Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 18:50
Женя хорошие покупки! Все готово! Можно в роддом)))))
Мадина удачи завтра! Пусть все пройдет гладко и восстановится быстрее))) будем ждать ляльку твою)))
Девочки спасибо))) доча на самом деле сладкая и долгожданная у нас)))) мы на ней не экономили и я готовилась по полной! Все выбирала самое самое что только нравилось) и муж не отказывал)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 19:11
Кстати кто нибудь люльку присматривал ? Для похода в поликлинику или куда либо??? Ту что как сумка ? У меня не было такой поэтому спросить решила, нужна или нет она
А вот ванночку такую хочу

- Vishnya, Zolotce и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 19:24
Женя хорошие покупки! Все готово! Можно в роддом)))))
я давно это всё купила просто вы выкладываете я тоже решила....
Асема не переживай и правда может иммунитет ослабел просто...
Люлька -переноска в комплекте с коляской у меня. Покупать отдельно не буду, эта на первое время пойдет. А там посмотрю кто что из вас купит)))))) что удобнее покажется то и возьму ))) (хитрая блин)))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 19:43
Хотела рассказать как сходила к врачу сегодня. К 8:30 сдала мочу, и кровь потом зашла к терапевту, она так испугалась что у меня давление бывает высокое, потащила меня к кардиологу, там вроде все в норме, в моче белок, но не много, говорят ничего страшного, раз 5 мерили давление))) на днях было 137 на 77! Шум в ушах, отеки ..., короче напугала я всех или меня не поняла , короче говоря ушла я оттуда в 12 дня, не посетив невропатолога и окулиста)) так устала, хотела очень в ту и кушать. Пришла наелась и вырубилась))) опять страшно храпела говорят домашние))) и живот ходуном ходил пока спала))) но я не чувствовала) поспала и пошла в Цум посмотреть что там есть и прогуляться немного. Хорошо денег не взяла, а то опять столько всего увидела))))
Кстати кто нибудь люльку присматривал ? Для похода в поликлинику или куда либо??? Ту что как сумка ? У меня не было такой поэтому спросить решила, нужна или нет она
А вот ванночку такую хочу
будь осторожнее с давлением. Это может быть почечное. у меня с 1 беременностью давление подскочило до 150/100. с 30-ой недели у меня начало скакать. Врач настаивал проверять с 30 недели по три раза в день. просто соблюдай диету (ни острого, ни соленого, ни жирного, ни сладкого!)
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 20:02
Люлька -переноска в комплекте с коляской у меня. Покупать отдельно не буду, эта на первое время пойдет. А там посмотрю кто что из вас купит)))))) что удобнее покажется то и возьму ))) (хитрая блин)))
А мне еще проще, сестра свою отдает))) какую подарят, такой и буду пользоваться))))))))))) и ванночку, и коляску и по мелочи)))) короче все, из чего они выросли, ребенку семь месяцев))) эххх.... Сэкономим!)))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:01
А мне еще проще, сестра свою отдает))) какую подарят, такой и буду пользоваться))))))))))) и ванночку, и коляску и по мелочи)))) короче все, из чего они выросли, ребенку семь месяцев))) эххх.... Сэкономим!)))
классно так!!! Если бы у меня было у кого взять, я б с удовольствием! Сыночку моему подруга давала манежку, но сейчас она им самим нужна. Вторая давала коляску, но я не смогла ею пользоваться, слишком тяжелая и вернула. Пеленок в 1-й раз давали много, ползунков домашних, и в этот раз уже приготовили мне пакеты, а сама я возьму совсем немного и нарядное все. Дети до 6 месяцев растут со скоростью света, так что...
и я не брезгую, потому что знаю своих подруг)))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:11
Я гуляла,км точно намотала....и замерзла немного....
Завтра так и так собиралась к терапевту ,сегодня после УЗИ не успела...
так, отставить панику! выделения еще могут говорить о наличии отхождения пробки. но не обязательно о наличии родов. Часто за месяц , а то и раньше отходит пробка у беременных. Не нервничай и если что, ложись в больничку. Если угроза, то положат, полежи чуток и выпишут. самое главное - не нервничай. а гигиенические процедуры проведи.
удачи тебе!
скрестила за тебя пальцы!!!
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 21:14
классно так!!! Если бы у меня было у кого взять, я б с удовольствием! Сыночку моему подруга давала манежку, но сейчас она им самим нужна. Вторая давала коляску, но я не смогла ею пользоваться, слишком тяжелая и вернула. Пеленок в 1-й раз давали много, ползунков домашних, и в этот раз уже приготовили мне пакеты, а сама я возьму совсем немного и нарядное все. Дети до 6 месяцев растут со скоростью света, так что...
и я не брезгую, потому что знаю своих подруг)))
вот я тоже знаю и поэтому не возьму. Мне не нравится как обращается с вещами детскими, как попало. А так деток маленьких нету ни у кого..... брать не от куда.... ни не у кого. А жаль. Экономия была бы хорошая.
действительно детки растут быстро....
А меня муж бросил..... приехал домой поел поспал, проснулся и резко поехал к родителям. И всё это учитывая что у меня опять треники начались...... нормально да? А потом еще хочет чтоб я не нервничала. Вообще не понимаю как я доходила до 38 недель.....
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных