Женя спасибки)))
Сообщение отредактировал Vishnya: 12 марта 2014 - 13:05
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 марта 2014 - 13:04
Сообщение отредактировал Vishnya: 12 марта 2014 - 13:05
Отправлено 12 марта 2014 - 13:07
Отправлено 12 марта 2014 - 13:13
Отправлено 12 марта 2014 - 13:16

Отправлено 12 марта 2014 - 13:18
Отправлено 12 марта 2014 - 13:21
мой тоже так. Сначала даже скандалили с ним на счет карапузов. Щас привык уже что я вечно с телефоном в руке)))) тоже рассказываю кто что купил кто что советует кто родил. Он кстати вместе со мной так падуется когда узнает что тут кто то родил!!!! Тоже переживает!)))Да когда муж дома ревнует к карапузикам конкретно! Хотя не говорит этого! Но я то вижу!! Вот и стараюсь в ту зайду быстренько вас прочту и к нему, ну если он игрушку берет играть компьютерную вот тогда то я с чистой совестью сажусь рядом и читаю вас! Но еще если честно он когда сам сюда залезть оторваться не может, всех вас знает уже! Я постоянно рассказываю у кого че! Так что он у меня в теме!
Отправлено 12 марта 2014 - 13:28
. Хорошая ванночка! Красивая! Тем более подарили! Новое же! Я наверно к подаренным вещам не очень отнеслась бы к коляске, потому что все таки коляску мама под себя выбирает, тем более был опыт с дочей когда друзья бывшего мужа подарили коляску с огромными тяжелыми колесами я потом все время материлась тяжесть эту таскала!!! А остальное хорошо еще есть кому дарить, вот нам вобще ниче никто и не подарит, ну да ладно мы понимаем, да и сами запаслись необходимым! А вот ковшик еще не купили..
это наша ванночка и ковшик для поливания.
ванночку хотела другую но нам дедушка купил такую и подарил. сначала психовала сильно. Ну думаю ладно.... во первых дареному коню в зубы не смотрят а во вторых нам тратиться меньше можно что то другое взять и в третих хочу малыша не долго в такой ванночке купать. Хочу учить плавать его поэтому в большую ванночку переселимся.... если получится
Отправлено 12 марта 2014 - 13:53
Отправлено 12 марта 2014 - 13:58
Халат один точно возьми! Ой я себя раз в неделю еле тащу в ванной полежать уж простите за откровения! А вы тут голову намываете памятник вам!
Вишенка поздравляю!!!! Вчера заходили в магаз смотрю на девочек все такое модное ну на мальчиков щас тоже много чего ну для девчат прям леди леди! Про плаценту не парься мне кажется тоже че то такое говорили в начале я даже не думала об этом а щас все норм
Это вид с моей постели, лежу и думаю когда же по знакомлюсь со своим малышом! Приходи! Мы уже тебя ждем! Готовы!. Блин с мужем в выходные так пригревалась и засыпала а без него никак в обед не могу уснуть!!:(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных