Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самые дурацкие подарки
Off
Отправлено 10 марта 2012 - 21:33

Off
Отправлено 12 марта 2012 - 12:47
Насчет других подарков, так самый ужасный подарок в моей жизни это черные босоножки из жуткого с жутким запахом кожзама 41-го размера (у меня 38,5). Такой изумительный подарок сделала тётя мужа.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 12 марта 2012 - 12:49
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 13:11
Может к ювелирщикам ещё обратиться???
А мне дополнение к подарку свекровь подарила туалетную воду китайскую.. Не знаю, можно ли её так назвать... Воняет жуть как, написано на русском с ошибками.. Кому то отдать стыдно такое. Сестрёнка предложила вместо освежителя в туалете пользоваться

Off
Отправлено 12 марта 2012 - 13:26
Я не люблю когда дарят дешевый парфюм, стоит уже целая коллекция, запахи ужас, но все равно дарят дарят...причем один и тот же человек. Недавно меня "порадовал" подарок - эфирное масло и соль для ванны, в принципе я не против таких подарков, но этот был сомнительного происхождения, без каких либо знаков сертификации, ужасного запаха и в составе огромное количество консервантов и красителей, что после я пол часа ванну пыталась отмыть. В общем ужас.
Сообщение отредактировал Aster: 12 марта 2012 - 13:27
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 14:02
О, как же я могла забыть написать про то что свекровь мне подарила на 8 марта в этом году. Это серьги (бижутерия) с распродажи в Lady's collection. Огромные, тяжелые, с какими-то острыми концами, кольца со стразами. Я их одела. Буквально через пару часов одна серьга порвала мне ухо. Кровь, и.... ужас на лице моего мужа.
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 16:10
Мне тоже очень часто дарять вонючую туалетную воду,и я ее в туалет))))как освежитель,кстати чаще всего запах держиться дольше чем от обычного освежителя!
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 09:58

Off
Отправлено 13 марта 2012 - 10:50
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 12:11
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 12:55
потом я выбросила все
Off
Отправлено 13 марта 2012 - 15:24
А мне на восьмое марта коллега передали красивый салатник в форме раковины и чай с корицей (оч. нравится), а другая коллега губки для купания деткам орифлеймовские, набор полотенец... Думаю, что нормально, пригодятся) А мама подарила серебрянные сережки, очень милые, а муж – деньги, уже купила на них джинсы и немного косметики, а то все закончилось
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 08:14
а прабабушка своей внучке подарила заколку для волос (китайскую, страшненькую), и если учесть, что нашему пупсику 5 месяцев и волос совсем нету, то очень "нужный" подарок
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 13:11
а мне свекровь на 8 марта подарила набор полотенец, классные, фирменные, если бы не одно НО: я ей дарила эти полотенца на прошлое 8-е марта :)). может не понравились
а прабабушка своей внучке подарила заколку для волос (китайскую, страшненькую), и если учесть, что нашему пупсику 5 месяцев и волос совсем нету, то очень "нужный" подарок
Может свекровь запамятовала?

А девочки у меня подарки всегда хорошие получают, прада чаще от моей мамы, но зато дорогие и нужно-полезные. Да и от коллег – красивые заколочки, шампуни, рюкзачки))
А моей масме вчера на работе подарила коллега, правда тоже уже апааайка, чай с просроченной датой(( Ну тут думаю обижаться не надо, может быть она и не заметила, когда покупала...
Off
Отправлено 19 марта 2012 - 20:51
А родственники или друзья ( не все конечно), любят иногда дарить сервиз "аля-советский союз", или ненужные наборы мыла на 8 марта..., так всё это и лежит годами, потом на дачу...как неликвид..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных