Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:26
а зачем он поехал к родителям? А почему ты с ним не поехала?
Асема, отпишись, как с врачами побеседуешь, мы переживаем!
зачем он туда поехал я незнаю. Сказал соскучился. Я не могу там ночевать, у них шумно диван где мы спим не удобный, начинаются указания как мне нужно сесть что мне нужно съесть и т.п. не учитывая при этом хочу я этого или нет. Мне у них просто не комфортно, тем более со схватками этими не хочу у них быть. И ночью я почти не сплю буду ходить всем мешать....
Пробка отходит.... Сказали поедем, врач посмотрит,я отказалась..и росписалась.... Так как схваток нет.,че там делать)))) фууууу я аж перепугалась))))
Все норм девочки))))
ну хорошо что всё хорошо!!!! А почему коричневая пробка??
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:30
Асемчик, вызывай скорую, муж когда приедет???
Женя, он еще и с ночевкой поехал?????????????? Как он тебя одну оставил то???
А я котлетки рыбные пожарила, картошечка для пюрехи на готове, подлив уже почти приготовился, буду скоро есть!!!
Приготовила в 1-й раз за столько дней нормальную еду!!!!!!!!!!!!!
- _Натали_ и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:33
Позвонила маме, говорит впервые слышит о пробке))))))
Написала золовке, что на выходных пойдём кроватку выбирать)))))
Я даже рада немного)))) и скорая быстро приехалаф)))) и девушка приятная такая)))))ещё дату посл мес написали в обманки 16 год))))) заметила врач)))) я каждый день смотрю туда и не замечала.....
Женя, не нервничай!!!!! Нам нельзя! У мужчин тоже стресс! На беременность. Каждый по своему реагирует.
У моего синдром бепеменного- у него тошнотики бывают, понос, запор( никогда не страдал) , нервничает, ругается с друзьями ( он не конфликтный), животик болит, ренит - если низко голова- тоже не дышит))) весь в меня)))) все мои симптомы его организм повторяет с запозданием))))
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:35
Давно я мечтаю о рыбных котлетах..... раньше часто бабушка делала их а щас не делает(((
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:36
Мерила халат в магазине, что то как сидит не понравилось(( вообще не практикую халаты) хочется и красиво и удобно)) какой бы взять??? В прошлый раз махровый брала но тогда холодно было.
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:40
А если вниз тянет то нужно ехать в роддом??
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:44
Бегемотик (сори, забыла как зовут), я тоже не люблю халаты, но я купила себе обычный с запахом, красивый такой, материал приятный))) хб
А если вниз тянет то нужно ехать в роддом??
надо скорую вызвать
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:47
Даааа уж Женя.... Странный муж.... Ты не ругайся, Шолпан верно говорит.
Хотя я бы не смогла промолчать....
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:51
Женя, не нервничай. Просто завтра поговри с ним спокойно. Объясни ему, расскажи что ты чувствуешь, но не ругай. А то обратная реакция будет.
Бегемотик (сори, забыла как зовут), я тоже не люблю халаты, но я купила себе обычный с запахом, красивый такой, материал приятный))) хб
надо скорую вызвать
я уже разговаривала. И спокойно и кричала и со слезами. Вроде понимает всё потом всё тоже самое повторяется....
нашла белье красивое постельное для малыша ему оказывается не надо а я договорилась уже и цена хорошая а муж сказал ребннку это не надо!
На счет моей выписки тоже же сказал всё мне самой найти узнать договориться а он оплотит. Я всё это сделала и договорилась. А он отказался сегодня. Я всё отменила. А он ведь ниче не сделает. Нацепит может этои китайские шарики по 3тг которые и всё.а я должна буду улыбаться и делать вид что мне нравится ... бесит
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 22:03
Женя не нервничай, надолго муж уехал? ему наверное опять кто то на уши присел
мне сегодня сказали что вызывать скорую надо когда схватки регулярные раз в 15 мин или если воды отошли
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 22:10
Я уже пришла в себя))) не знаю как буду вести себя если начну рожать ....
Женя, извини, на фиг тебе выписка, если мужа это напрягает?! Забей, это мелочи! Может ему из-за этого всего не комфортно дома... Мужики любят тишину ....
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных