Мика, твой тебе по гроб жизни обязан за то что ты еще не забрала деток и не ушла, так что он должен и котенку и все что угодно до конца жизни терпеть!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:24
Марина, добро пожаловать! Так то лучше, а то мы тут такие страсти пишем, что когда нас кто-то читает и не представляется мы очкуем 
Мика, твой тебе по гроб жизни обязан за то что ты еще не забрала деток и не ушла, так что он должен и котенку и все что угодно до конца жизни терпеть!
- kmv это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:28
ну его красавица ушла же с его ребенком на руках.Он через суд хотел его отобрать ,а нельзя .Ре до 9-ти лет с мамой по закону .Потом думал по черной сделать это, я отговарила .Та тоже сучка могла хоть раз в неделю его давать,терь вот он в суд идет чтоб видется с ним хоть раз в неделю. Я как то с старшим уходила он мне предложил квартиру в обмен на внука.Я их послала тогда. а так честно боюсь что если уйду может отобрать детей ,у него пол парламента в друзьях и деньги
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:34
2 .Он присвекровке с той крутил ,она под ег руководством работала.Когда енешка умерла после 40 дней привел ее.Квартиру ей купил , машину крутую 2 раза .Она взяла что надо было и сваллила. правда что любовницы женами н становятся, привыкает к легким деньгам.Женой то быть нелегко
- Шерлок, Moldir, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:43
Да многие ж так делают, особенно на старости лет, сколько слышу историй таких. Бес в ребро кароч
Млин нам притащили очередной рахатовский новогодний набор конфет, уже складывать некуда. И главное мы оттуда едим ток печеньки шоколадные, вафли и золотой орешек.
Млин нам притащили очередной рахатовский новогодний набор конфет, уже складывать некуда. И главное мы оттуда едим ток печеньки шоколадные, вафли и золотой орешек.
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 16:08
Ого, Оля, опять сорвалась, как тогда с шампанским...!!
Много маму с успешными родами!!!!
Дико, надеюсь скоро у тебя сереая полосочка в жизни закончится и будет только радостная беленькая, со счастливой Коркемочкой!!!!
Девочки, вас перечитать не возможно, я еще и через каждые 2 часа кормлю, как уйду тут опять страниц пять накатали. Вам надо кафе снимать чтобы своей болтовней не мешать остальным )))) Обязательно сфотайтесь!!!
Много маму с успешными родами!!!!
Дико, надеюсь скоро у тебя сереая полосочка в жизни закончится и будет только радостная беленькая, со счастливой Коркемочкой!!!!
Девочки, вас перечитать не возможно, я еще и через каждые 2 часа кормлю, как уйду тут опять страниц пять накатали. Вам надо кафе снимать чтобы своей болтовней не мешать остальным )))) Обязательно сфотайтесь!!!
- Moldir это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных