Айка, я так и знала что ты сдашься после этих слов!!! ребеночек ты наш!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 января 2013 - 14:32
не знаю, мне так сказала онаА какие могут быть подозрения, чтобы сделать доплер? Это же смотриться перед родами кроваток мать-плацента-ребенок. На простом узи же не видно.
Я вот с сижу и думаю, а че мне ктг не назначают? Это же важно... Еще и прием только через 2 недели.
Отправлено 09 января 2013 - 14:33
подозрений много.. , во - первых отёки.. , не только на ногах но и брюшины.. , во - вторых если у мамы были до Б проблемы с сосудами , варикоз и всё такое.. , в третьих... тонус матки.. , в общем хороший узист скажет сразу есть проблемы или нет..А какие могут быть подозрения, чтобы сделать доплер? Это же смотриться перед родами кроваток мать-плацента-ребенок. На простом узи же не видно.
Отправлено 09 января 2013 - 14:34
Отправлено 09 января 2013 - 14:35
ой, ну хорошо тогда если на УЗИ можно определить, а то я уже начала переживать...потому что узист точно хороший, она бы сразу увидела, но я все равно у АГ спрошу направление.подозрений много.. , во - первых отёки.. , не только на ногах но и брюшины.. , во - вторых если у мамы были до Б проблемы с сосудами , варикоз и всё такое.. , в третьих... тонус матки.. , в общем хороший узист скажет сразу есть проблемы или нет..
Отправлено 09 января 2013 - 14:36
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 января 2013 - 14:38
Отправлено 09 января 2013 - 14:37
я кстати на доплер не ходила, меня не отправляли...моя АГ говорит что только если на УЗИ какие то подозрения были то тогда отправляют на доплер...
Отправлено 09 января 2013 - 14:38
Отправлено 09 января 2013 - 14:39
Алуа не парься скажи свекрам что у тебя прием у АГ и все , пошли гулять когда как не сейчас можно нажраться пиццы и запить все кофе
.
и кстати Айка доплер это не скрининг (ой тундра).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных