Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 14:21
Рецепты погуглила. Есть и такие, которые просто можно готовить и даже на праздничный стол, то есть завела себе еще одну поваренную книгу!!!
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 14:27
это просто привычка кушать вечером, это не потребность!!!!!!!!скоро привыкните и всё получится!!молодцы все..... я тоже пытаюсь... вчера очень хотелось кушать вечером, но стиснув зубы уговорила себя потерпеть.... даже спать завалилась раньше обычного......
а я вот лентяй, никак не могу распечатать..хорошо есть инет, зашла посмотрела и пошла творить!!!
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 14:48
и еще. в прошлом году, когда я по программе Здоровье питалась, то вычитала, что не рекомендуют запивать еду, дескать, пищеварение нарушается (соки желудочные разбавляются). Так вот я перестала пить чай вообще. И вместе с этим у меня прошла привычка дурацкая - пить чай вприкуску хоть с чем-то. Сейчас я постепенно искореняю вновь привычку пить чай после еды и как следствие, пока не возникает дикого соблазна стрескать что-то вприкуску. Хотя сегодня ровно в полдень я выпила стакан кофе и мне хотелось пряника, но я пошла и взяла банан, скушав его, запивая кофе. Одновременно и свою хотелку пить вприкуску "заела" и не нарушила...
да я люблю подобные вещи читать просто, сидя на диване... очень готовить люблю. поваренные книги читаю, как увлекательное чтиво.а я вот лентяй, никак не могу распечатать..хорошо есть инет, зашла посмотрела и пошла творить!!!
Off
Отправлено 08 июня 2012 - 15:39
Не знаю, у меня 15 день цикла...Юль а с циклом не связано это?
Вчера мы пообедали только к 3 часам, я отварила картошки и с малосольными огурчиками ела, а потом меня как сморило, да еще ливень на улице и я проспала до пол 6-го. А потом стала, вроде есть не хочу, но знаю, надо поужинать сделала салатик из 1 помидора и зеленого лука, без заправки, а потом еще пол яблока съела. Наверно мало двигалась и много ела.
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 10:43

а сподвигло меня то,что наклониться стало тяжело,и вообще чувствую что стала тяжела на подъем, мой организм не может таскать 67 кг

вообщем возвращаюсь к правильному питанию девочки

Off
Отправлено 09 июня 2012 - 12:35
Судя по тому что ты здесь, тебе тоже подходит система -60?
Я тоже спать ложусь после 12 ночи ,но не ем после 18.00 . Иногда голод не ощущается вообще ,а порой журчит в желудке, я спасаюсь тёплым питьём.
Off
Отправлено 09 июня 2012 - 22:49
Надеюсь завтра увидеть цифру на весах, начинающуюся с цифры "6".

- Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 20:58

Off
Отправлено 12 июня 2012 - 10:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных