Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:15
С недельками!
Сауле и Лена с малютками Вас!!!
Мы вчера выписались!!!
Роды прошли хорошо. Я очень рада результату и ходам родов! Врач моя просто - СУПЕР! Контролировала весь процесс и морально поддерживала и массаж мне делала(то спину, то стопы). В общем родились мы 06.01. с весом 3300, рост 52. Хотя по УЗИ ставили крупный плод...В общем все ок. Сегодня первая ночь прошла хорошо, спала нормально. Молоко прибавилось, сцеживала пару раз.
Только что отправила педиатора.
- asyasyanya, wild strawberry, Ольга Л. и 14 другим это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:16
Девочки у меня сегодня с утра пробка отходит, опытые мамочки расскажите о вашем опыте, через какое время после того как отошла пробка начинаются схватки???
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:19
У всех по разному кто то неделями ходит кто то вроде сразу начинает рожать, а схватки то есть ?добрый день!!!! Лена поздравляю, желаю вам быть здоровыми, крепкими, расти и набираться сил!
Девочки у меня сегодня с утра пробка отходит, опытые мамочки расскажите о вашем опыте, через какое время после того как отошла пробка начинаются схватки???
Оль у Дико заловка умерла, машина сбила что ли.Так...где я пропустила...что у Дико случилось?
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:20
Да, отправляли, на басенова, но там даже фото не далиЖК такое узи принимает, судя по твоей линеечке тебя ЖК должна была отправить на скрининговое узи на 21-22 неделе?Отправляли?
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:25
Айнура, пробка может и за 2 недели, и перед родами отойти, и в родах.
3д УЗИ можно у Голентовского, у Ембергенова сделать.
Данара, с выпиской! Ничего себе, еще и в один день ДР ))) Классно ))) Альмира ж не змейка - год Змеи начнется 10 февраля ток.
- Наталия Л и D&G это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:26
советую тогда Галентовского в малекулярке или Ембергенова, но к галентовскому запись за долго.. ну за то всё покажет и расскажет... зд можно и позже делать тебе же главное посмотреть на ляльку.. и на все органы..Да, отправляли, на басенова, но там даже фото не дали
сказали все ок, в перерывах в разговоре про чью-то свадьбу. Хочется хорошего узиста и 3Д
- kmv это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:29
У меня воды начали отходить в 3 ночи, схваток не было тоже, только незначительные начались к 7 утра. А излитие было примерно по столовой ложке каждые 10-15 мин.схваток нет, в туалет бегаю каждые полчаса и пробка отходит слизистая с коричневыми прожилками
Сообщение отредактировал D&G: 09 января 2013 - 16:29
- Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных