Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Влажные салфетки
#145 Off
Отправлено 26 января 2013 - 22:38
ууууу,вот запах мне нравится, а вот солеееееееееные ужас детки потом.Я памперсы не люблю салфетки!Кстати пробовала Хагиссы,девочки я в восторге просто!Прям водянистые и безвкусные...И после не остается на коже неприятного ощущения!надо и нам продукцию хаггис попробовать, а то мы с рождения только памперсами пользовались! и подгузами, и салфетками-сенситив! запах тоже убил сначала, а потом привыкли мы с сыночком
- О-ля-ля это нравится
#146 Off
Отправлено 26 января 2013 - 23:51
#153 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:40
еще купили хаггис с алоэ, ждем пока смайл закончатся, попробуем.
#155 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 23:32
Оля, а мне нравится... вроде приятный запах, вот даже сейчас понюхала. Попробуй хаггис для чувствительной кожи, мы его раньше брали. Вот только про запах точно ничего не скажу, не помню просто. Не обращала внимания, вроде не пах сильно... раз на этом не зацикливалась...уф, попробовали мы салфетки хаггис с алоэ... они таааак сильно пахнут, навязчивый запах, не могу. я после них иду руки мыть
не знаю, бум еще какие-нибудь "пробовать")))))
#157 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:55
Больше всего мне нравятся Huggies, особенно Ultra Comfort+ALOE.
Smile пробовали, мне не понравились, сухие и запах не очень.
Пробовали Mustela, они очень мыльные какие-то, мое мнение не стоят таких денег.
Кетера, я вот конечно полностью пользуюсь косметикой Мустелла, но тоже считаю что именно за влажные салфетки не стоит платить таких денег. ИМХО.
#160 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 13:05
Вот у Либеро салфеток менее запах,такой ближе к пустому запоху))Но они и стоят капец!
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных