Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 14:21
И что вы думаете я спать пошла не фига! Я пошла супу нахомячилась теперь опять ноги к верху! Радует что вчера шторы постирали наконец то в зале и по вешали теперь спокойна!
я читаю вместо шТоры - шоРты.
И думаю, нафиг в зале вешать шорты, да еще и радоваться????
кстати, девочки, кто арнедует жилье в Алмате, у меня к вам вопрос - цены поднялись после девальвации???
- _Натали_, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 14:22
отхождение пробки не значит что прям сразу в РД поеду, еще 3-4 дня есть. Держу вас в курсе.
- _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 14:49
Это у нас в майкудуке в планете игрушек, самый дешевый взяли, есть просто отдельно борта без постельного... Еще такой же магазин в грандсторе напротив шыгыса, там должно быть больше выбора...Ирина, где и почем брали борта? ВОбще выбор где?
Влада, у меня пробка уже в роддоме отходить начала.. расковыряли ее
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 14:51
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:06
шолпан с дочкой вобще тогда много чего не покупали и конечно выросли и нормально все! Но сейчас же все для удобства вот попробуем! У мужа был опыт с горкой сеткой говорит вообще неудобно было, ну решили такую взять впринципе то 1200 1500 стоит можно думю будет удобно рукам малыша не держать..Женя, классная ванночка! Мне понравилась!
Натали, а ты дочу купала с горкой? Она вообще нужна? Мы до 40 дней купались в маленькой ванночке, а потом в большую перешли уже.
Халат нужен с собой обязательно. Надо ж в чем-то ходить после родов. Я брала велюровый. В нем и не холодно и не жарко.
Биба, а зачем ведро???
а он у нас и качается спасибо подружкекстати, хочу вот такой простой манеж, но чтобы еще качался.
а зачем над тазом если он в ванночке что то тоже не пойму, а попку помыть можно и над раковиной...Ведерко для дома и ковш.. под краном же не будешь мыть ребенка,над тазом
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:14
мы снимаем наша хозяйка не подняла, про других не знаю...
я читаю вместо шТоры - шоРты.
И думаю, нафиг в зале вешать шорты, да еще и радоваться????
кстати, девочки, кто арнедует жилье в Алмате, у меня к вам вопрос - цены поднялись после девальвации???
почему не нравится.?! Мне очень даже нравится ванночка!!!Классные кроватки девочки, Натали мне тоже нравится ванночка, не знаю почему она тебе не понравилось.
Хотела выложить фотки не получается, пойду по сплю потом попробую.
Спасибо постараюсь хорошо провести время вобще то я на такие вечера ни разу не ходила...
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:28
нам еще в магазине советовали губку в ванночку, чтоб ребенок не скользил, я тоже буду брать что нибудь возьму сетку и губку, посмотрю что будет удобно, потому что купать одна буду, после 40 дней, муж поздно приходит
Таня, спасибо, я нормально уже, сейчас еду в центр,на консультацию пусть посмотрят ребенка моего
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:33
У них система обслуживания "по окошку". на доске объявлений ищешь свой адрес и идешь к своему окну. Не дай Бог вам оказаться во 2 окошке (Жетысуский район)! Там сидит абсолютно неграмотная девочка, которая даже не знает, какие документы нужны для оформления пособий по беременности и родам, не говоря уже о том, что не знает, как проверить справку о доходах! всех своих коллег достала своими вопросами, на нее все психуют. я и сама уже в ярости. еще не так мне оформят все...я все понимаю, новый человек, но, извините , сделать себе шпаргалку, хотя бы, перечня документов, можно было! и хоть как-то умной притвориться. а то сидит, лыбится, всем коллегам своим машет, типа "подойди сюда" и при этом даже 2 слова грамотно не может связать....
- Женственная, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:42
хехе, я такая же была))) врачи надо мной смеялись, но не были против :)Жень я теперь тоже хочу такое же сердечко(((((((((
Девочки я собрала вещи в роддом и поняла что с такими пакетами меня не пустят ни в один роддом))))))))). У вас тоже большие да? У меня 3 пакета, 1-дородовой, 2-послеродовой, 3-Выписка. После родовая у меня огромная получилось, притом что я еще туда не положила памперсы и тапочки для себя.
Мадина я рада за тебя, значит совсем скоро и ты увидишь малыша. Я не знала что у тебя КС.
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 15:50
Они разве не упаковкой продаются?
Лера, сказали бактерии.... А с почками раньше не было особых проблем, просто я дохлая))) и они низко - сказали пилонифрит .... Хз
Женя, если в аптеке нет, то в супер маркетах должно быть....
Асем, я извиняюсь, может вы просто неправильно собрали анализ? Баночку прокипятите и т.д. Нет, я ничего не хочу сказать плохого, но просто бывает такое. я сама в 1 беременность неправильно собрала однажды и таскалась по урологам. У меня хр. пиелонефрит. и АД перед родами повысилось до 150/100. Вы еще раз тщательно попробуйте собрать анализ и не переживайте! Если у вас не было проблем с почками ранее,, может и не будет?! Перед сном соленого не ешьте ))) а то соли покажет. в конце беременности постоянно что-то вылазит. если что, пейте травку от почек для беременных ;) Удачи вам!
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных