Перейти к содержимому

Фотография

Планирование пола ребенка

Сообщений в теме: 263

#141 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 января 2011 - 22:18

Значит так фигово высчитывала!

Невозможно высчитать, хоть фигово, хоть нефигово

#142 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2011 - 22:23

:flower: планирование пола ребенка... :flower: Невозможно! Люди лишь предполагают, а вот Бог располагает

Уж я на эту тему столько литературы прочитала, даже ЭКО не дает 100% гарантии, что зачат будет тот пол, который нужен. А некотрые идут в ЭКО, когда есть генетические заболевания, к примеру гемофилия у мальчиков, необходимо зачать девочку...

Зря вы так, всё возможно, просто кто то в это не верит, а я верю. Знаю девочку одну которой на УЗИ сказали что ребёнок даун, она поехала в Астану на ЭКО. Ей сказали что с малышом всё в порядке посчитали хромосомы и сказали что будет мальчик. Она через месяце 5 опять поехала туда же и ей опять сказали то же самое. Родился здоровый мальчик. Можно запланировать желаемый пол ребёнка если в это верить и делать как надо.

#143 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 января 2011 - 22:32

Не поняла, при чем тут УЗИ и ЭКО? Может я чего то не знаю, ЭКО- это же уже не нужно если есть беременность :flower:

А по поводу пола, мне кажется одному Богу известно кто у нас родится. У меня старшие мальчики по подсчетам оба "девочки", причем по разным подсчетам и методам. После этого я перестала в это верить.

#144 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 22:33

Знаю девочку одну которой на УЗИ сказали что ребёнок даун,

Во-первых диагноз Даун по УЗИ не ставят. УЗИ лишь показывает признаки, указывающие на это хромосомное заболевание

она поехала в Астану на ЭКО. Ей сказали что с малышом всё в порядке посчитали хромосомы и сказали что будет мальчик. Она через месяце 5 опять поехала туда же и ей опять сказали то же самое. Родился здоровый мальчик. Можно запланировать желаемый пол ребёнка если в это верить и делать как надо.

Скорее девочка поехала на биопсию хориона. Эта одна из процедур, которая может точно сказать, есть ли генетические заболевания. А если взят материал, то нетрудно по нему еще и пол ребенка определить.
Эта процедура никак не связана с моей цитатой. Я говорила о процедуре ЭКО, которая делается для оплодотворения яйцеклетки отобранными специальным образом сперматозоидами, либо уже после оплодотворения яйцеклетки, делают анализ и только после этого подсаживают в матку. Ну примерно так...

#145 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 22:56

Да ошиблась это не ЭКО а биопсия плаценты.

Строгое предупреждение от модератора Yuleka
Избегайте лишнего цитирования!

#146 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 23:06

Пренатальный скрининг показал что есть риск Дауна, а на УЗИ врач смотрела на толщину воротникового пространства и визуализация носовой кости. И тоже сделала такое заявление.

Сообщение отредактировал Лисенок: 24 января 2011 - 23:06

#147 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 24 января 2011 - 23:42

Я тоже считаю, что высчитать пол ребенка невозможно, ведь овуляция не один день, да еще и по-разному у всех. И оплодотворение не всегда в первые же сутки происходит. Поэтому для меня это совпадения.
Слышала еще такую версию, что у мужчин с повышенным содержанием мужских гормонов, чаще рождаются девочки. Опять-таки чаще, но не всегда.

#148 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 25 января 2011 - 00:04

Да все это брехня!!! Не верю! Ну как можно запланировать?? Если только с богом заранее не обговорить!
И мне кажется что это грех.. Кого даст тому и радуйся!!! А то некоторым и вовсе такого счастья к сожалению не дано...

#149 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 00:16

Да я тоже слышала что мужчины отвечают за пол ребёнка. В среднем овуляция длится 2-3 дня, нужно правильно вычесть время для занятия сексом хотите девочку занимайтесь до овуляции хотите мальчика после овуляции, а если во время овуляции то сперматозоид У шустрее. И конечно же мнения по поводу попыток зачать ребенка определенного пола расходятся.

#150 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2011 - 00:19

недавно смотрела научную передачу российскую . Там мужчина ..нашел способ..изобрел какие- то расчеты по анализам крови..естественно там подробности не рассказывали, он просто смотрел результаты анализов и что-то там считал..скорее всего это однозначно работает, у него у самого дочь и сын и у этих детей тоже по заказу разнополые дети..

А вообще уже давно известно, что мужчина отвечает за пол ребенка..и сидеть женщине в обществе ...ой бред какой-то(ИМХО)

#151 Off   Биба

Биба

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 января 2011 - 11:39

[quote name='Пироженка' date='24.1.2011, 18:05' post='228849']
Девочки! На прошлой неделе слышала по радио, про один из методов планирования пола ребенка. Не знаю насколько он эффективен, просто перескажу что слушала.

В общем у каких-то народов, если хотели, чтобы женщина родила мальчика. То эту женщину (видимо только что забеременевшую) сажали в обществе женщин. Она постоянно находилась в обществе сестер, бабушек, теть и матери. Если же планирующие хотят девочку, то наоборот, женщина должна была больше находиться в обществе мужчин. Для этого муж-воин забирал свою жену, допустим, на охоту или на какое-либо другое мужское мероприятие.
Я проанализировала беременность своей сестры и меня. У нас сходится.
Когда сестра выходила замуж и пришла в дом мужа, то у них мужчин было больше женщин. Свекор, муж, и его младший брат. Сестра родила дочку.
А когда я вышла замуж и пришла в дом мужа, то нас тут было 4 женщины и один мой муж, то есть преобладали женщины. Родила сына! )))

[/quote

А у меня не совпадает!Когда я была беременная на третьего,мы строились,Я была всегда одна среди муж.пола,кроме моих двух сыновей и мужа с нами жили три парня которые помогали при стройке :flower: .И постоянная куча рабочих.И с четвертым также.

#152 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 25 января 2011 - 13:16

Только мужчины определяют пол будущего ребенка! Потому что мужские сперматозоиды двух видов Х (девочки) и У(мальчики), а у женщин яйцеклетки все одинаковые. Это уже давно известно. После оплодотворения хоть всю беременность сиди в обществе мужчин или женщин, ничего не изменится. И потом пол ребенка - это теория вероятности 50/50... к яйцеклетки подойдут тысячи сперматозоидов и только один сможет оплодотворить. Как вы высчитаете, какого пола будет этот сперматозоид? А в порции миллионы таких сперматозоидов... или вы думаете, что там на перегонки бегут только два - один мальчик и одна девочка, эстафета, в определенные дни один из них добегает быстрее другого, или из-за того, что ели оба супруга, один из сперматозоидов будет тяжелее другого и соответственно будет бегать меньше :uncertain:
Это уже давно всем известно и доказано, что невозможно определить пол ребенка заранее! Иначе бы был бы перевес в ту или иную сторону. В Китае уже перевес мальчиков, но не потому что они открыли способ определения пола ребенка до беременности, а потому что они делают аборты, если зачат не тот пол, поэтому в Китае запрещено на УЗИ определять пол ребенка.
  • Ярина это нравится

#153 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2011 - 13:30

КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ
A – ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ
O – ДЕВОЧКА
Х – МАЛЬЧИК
A I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
20 O X O X X X X X X X X X
21 X O O O O O O O O O O O
22 O X X O X O O X O O O X
23 X X O X X O X O X X X O
24 X O X X O X X O O O O O
25 O X O O X O X X X X X X
26 X O X O O X O O O O O O
27 O X O X O O X X X O X X
28 X O X O O O X X X X O O
29 O X O X X X X X X O O O
30 X O X O O O O O O X O X
31 X O X O O O O O O O X X
32 X X O O O O O O O O X X
33 O X O X X O O X O O X X
34 X O X O O O O O O O X X
35 X X O X O O O X O O O X
36 O X X O X O O O X O X O
37 X O X X O X O X O X O X
38 O X O X X O X O X O X O
39 X O X O X O O X O X O X
40 O X O X O X X O X O X O

Ой, как то немного неправильно получилось, но я думаю все разберутся. :blink:

у меня не сходится :icon_confused: в 25 забеременела в октябре родила в 26,девочка!
смотрела по тв передачу,что большая вероятность мамочки родить девочку,та которая по утрам не завтракает или очень мало завтракает,так вот по моим подругам сходится у всех именно это,и я сама не завтракаю.
так же считаю,что зависит от спермы мужчины,и не от того быстрая она или нет,а просто какой сперматозоид,он изначально в себе несёт мальчик или девочка будет,советую посмотреть мультик Как девочка взрослеет-очень много там полезного,мы всей семьёй смотрели его не однократно.
просто мы вот сейчас планируем ещё беременность ,муж хочет мальчика,а я как то больше к девочке,мне уже в начале мая 29 будет,пытаемся несколько месяцев пока ничего....ждём

Сообщение отредактировал Оле4ик: 28 апреля 2011 - 13:32

#154 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:32

Сегодня в аптеке увидела удивительную вещь. ТЕСТ на определения пола ребенка. Можно использовать уже на 6 неделе. Казахстанского производства. Забыла голова садовая название. там и сайт был написан. Причем если строго не следовать инструкции,то результат может быть ошибочным. Самое главное сие удовольствие стоит 10000 тенге.

#155 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:36

Лена, срочно напиши,где видела??? Напишу про это материал!!!!!!! Прям любопытно!!!!!!!!

#156 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 апреля 2011 - 18:17

Так надо ж опробовать сначала для объективности))))

#157 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 03 мая 2011 - 23:36

Как интереснооо,что за чудо тест))))

#158 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 21:32

Сегодня в аптеке увидела удивительную вещь. ТЕСТ на определения пола ребенка. Можно использовать уже на 6 неделе. Казахстанского производства. Забыла голова садовая название. там и сайт был написан. Причем если строго не следовать инструкции,то результат может быть ошибочным. Самое главное сие удовольствие стоит 10000 тенге.

Как-то я рыла для себя подобную информацию и вот что нарыла. Дело в том, что тест на беременность реагирует на наличие в организме женщины хорионического гонадотропина. Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия — по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!»

#159 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:34

Да, до чего техника дошла!

Я особо пол не планировала, забеременела практически сразу после своего 30-летия. Мне мама сказала, девочка будет, т.к. у тебя кровь обновилась. У мужчин 1 раз в 4 года обновляется, а у женщин 1 раз в 3 года. Ну и правда, у нас девочка. Я эту методику проанализировала, принимая в расчет все дни рождения нас, родственников и знакомых. Не всё совпадает. Но у многих - да.

#160 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 18:28

дамы, посмотрела я эту штуковину. Пишу сейчас материал на тему. Выложу потом. Но анонсом скажу, я нашла специалистов, которые мне со всей ответсвенностью заявили, что этот способ - НЕДОСТОВЕРНЫЙ (они проверяли :blink: ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz