ой, вспоминаю, как я с 1 беременностью тоже все покупала, собирала, фотала. все не терпелось родить)) а счас не тороплюсь, стараюсь отвлечь ся чем-нить))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:09
Спасибо девочки) теперь осталось все остальное докупить!
Девочки кто на очереди в роддом за ляльками?
Блин у меня дети один за другим по простывали((( кашляют, температурят(((( старшему уколы ставить начала сегодня. Доча тоже сопит что то. Конец четверти , а они пропускают теперь.
Блин, счас какая-то инфекция ходит нехорошая. моя доча тоже температурила и кашляет. и у меня терь горло побаливает. сидим обе дома.
А это моя доча примеряла вещички)))))
какая у вас нежная кроватка !!!!!!!!!! мммммммммм
Всем доброго! Только про Карину думала.
У меня видимо пробка с утра начала отходить...с коричневыми выделениями. Всех предупредила.
пробка бывает и за 2 недели отходит до родов :) ну вы будьте на чеку ;) пишите
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:18
Видны поздравляю что у вас будет девочка!!!
Бегемотик такая красивая пухлая прикольная дочурька аж рассцеловать охото. И вещи вы купили тож не обычные, я тож таких не видела.супер!!!
Асема не переживай пересдаж эти анализы и будет все норм.ждем тек после узи
Наталья классная кроватка и цвет мне тож нравится и ваночка тож.теперь наверно осталось дождаться.
Шолпан как всегда позитиве платье супер отлично выглядишь!!!
Вроде ничего не забыла ))))))
Ой вишня я писала этот т9написал видны
- Anюtka, Женственная, _Натали_ и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:29
Женя, классная ванночка! Мне понравилась!
Натали, а ты дочу купала с горкой? Она вообще нужна? Мы до 40 дней купались в маленькой ванночке, а потом в большую перешли уже.
Халат нужен с собой обязательно. Надо ж в чем-то ходить после родов. Я брала велюровый. В нем и не холодно и не жарко.
Биба, а зачем ведро???
я имела ввиду халат до родов мне понадобится или нет. Когда схватки будут. Или обойдусь просто ночнушкой (хочу старенькую взять ее не жалко будет если что)
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:35
приятного! Че там кушать дают? Наедаешься?Лежу с одной девченкой у нее срок 32неделя но ребенок весит всего лишь 700гр и вот завтра ее собираются выписовать.навещает муж тока и то передачки передает сюда никого не пускают(((
Ура полдник пойду покушаю
нажми на любую из наших линеечек там дальше разберешься!девочки, сори, что не по теме! как можно вставить линеечки автоматически?! чтобы они сами при каждом моем наборе сообщения уже были? :)
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:40
- Anюtka, Aizhanka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:41
Еще, занимаясь этим занятием, поняла что оказывается столько разных марок набрала. По ходу их сравнивала. И скажу что качество швов и ниточки там всякие хуже всего у orchestra и carters! Что не очень приятно меня удивило. Лучше всего у российской марки ё-маё и mothercare тоже неплохо. Турция и Тайланд где-то посередине, но однозначно лучше намного чем картерс с оркестрой, хотя последняя является самой дорогой! А материал у всех хороший и мягкий я выбирала. Даже Узбекистан есть марка BabyGo )))
- _Натали_, Vishnya, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 16:46
Какой срок у тебя? Кого ждешь? В каком роддоме рожать будешь?
Я сегодня звонила своей будущей врачихе в роддом, но она сказала перезвонить в 7-8 вечера аж, а то мотается там по род дому. ..некогда. когда же я узнаю дату кс
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных