Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#141 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2012 - 15:35

вот прошло 8 марта, кому что дурацкого надарили?

#142 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2012 - 15:50

#143 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 15:50

Мне кучу дурацких бабских шарфиков! буду по возрасту передаривать))))

А...еще....мне подарили странную штуку,на нее одеваешь жаренную курицу.Пока не поняла что да как....

#144 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 10 марта 2012 - 17:07

вещи вообще по моему только членам семьи дарить можно :hip-hop: там уже даже примерно вкусы знаешь, а вот так взять и решить подарить "платочек", как будто платок может подойти к любой одежде... и возрасту :hi-hi:

#145 Off   Vasilek

Vasilek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2012 - 21:33

Подарили маа-а-аленького стеклянного верблюда, крошечного, меньше мизинца. Более странного и ненужного подарка еще не получала. Сразу же разбился вдребезги...И хоть был очень маленьким, но осколков от него - миллион. Короче, периодически в течение недели еще их подбирала :m&b:

#146 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 12:47

Девочки, мне муж подарил "серебряный" браслет. Вчера обошла кучу ломбардов, так нигде не проверяют серебро на подлинность. Я просто считаю его не серебряным. И моё окружение согласно со мной. Плюс ко всем дизайн не понравился.... Самое ужасное что муж потратил на него не мало.... (из общего семейного бюджета). И я не позволю никому обманывать своего мужа! А продавщица кажется обманула его. Где можно проверить браслет? Я живу на выставке.

Насчет других подарков, так самый ужасный подарок в моей жизни это черные босоножки из жуткого с жутким запахом кожзама 41-го размера (у меня 38,5). Такой изумительный подарок сделала тётя мужа.

Сообщение отредактировал Raushan_1988: 12 марта 2012 - 12:49

#147 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 марта 2012 - 13:11

Как это ломбард не проверяет?? Или они серебро не принимают? Ни один ломбард не даст себя обмануть...Муж золото проверял спокойно в ломбарде. Покупали кольца на свадьбу в Алтыне. После их разоблачения мы засомневались в подлинности колец. Оказалось золото, но меньшей пробы.
Может к ювелирщикам ещё обратиться???

А мне дополнение к подарку свекровь подарила туалетную воду китайскую.. Не знаю, можно ли её так назвать... Воняет жуть как, написано на русском с ошибками.. Кому то отдать стыдно такое. Сестрёнка предложила вместо освежителя в туалете пользоваться :hi-hi: Наверно я его выкину...

#148 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 марта 2012 - 13:26

Ну надо же, как вообще могло такое в голову вбрести, подарить такой подарок как обувь еще и с размером даже близко не угадать

Я не люблю когда дарят дешевый парфюм, стоит уже целая коллекция, запахи ужас, но все равно дарят дарят...причем один и тот же человек. Недавно меня "порадовал" подарок - эфирное масло и соль для ванны, в принципе я не против таких подарков, но этот был сомнительного происхождения, без каких либо знаков сертификации, ужасного запаха и в составе огромное количество консервантов и красителей, что после я пол часа ванну пыталась отмыть. В общем ужас.

Сообщение отредактировал Aster: 12 марта 2012 - 13:27

#149 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 12 марта 2012 - 14:02

Оля, да, они не принимают и не проверяют (((

О, как же я могла забыть написать про то что свекровь мне подарила на 8 марта в этом году. Это серьги (бижутерия) с распродажи в Lady's collection. Огромные, тяжелые, с какими-то острыми концами, кольца со стразами. Я их одела. Буквально через пару часов одна серьга порвала мне ухо. Кровь, и.... ужас на лице моего мужа.

#150 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:10

Раушана,с серебром-это только к ювелиру.Там же на выставке сидит адэн ювелир))))) Уж не соседки ли мы?!
Мне тоже очень часто дарять вонючую туалетную воду,и я ее в туалет))))как освежитель,кстати чаще всего запах держиться дольше чем от обычного освежителя!

#151 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 12 марта 2012 - 16:55

да да, я тоже ее частенько в туалет, или протереть чего вместо спирта :hi-hi:

#152 Off   aliami

aliami

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 13 марта 2012 - 09:58

мой муж любит делать сюрпризы,хотя я ему всегда говорю чего бы мне хотелось,но он выбирает по своему вкусу,в начале нашего знакомства на 14 февраля наша общая подруга сказала мне по секрету что он мне кольцо покупает и размер мой спрашивал и я такая довольная и с нетерпением ждала,и вот он мне вручает коробочку ,а там серебряные сережки в нац.стиле,я так разочаровалась но не подала виду,помню как то он мне на день рождение подарил аккумулятор для телефона :blink: ,как раз я мучилась что у меня быстро садилась батарея! :rolleyes: потом еще были серебряные наборы,золотые кулоны,он на них столько денег тратит ,мне жалко,я б такие не купила,еще рассказывает как он выбирал,искал,как же его огорчишь!!!!!и духи дарит по своему вкусу,но они мне нравятся!!!а свекровь моя тоже дарит по своему вкусу всякие кофточки, платья,я их перешивала!не обижается!мои братишка,сестренка,мама,папа дарят только деньгами ,говорят "сама купишь то что тебе нравиться"!считаю что так правильно,или вместе в магазин и выбрать самой!но мой муж никак не хочет так делать,говорит так не интересно :wink:

#153 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 13 марта 2012 - 10:50

А мне сестрёнка на день варенье подарила большую тонкую дурацкую вазу. Мне её и поставить особо некуда да и при каждой уборке боишься задеть её и разбить её она такая тонкая. А тут муж подарил на 8 марта цветы так вот вчера мыла после цветов эту вазу и пролетела такая мысля что бы она выскользнула из рук и разбилась. А ещё доче на 10 летие на ЮБИЛЕЙ так можно сказать подарочек нам подарила БАБУШКА, тоже дурацкий, платок на шею в Айвон была распродажа 240 тенге и цепочку с 4 кулонами 350т, тоже с распродажи а ещё дачный букет цветов. Суперрррр!

#154 Off   мамина доча

мамина доча

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 13 марта 2012 - 12:11

ой даже не вспомню про все свои подарки, время идёт, забывается, помню одно, как мне на д/р 2 однокашки подарили набор из 6 рюмок, китайский, и еще цена была 150 чтоли, это было давно лет 10 назад в деревне, капец, учитывая что в то время мы в школе учились

#155 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 13 марта 2012 - 12:55

мне один раз подарили серьги с цепью, действительно цепь на шею, огромные кольцы нанизанные друг на друга, и серьги 3 кольца, такие тяжелые...в стиле "металл"...их надо по-моему одевать с кожаными штанами и сесть на мотоцикл, попивая пивасик...совсем не по моему стилю...но этот подарок был преподнесен специально, выбран подругой дарящего друга...она мне хотела так досадить, это я потом узнала...естественно, моя реакция при получении подарка была неадекватной. я тихо поблагодарила и сказала,что они тяжеловатые и немного не по-моему стилю, дарящий обиделся ужасно...

потом я выбросила все

#156 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 13 марта 2012 - 15:24

Крема... Маме всегда на 8 марта дарят крема( И мне бывает тоже дарят(
А мне на восьмое марта коллега передали красивый салатник в форме раковины и чай с корицей (оч. нравится), а другая коллега губки для купания деткам орифлеймовские, набор полотенец... Думаю, что нормально, пригодятся) А мама подарила серебрянные сережки, очень милые, а муж – деньги, уже купила на них джинсы и немного косметики, а то все закончилось

#157 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 16 марта 2012 - 08:14

а мне свекровь на 8 марта подарила набор полотенец, классные, фирменные, если бы не одно НО: я ей дарила эти полотенца на прошлое 8-е марта :)). может не понравились
а прабабушка своей внучке подарила заколку для волос (китайскую, страшненькую), и если учесть, что нашему пупсику 5 месяцев и волос совсем нету, то очень "нужный" подарок
  • oduvanchik это нравится

#158 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 16 марта 2012 - 13:11

а мне свекровь на 8 марта подарила набор полотенец, классные, фирменные, если бы не одно НО: я ей дарила эти полотенца на прошлое 8-е марта :)). может не понравились
а прабабушка своей внучке подарила заколку для волос (китайскую, страшненькую), и если учесть, что нашему пупсику 5 месяцев и волос совсем нету, то очень "нужный" подарок

Может свекровь запамятовала? =D А прабабушку я думаю, что стоит простить, ведь не даром она уже ПРАбабушка))) Мне тоже часто дарят полотенца, у меня их уже накопилось ого-ого! Ну зато практично и всегда они нужны, особенно кухонные.
А девочки у меня подарки всегда хорошие получают, прада чаще от моей мамы, но зато дорогие и нужно-полезные. Да и от коллег – красивые заколочки, шампуни, рюкзачки))
А моей масме вчера на работе подарила коллега, правда тоже уже апааайка, чай с просроченной датой(( Ну тут думаю обижаться не надо, может быть она и не заметила, когда покупала...

#159 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 18 марта 2012 - 20:58

да не, на прабабушку не в обиде, я эту заколку переделала в брошку на коляску, чтобы она увидела, что пригодилось. это просто в тему про дурацкие подарки =)

#160 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 19 марта 2012 - 20:51

Терпеть не могу ненужные подарки, и сама никогда не дарю...покупаю либо дорогую нужную вещь (предварительно спросив у именинника), либо сумму в конверт, когда с мужем поженились он мне на новый год подарил веб-камеру...а чуть там под ёлкой и не осталась..((((, решила кисляк не показывать, но когда на 8 марта получила терку и ящик для дисков.(он думает что дарит очень нужные вещи).тут моё терпение лопнуло....объяснила внятно чтобы больше таких подарков не было.., теперь подарки получаю в конверте..ну и цветы....)))
А родственники или друзья ( не все конечно), любят иногда дарить сервиз "аля-советский союз", или ненужные наборы мыла на 8 марта..., так всё это и лежит годами, потом на дачу...как неликвид..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz