Невозможно высчитать, хоть фигово, хоть нефиговоЗначит так фигово высчитывала!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планирование пола ребенка
Off
Отправлено 24 января 2011 - 22:23
Зря вы так, всё возможно, просто кто то в это не верит, а я верю. Знаю девочку одну которой на УЗИ сказали что ребёнок даун, она поехала в Астану на ЭКО. Ей сказали что с малышом всё в порядке посчитали хромосомы и сказали что будет мальчик. Она через месяце 5 опять поехала туда же и ей опять сказали то же самое. Родился здоровый мальчик. Можно запланировать желаемый пол ребёнка если в это верить и делать как надо.
планирование пола ребенка...
Невозможно! Люди лишь предполагают, а вот Бог располагает
Уж я на эту тему столько литературы прочитала, даже ЭКО не дает 100% гарантии, что зачат будет тот пол, который нужен. А некотрые идут в ЭКО, когда есть генетические заболевания, к примеру гемофилия у мальчиков, необходимо зачать девочку...
Off
Отправлено 24 января 2011 - 22:32

А по поводу пола, мне кажется одному Богу известно кто у нас родится. У меня старшие мальчики по подсчетам оба "девочки", причем по разным подсчетам и методам. После этого я перестала в это верить.
Off
Отправлено 24 января 2011 - 22:33
Во-первых диагноз Даун по УЗИ не ставят. УЗИ лишь показывает признаки, указывающие на это хромосомное заболеваниеЗнаю девочку одну которой на УЗИ сказали что ребёнок даун,
Скорее девочка поехала на биопсию хориона. Эта одна из процедур, которая может точно сказать, есть ли генетические заболевания. А если взят материал, то нетрудно по нему еще и пол ребенка определить.она поехала в Астану на ЭКО. Ей сказали что с малышом всё в порядке посчитали хромосомы и сказали что будет мальчик. Она через месяце 5 опять поехала туда же и ей опять сказали то же самое. Родился здоровый мальчик. Можно запланировать желаемый пол ребёнка если в это верить и делать как надо.
Эта процедура никак не связана с моей цитатой. Я говорила о процедуре ЭКО, которая делается для оплодотворения яйцеклетки отобранными специальным образом сперматозоидами, либо уже после оплодотворения яйцеклетки, делают анализ и только после этого подсаживают в матку. Ну примерно так...
Off
Отправлено 24 января 2011 - 23:42
Слышала еще такую версию, что у мужчин с повышенным содержанием мужских гормонов, чаще рождаются девочки. Опять-таки чаще, но не всегда.
Off
Отправлено 25 января 2011 - 00:16
Off
Отправлено 25 января 2011 - 00:19
А вообще уже давно известно, что мужчина отвечает за пол ребенка..и сидеть женщине в обществе ...ой бред какой-то(ИМХО)
Off
Отправлено 25 января 2011 - 11:39
Девочки! На прошлой неделе слышала по радио, про один из методов планирования пола ребенка. Не знаю насколько он эффективен, просто перескажу что слушала.
В общем у каких-то народов, если хотели, чтобы женщина родила мальчика. То эту женщину (видимо только что забеременевшую) сажали в обществе женщин. Она постоянно находилась в обществе сестер, бабушек, теть и матери. Если же планирующие хотят девочку, то наоборот, женщина должна была больше находиться в обществе мужчин. Для этого муж-воин забирал свою жену, допустим, на охоту или на какое-либо другое мужское мероприятие.
Я проанализировала беременность своей сестры и меня. У нас сходится.
Когда сестра выходила замуж и пришла в дом мужа, то у них мужчин было больше женщин. Свекор, муж, и его младший брат. Сестра родила дочку.
А когда я вышла замуж и пришла в дом мужа, то нас тут было 4 женщины и один мой муж, то есть преобладали женщины. Родила сына! )))
[/quote
А у меня не совпадает!Когда я была беременная на третьего,мы строились,Я была всегда одна среди муж.пола,кроме моих двух сыновей и мужа с нами жили три парня которые помогали при стройке

Off
Отправлено 25 января 2011 - 13:16

Это уже давно всем известно и доказано, что невозможно определить пол ребенка заранее! Иначе бы был бы перевес в ту или иную сторону. В Китае уже перевес мальчиков, но не потому что они открыли способ определения пола ребенка до беременности, а потому что они делают аборты, если зачат не тот пол, поэтому в Китае запрещено на УЗИ определять пол ребенка.
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:30
у меня не сходитсяКАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ
A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК
A I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
20 O X O X X X X X X X X X
21 X O O O O O O O O O O O
22 O X X O X O O X O O O X
23 X X O X X O X O X X X O
24 X O X X O X X O O O O O
25 O X O O X O X X X X X X
26 X O X O O X O O O O O O
27 O X O X O O X X X O X X
28 X O X O O O X X X X O O
29 O X O X X X X X X O O O
30 X O X O O O O O O X O X
31 X O X O O O O O O O X X
32 X X O O O O O O O O X X
33 O X O X X O O X O O X X
34 X O X O O O O O O O X X
35 X X O X O O O X O O O X
36 O X X O X O O O X O X O
37 X O X X O X O X O X O X
38 O X O X X O X O X O X O
39 X O X O X O O X O X O X
40 O X O X O X X O X O X O
Ой, как то немного неправильно получилось, но я думаю все разберутся.

смотрела по тв передачу,что большая вероятность мамочки родить девочку,та которая по утрам не завтракает или очень мало завтракает,так вот по моим подругам сходится у всех именно это,и я сама не завтракаю.
так же считаю,что зависит от спермы мужчины,и не от того быстрая она или нет,а просто какой сперматозоид,он изначально в себе несёт мальчик или девочка будет,советую посмотреть мультик Как девочка взрослеет-очень много там полезного,мы всей семьёй смотрели его не однократно.
просто мы вот сейчас планируем ещё беременность ,муж хочет мальчика,а я как то больше к девочке,мне уже в начале мая 29 будет,пытаемся несколько месяцев пока ничего....ждём
Сообщение отредактировал Оле4ик: 28 апреля 2011 - 13:32
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 17:32
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 21:32
Как-то я рыла для себя подобную информацию и вот что нарыла. Дело в том, что тест на беременность реагирует на наличие в организме женщины хорионического гонадотропина. Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!»Сегодня в аптеке увидела удивительную вещь. ТЕСТ на определения пола ребенка. Можно использовать уже на 6 неделе. Казахстанского производства. Забыла голова садовая название. там и сайт был написан. Причем если строго не следовать инструкции,то результат может быть ошибочным. Самое главное сие удовольствие стоит 10000 тенге.
Off
Отправлено 06 мая 2011 - 16:34
Я особо пол не планировала, забеременела практически сразу после своего 30-летия. Мне мама сказала, девочка будет, т.к. у тебя кровь обновилась. У мужчин 1 раз в 4 года обновляется, а у женщин 1 раз в 3 года. Ну и правда, у нас девочка. Я эту методику проанализировала, принимая в расчет все дни рождения нас, родственников и знакомых. Не всё совпадает. Но у многих - да.
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 18:28
дамы, посмотрела я эту штуковину. Пишу сейчас материал на тему. Выложу потом. Но анонсом скажу, я нашла специалистов, которые мне со всей ответсвенностью заявили, что этот способ - НЕДОСТОВЕРНЫЙ (они проверялиСегодня в аптеке увидела удивительную вещь. ТЕСТ на определения пола ребенка. Можно использовать уже на 6 неделе. Казахстанского производства. Забыла голова садовая название. там и сайт был написан. Причем если строго не следовать инструкции,то результат может быть ошибочным. Самое главное сие удовольствие стоит 10000 тенге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных