Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:17
- Zolotce это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:22
. Тань купи журнал добрые советы там много че почитать можно-)В михайловки, на Ерубаева не приняли, т.к. срок еще маленький. В принципе неплохо, персонал улыбчивый, постоянно слушают сердечко малыша. Зав отделения взяла под свое наблюдение из-за опухоли((( надеюсь сегодня домой отпустят
у тебя пдр не далеко от моего а у меня ничего не отходит блииинВсем доброго! Только про Карину думала.
У меня видимо пробка с утра начала отходить...с коричневыми выделениями. Всех предупредила.
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:28
. Блин а мне когда этот раз аг мазок брала так неприятно было, лежу и думаю как же схватки буду терпеть, хотя все проходила это ну как то чем ближе сцыкатно!-)Доброе утро!
Асема, у меня тоже тренировочных нет, так что думаю это нормально. Может даже наоборот радоваться надо что они нас не мучают ))) а то девочки не спят из-за них даже
Шолпан, даааааа - платье шик! И в нем пуз такой четкий, большой :)
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:39
муж решил помочь, гордый такой говорит я тебе комнату убрал, захожу смотрю постель заправил только, говорю, спасибо молодец, оделся, ушел и носки как всегда свои кинул))) помощник мой)))
ну хоть постель убрал)))
я чет второй день нервная какая-то. Утром проснулась и увидела, что муж свои джинсы и свитер в зале на полу раскидал. Я взяла и выкинула эти двери к входной двери и ушла на работу. Он потом звонит, спрашивает, почему его вещи возле обуви валяются, а я так спокойненько ответила, что не донесла до бака для грязного белья. А он типа почему и зачем в бак для грязного белья. А я - ну они же валялись, я подумала, что вещи грязные. В общем, он психанул. И я разозлилась. Но я уже не знаю, как приучить его к порядку. А убирать за ним по пятам я уже устала...
- _Натали_ и elisha это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:45
Доча Бегемотика такая гладкая) Иншалла у меня тож такая скоро будет)
Наташа, ты в чем выписываться собралась? Кстати тебе же пдр передвинули на 25? Я 20го поеду в Уральск) нада дотерпеть
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:45
пробки нет, уже ничего не болит, просто слова гини всегда вспоминаю, она сказала что не дохожу до пдр, вот и очкую, блин
Мира в 30 неделек же делают узи, там и посмотрят, а так да бандаж говорят можно носить только если ребенок правильно лег
по идее должно быть удобно, у меня кофточки такие были и платья для кормления, хочу еще заказать пару домашних маечек
а я вот ищу маечки просто на бретельках для кормления в отделах с нижнем бельем и нету у них. Есть с закрытыми рукавами на пугвицах. Но они страшненькие и не хочу с рукавами лето же уже скоро хочу брительки)))
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:48
я наверное чокнутая, но когда ночью плохо было думаю блин как пойду рожать голову не покрасила еще
ты не чекнутая! Я тоже такая же. Только другое заботит. Щас два раза в день мою голову..... муж говорит что я чекнутая. Просто она быстро грязнится у меня и если в роддом поеду то там времени мыть не будет помою только перед выпиской....
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:52
мне этот раз сказали 28 марта, но сказали малыш готов можешь и а любой день. Выписываться, ну сапожки без каблука вытащила подумала все таки тяжело с непривычки будет на каблуках, капронок черных нет , надо купить, сначала хотела в юбке но потом все таки побоялась что не натяну, поэтому решила не париться и платье одеть точно влезу в него там талия под сиськами высокая, ну и куртку весеннюю ! Все вытащила а в пакет сложить забываю! Только вот в платье кормит не смогу но думаю все быстро пройдет и домой!Девочки, красотули) Шолпана леди ин рэд)))
Доча Бегемотика такая гладкая) Иншалла у меня тож такая скоро будет)
Наташа, ты в чем выписываться собралась? Кстати тебе же пдр передвинули на 25? Я 20го поеду в Уральск) нада дотерпеть
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 12:54
А ПДР 5 мая. Все в норме, единственно плацента с кальцинатами. Возможны преждевременные роды. Я в подробности еще не вдавалась, только прочитала что это преждевременное старение плаценты.
Вот так))) папа счастлив))
Шолпан красотка)) вся в движении до сих пор с таким пузиком!
Доча Бегемотика шкода такая)))) в вашу кроватку и бортики я влюбилась!
- Женственная, Ammi, Zolotce и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 13:00
Вишенка поздравляю!!!! Вчера заходили в магаз смотрю на девочек все такое модное ну на мальчиков щас тоже много чего ну для девчат прям леди леди! Про плаценту не парься мне кажется тоже че то такое говорили в начале я даже не думала об этом а щас все норм
Это вид с моей постели, лежу и думаю когда же по знакомлюсь со своим малышом! Приходи! Мы уже тебя ждем! Готовы!
. Блин с мужем в выходные так пригревалась и засыпала а без него никак в обед не могу уснуть!!:(
- Vishnya, Ammi, Jenya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 марта 2014 - 13:03
Привет мамули красотули! Спешу похвастаться, ездили на узи с утра, наконец нам сказали пол! У нас будет девочка!!!
А ПДР 5 мая. Все в норме, единственно плацента с кальцинатами. Возможны преждевременные роды. Я в подробности еще не вдавалась, только прочитала что это преждевременное старение плаценты.
Вот так))) папа счастлив))
поздравляю вас с девочкой!))))
а на счет плаценты не парься главное себя настраивай на хорошее и всё пройдет хорошо!)
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных