http://www.gfss.kz/ru/activities/107/
это сайт гцвп. Там в вкладках полазийте почитайте. Список документов там тоже есть и форма справки есть. Я всё по этому сайту собирала и делала. Всё приняли и деньги мне через пять дней начислили уже хотя говорят чтоб карточку проверяли только через дней 15
Эх,я вот тоже лазила до декрета на сайте и почему-то не увидела ссылку на образцы заявления и справки. теперь мотаюсь

самое главное, чтобы еще больничный лист был правильно оформлен врачом, а с обратной стороны работодателем. Слава Богу, что у меня все верно! врачи часто ошибаются с датами. надо ко дню декретного отпуска прибавить 126 дней - по эту дату врачи дают больничный. печати все должны быть проставлены.
Уффф, убралась у себя на столе, в кабинете, навела порядок в бумагах в общем... Устала.
Налила себе кофа, ем шоколадку)))))))))))
Женечка, спс огромное!!! Надеюсь, с твоей легкой руки сдам доки с 1-го раз и получу деньги спустя неделю!!!! )))))))))))))
по отчислениям - нужно в бухгалтерии уточнить, когда будет/было отчисление за последний месяц. выплаты поступают в течение 3-4 дней после поступления последнего отчисления!
а в каком банке надо открыть счет?
в любом. главное, получить справку об открытии счета в этом банке! (20 - значный код)