В основном это для тех у кого варикоз вен, ну я так читала.У меня вены начинают выделяться сильнее, я возьму.
тётя доктор казала бандаж носить.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 ноября 2016 - 17:58
Вот позвонила мне мама в беспокойстве за меня, в итоге довела меня до трясучки. Раз у тебя голова болит ты ничего нового не покупай для ребенка, плохая примета! все! ну вот зачем это делать?????? ведь знает что все готово и куплено, на кой? это говорить???? а я же просто так не могу смолчать я ей еще и масла подлила что все пипец тогда! ну что за ??
Я вообще настроена была сама ехать и с дежурной рожать, но как им говорить что хорошо приняли и я отблагодарю? Сегодня с подругой обсуждали говорит после родов никто ее и не смотрел даже. Вот теперь опять в мыслях о договоре с конкретным врачом. Блин такой позитив был с утра, все испортили(((
Отправлено 03 ноября 2016 - 18:20
Отправлено 03 ноября 2016 - 18:32
Мариш, не переживай насчёт мамы, ерунду она всякую говорит!!! Может и не стоит договариваться, победишь и на Ура родишь !!! Я предыдущих детей рожала с дежурной бригадой и всё нормально, хотя первый раз у них была пересменка, а второй раз на праздник попала ))) Я сама то ещё точно не знаю пойду или нет договариваться, посмотрим какую сумму запросятВот позвонила мне мама в беспокойстве за меня, в итоге довела меня до трясучки. Раз у тебя голова болит ты ничего нового не покупай для ребенка, плохая примета! все! ну вот зачем это делать?????? ведь знает что все готово и куплено, на кой? это говорить???? а я же просто так не могу смолчать я ей еще и масла подлила что все пипец тогда! ну что за ??
Я вообще настроена была сама ехать и с дежурной рожать, но как им говорить что хорошо приняли и я отблагодарю? Сегодня с подругой обсуждали говорит после родов никто ее и не смотрел даже. Вот теперь опять в мыслях о договоре с конкретным врачом. Блин такой позитив был с утра, все испортили(((
Отправлено 03 ноября 2016 - 20:03
К окулисту только если зрение плохое.предполагается, что врачу изначально надо правду говорить о бывших ранее заболеваниях и нынешних.
У нас в каждой палате камеры. я не представляю КАК можно сунуть деньги. Да и за что,это их работа хорошо приять. С дежурными рожала, Каждый день ходили и меня и ребенка смотрели. может потому что город маленький и людей меньше
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:48
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:57
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:17
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:19
Сообщение отредактировал Ярина: 03 ноября 2016 - 22:21
Отправлено 03 ноября 2016 - 22:49
Отправлено 04 ноября 2016 - 10:47
А я врачам не доверяю!!! И есть куча причин!!!
Первые мои роды..рожала в 3 роддоме, как бы на тот момент один из лучших перинатальных роддомов. Рожала платно. И что вы думаете...в ту смену с врачами не договорилась отдельно,не посчитала нужным..в кассу то прилично заплатила...и обращались ужасно. Разрывы 3 степени, ручное отделение плаценты (гл это моя особенность наверное), после швы не промывали..через 40 дней попала на чистку с температурой 40. Никогда..НИКОГДА не забуду я те роды. Глаза бешенные заведующей которая орала..какого хрена я вырастила такого пацана большого (4250), а я откуда знала что он таким вырастет блин?!
Дальше...помните в 2014 году умерла участница иксфактор...Ангелина Цой., во всем каналам трубили,.. у нас в Алмате, так вот..это моя была близкая подруга, умерла во время КС...потеря крови большая, и врач должен был переливание сделать, а он решил что не надо. Итог..2 детей, муж вдовец, и ужасное горе для всей семьи и для нас..
В 2013 году, моя троюродная сестра, в г.Капчагай рожает ребенка, плохо приняли роды..ребенок задохнулся. Все.
У меня есть веские причины не доверять врачам...когда это происходит где то с кем то, то не думаешь, а когда у тебя под носом..то жутко страшно и за себя..и за детей своих...которые не дай Бог одни останутся.
Поэтому с Василисой я врача тщательно искала, через знакомых, потому что первого родила ужасно. Васю родила прекрасно, я помню что делала врач моя...у нее руки от Бога..чесслово, если первого мне выдавливали с такой силой...я думала пополам порвусь, то тут вообще боли не было. Чудо врач...ттт..не сглазить.
Я сейчас по прописки снова попадаю в Неонатальный, конечно если меня туда привезут...то и роды примут..куда денутся..но как? Вопрос!!!
Я девочки вас не пугаю...все у нас будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал ***Love***: 04 ноября 2016 - 10:48
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:07
У нас в Алмате врачи зажиравшиеся, если честно. Более менее стоящий врач знает себе цену, идет работать в крупные или частные роддома. И столько же бездарных врачей обитает, вы же знаете систему образования в нашей РК. Так вот не факт что такой горе-врач не попадется в твою смену. И что он там натворить может..и какие решения принять.
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:29
Ну время сейчас другое. Не все такие врачи. Это страшно все конечно. НО к сожалению, нет гарантии, что за деньги с тобой ничего не случится. У нас я таких страшных историй не слышала, повторю может потому что люди другие, более ответственные или старой закалки. Не знаю, у нас сто раз проверят перепроверят до родов. Почитаю на местном форуме. Может мне повезло. Я с дочей попала к хорошему врачу, которого все хвалили, он принимал самые сложные роды, тазовые даже. И вот его выжил главврач и теперь он делает аборты и всякие оперции по женски. очень жаль. Надеюсь остались там хорошие врачи. У нас всего 2 роддома в городе и частных нет, потому что когда были они там как раз и были не хорошие случаи.
Отправлено 04 ноября 2016 - 11:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных