с булочкой?Пойду тоже чай попью. А не! Лучше какао
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:51
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:02
в марвине везде вроде отделы есть, мне их вещи больше всех понравились, только вот дорого очень, но мы успели кое что по скидкам выцыпить, особено куртка которая 22 тыщи была , это мы ему на зиму взяли не удержались, оч хорошая и легкая.С пряниками )))
А вот chicco не встречала... =-О Ты в каких магазинах/отделах его брала?
А у меня нет пряников тлько сушки и печеньки которыпе уже надоели
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:08
- Anюtka, _Натали_, assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:09
Шолпан все время забываю написать молодец выглядишь потрясающе, такая стройняшка, только живот здесь больше заметен. И платье отличное!!!!! Завидую. Я не помню когда я в первый раз одевала платья)))))
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:11
А может и не одного, наши девчули любят по парам рожать)))
Мне так нравится как Марина проводит тщательный анализ своих покупок))) абсолютно любых!))) мелких-крупных! Я бал дела несколько страниц выше " ...., но я еще не все аптеки обошла"))))) эт про выбор бандажа)))) спасибо большущее Марина! После твоих спектральных анализов можно смело идти и покупать))))) я так не умею!
- Anюtka, _Натали_ и assem8i это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:13
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:13
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:21
Мадина удачи! Пусть все сложится хорошо! Ждем завтра появление еще одного весеннего ангелочка!
А может и не одного, наши девчули любят по парам рожать)))
Мне так нравится как Марина проводит тщательный анализ своих покупок))) абсолютно любых!))) мелких-крупных! Я бал дела несколько страниц выше " ...., но я еще не все аптеки обошла"))))) эт про выбор бандажа)))) спасибо большущее Марина! После твоих спектральных анализов можно смело идти и покупать))))) я так не умею!
Муж говорит капец я дотошная стала
Тяжело ему бедному со мной, да я и сама уже надеюсь что пройдет это всё Скоро )))
Хотя есть вещи у которых мне не важны все эти нюансы. Вот прошу его "Подари мне кресло-качалку из ротанга, мне даже не важно какую", а он в ответ "Ну не слабые у тебя запросы, уличное кресло за 500 уе, понятно что плохим не будет" ))))))
- _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:23
Я свой розовый плед вязаный тоже вручную постираю. Главное еще потом правильно разложить для сушкиДевочки а вы стирали конверты и одеяльце на выписку, я ее сейчас собираюсь постирать, боюсь испортить. Буду стирать вручную, надеюсь красивый вид не испортится?
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:24
Желтое и голубое одинаковые с уголком капюшоном и мягкой тряпочкой малыша мыть которой.
А оранжевое оно грубее, простое...

Простые ползунки которые беру в роддом чтоб не жалко было и таких расцветок у меня пеленки ну и еще просто белые есть в крапинку, обычные короче еще есть.

Клеенка. Еще есть аптечная простая она какая то коричневая. Она страшненькая такая но говорят лучше чем другие....
.Я постирала одеяло на выписку и уголок постирала. Только не прогладила. У меня одеяльце вытаскивается из красивого пододеяльника я вытащила всё постирала и оно осталось в таком же состоянии как и было. Осталось прогладить. Щас хочу еще плед постирать. Его тоже возьму раз говорят что надо его в роддом
- _Натали_, irusja5050, Zolotce и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:26
Сегодня ездила в ГЦВП сдавать документы. Ну, как обычно, с первого раза никогда не получается сдать документы - то это не так, то это не сяк.
У них справку о доходах , оказывается, по спец образцу нужно предоставлять. Ну ладно, фигня.
У них система обслуживания "по окошку". на доске объявлений ищешь свой адрес и идешь к своему окну. Не дай Бог вам оказаться во 2 окошке (Жетысуский район)! Там сидит абсолютно неграмотная девочка, которая даже не знает, какие документы нужны для оформления пособий по беременности и родам, не говоря уже о том, что не знает, как проверить справку о доходах! всех своих коллег достала своими вопросами, на нее все психуют. я и сама уже в ярости. еще не так мне оформят все...я все понимаю, новый человек, но, извините , сделать себе шпаргалку, хотя бы, перечня документов, можно было! и хоть как-то умной притвориться. а то сидит, лыбится, всем коллегам своим машет, типа "подойди сюда" и при этом даже 2 слова грамотно не может связать....В общем, в понедельник пойду снова. Если буит она там сидеть....даже не знаю, что с ней будет...Я точно разозлюсь, если снова будет тупить. Простите меня за эмоции, но в таком заведении нужно быть более опытным специалистом.
а можно список в студию? А то я тоже в понедельник поеду сдавать доки, хочу собрать все на этой неделе. Спасибо заранее!
Шолпан сейчас примерялась чуть не сдохла отдышка как у слона, и как вы девочки которые на работу ходят каждый день еще принаряжаетесь! Памятник вам! Правда!!!
я тоже дома когда залягу все будет лень)))))))))))
я имела ввиду халат до родов мне понадобится или нет. Когда схватки будут. Или обойдусь просто ночнушкой (хочу старенькую взять ее не жалко будет если что)
если поедешь со схватками, то думаю халат не понадобится. В родблоках холодно не бывает, там же ляльки новорожденные))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:33
это сайт гцвп. Там в вкладках полазийте почитайте. Список документов там тоже есть и форма справки есть. Я всё по этому сайту собирала и делала. Всё приняли и деньги мне через пять дней начислили уже хотя говорят чтоб карточку проверяли только через дней 15
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:35
Налила себе кофа, ем шоколадку)))))))))))
Женечка, спс огромное!!! Надеюсь, с твоей легкой руки сдам доки с 1-го раз и получу деньги спустя неделю!!!! )))))))))))))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 17:41
http://www.gfss.kz/r...activities/110/
Вот тут на разные вкладки нажимать надо
Уффф, убралась у себя на столе, в кабинете, навела порядок в бумагах в общем... Устала.
Налила себе кофа, ем шоколадку)))))))))))
Женечка, спс огромное!!! Надеюсь, с твоей легкой руки сдам доки с 1-го раз и получу деньги спустя неделю!!!! )))))))))))))
я три раза ездила! Всё равно.... Бугалтера тупые не те цифры мне писали. И оказывается отчисления не правильно отчисляли. Это мне девушка в гцвп сказала. Она меня потом пожалела уже и сама сказала какие суммы написать чтоб всё сошлось с ее базой!
спасибо большое ей!
- Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных