Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:54
ой, девоньки седня такое бурное обсуждение, не могу от вас оторваться, а жрать готовить гостям надоооо...балин, вчера бы пришли, когда я со скуки дохла...
убиваетееее...ржу-нимагу!!!! Мика, я так явно представила твоего свекра....аж муражки по коже...
убиваетееее...ржу-нимагу!!!! Мика, я так явно представила твоего свекра....аж муражки по коже...
- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:01
ну просто уже талон на руках.....его взять у нас немного геморойна ....ну я надеюсь вы там не час будете сидеть ???если что я присоединюсь к вам после приема.....хотя бы увидеть вас))))
ух ты да вы что .................молодец Лена ...нет не знала
и как она ???как там малыш ???
ух ты да вы что .................молодец Лена ...нет не знала
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:01
Давай Алия котенку я ее на мужа мейл сранный отправлю(ты пострашнее сфотай
) или ваще можешь своего мужа котенку ,я смотреть не буду .У мужа желание отобьет потом на женщин других пялиться .А потом и за папу возьмусь
- Асселя, mariwka, Алияша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:02
Ну, девочки, с вами не соскучишься )))))
Мика, у меня папа примерно на твоего свекра похож. Очень строгий и невозмутимый. 35 лет директором школы проработал
А вот свекор... Его дети так и лезут на голову к нему, хотя ему уже 70 это иногда даже не нравится мне, ведь мужчина в доме должен быть мужчиной, а не мямлей какой-то...
Мика, у меня папа примерно на твоего свекра похож. Очень строгий и невозмутимый. 35 лет директором школы проработал
А вот свекор... Его дети так и лезут на голову к нему, хотя ему уже 70 это иногда даже не нравится мне, ведь мужчина в доме должен быть мужчиной, а не мямлей какой-то...
Off
Отправлено 09 января 2013 - 15:02
Что то не обнадежила
,
у меня такое чувство что я работаю на карапузе, прихожу с утра на работу включаю комп и все раньше хоть новости читала сейчас даже не захожу
, еще и вечером для успокоения забегу почитаю по быстрому и спать типа отчетность приняла
у меня такое чувство что я работаю на карапузе, прихожу с утра на работу включаю комп и все раньше хоть новости читала сейчас даже не захожу
- asyasyanya, Moldir, Елена36 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных