамол самый безобидный препарат. и мне помогалКак лечить обыкновенную головную боль? Ощущения не из приятных. Дома мама научила ложить капустный лист на лоб и все довольно быстро проходит, но на работе я же не буду с капустой сидеть?!

Off
Отправлено 30 августа 2012 - 15:11
Сначала была ангина-пила инсти чай,чай с лимоном и медом,малиной,старалась через пот все вывести.Рот полоскала содой и йодом.Ромашку пила. Фарингосепт пила.....Ангина прошла.................но появился кашель..................
Вчера делала горчишники,но сегодня прочитала,что НЕЛЬЗЯ нам....странно.......
Начала питьЛазолван,замучил этот кашель.....
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:33
Оль, попробуй биопорокс, мне его в самом начале выписала АГ , ничего не помогало. а он вроде помог.., а то думала малыша выкашлюю, правда гадость редкостная но эффективная..
Биопарокс - это антибиотик. Несмотря на то, что действует местно - попадает в кровь. Так что не стоит рисковать - только по назначению врача. Когда я его "принимала" будучи не беременной, от него начиналась молочница. Делайте выводы
я заболела на 16-17 недели, ужас, переживала страшно!
лечилась травками, чаями, из лекарств-только инсти пила и один раз детский антигриппин.
А у меня предположительно пятая неделя. Тест еще ничего не показывает. Сегодня по сроку месячные - но пока ничего не происходит. Заболели с мужем на пару неделю назад. Сходили за вторым ребенком, называется. теперь вот у него воспаление легких, хотя антибиотики врач назначила почти сразу, у меня трахеит - пью амосин, врач прописала. Трясусь как груша, а что делать. Температура ниже 38 уже неделю практически не опускается, ходили в масках, чтобы дочу не заразить. Сегодня слегла и она. Девки..страшно, аж жуть!
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:11
Радует, что дочка просто простыла, а не от нас заразилась.
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:57
а вот болеть можно((( ужас! в прошлу Б была отдельный терапевт для беременных,хоть и странноватая женщина-но она точно знала что можно принимать а что нет.И никогда не говорила-ой вам ничего нельзя!!! всегда назначение сделает... а теперь нету её в жк..,жаль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных