Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 22:49
Мадина, удачи! Мы с тобой, и завтра будем ждать хороших новостей от тебя. Я представляю как ты волнуешься, но не переживай! Лучше меняй эти мысли на то как ты представляешь вашу первую встречу с лялькой! :)
А как все случится и ты отойдешь, отдохнешь - ждем рассказ, особенно я! Ведь мне тоже кесарево предстоит. И думаю твой опыт мне оч поможет :)
Нам в идеал хоуме тоже с той прикольной лампы забыли снять ))) муж ковырялся, ковырялся и сам отодрал как то, не испортив тканьблин засада купили шапочку ляльке,тепленькую, а нам с нее магнит забыли снять, теперь обратно в магазин надо ехать
Сообщение отредактировал Zolotce: 12 марта 2014 - 22:49
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 22:54
Асема, Элина - а у меня 27 июня были. А недельки я отмечаю по средам. В обменке пдр написан 04.04, хотя на сайтах мне считали чуть раньше. Завтра в роддом еду общаться, но по телефону мне сказали что для пкс ждут у них 39 недель, так что дату назначат после 26-27 марта. Хоть буду знать на какое число маму выдергивать, мы же с ней еще кроватку должны купить.
Мадина, удачи! Мы с тобой, и завтра будем ждать хороших новостей от тебя. Я представляю как ты волнуешься, но не переживай! Лучше меняй эти мысли на то как ты представляешь вашу первую встречу с лялькой! :)
А как все случится и ты отойдешь, отдохнешь - ждем рассказ, особенно я! Ведь мне тоже кесарево предстоит. И думаю твой опыт мне оч поможет :)
Нам в идеал хоуме тоже с той прикольной лампы забыли снять ))) муж ковырялся, ковырялся и сам отодрал как то, не испортив ткань
Ой и что бы мы делали без наших прелестных мужчин!? :)
Сообщение отредактировал Anюtka: 12 марта 2014 - 22:55
- assem8i и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:02
о !!! Тусовка круто мне усе понравилось! Наелась до пуза всяких бутеров! Все ела и ела и ела муж только успевал ходить, и куда в меня все влезло! Развеялась так хорошо! На людей посмотрела себя показала! Тачки клевые там были! Муж все время за мной ухаживает люблю его.. Вобщем хорошо что вылезла из дома! Фотки вот только не очень все какие то зачвеченные получилистНаташа как светская тусовка???)))
- Владиславочка, bota_, Anюtka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:24
а у меня кошка обоссала подушку с мелкими шариками, которая для беременяшек. кароч пришлось стирать. я такая злая. я ее между ног кладу, спать легче.
а еще меня сегодня чуть сосульки не прибили, когда в банк ходила. прям рядом упала одна огромная. кошмар... и скользко :( и врач меня не приняла. сказала завтра день беременных, завтра приедешь....
Женя, не трать свои нервы по пустякам, все идет так как должно идти. я уже давно уяснила, бестолку нервничать, и волосы рвать на себе. ) побереги себя и свои нервы..)))
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:25
- Anюtka, Женственная, bibka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:26
Кстати, Анютка и Айман (Бегемотик, ведь так тебя зовут, да?) - выкладывайте и ваши фоточки. Или как вас зовут в соц сетях а мы найдем :)
- _Натали_, Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:31
- Vishnya, Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:33
Да Валерия ты прова, спасибо надо сказать за терпение. Особенно меня вытерпеть это тяжело.....вроде спокойная спокойная а потом как взорвусь... но и они же бывают не правы тоже
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 23:36
И другая Асема уже завтра увидит малыша, и тебе удачи, держим за тебя кулачки, напиши как только сможешь, мы будем переживать.
Жень не нервничай, женщину может понять только женщина кажется. Не обращай на них внимания, думай о малыше, а мы всегда тебя поддержим. А мужу сколько лет вообще?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных