Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#1561 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:56

В основном это для тех у кого варикоз вен, ну я так читала.У меня вены начинают выделяться сильнее, я возьму.

тётя доктор казала бандаж носить.

#1562 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:58

Вот позвонила мне мама в беспокойстве за меня, в итоге довела меня до трясучки. Раз у тебя голова болит ты ничего нового не покупай для ребенка, плохая примета! все! :regulation: ну вот зачем это делать?????? ведь знает что все готово и куплено, на кой? это говорить???? а я же просто так не могу смолчать я ей еще и масла подлила что все пипец тогда! ну что за ??

Я вообще настроена была сама ехать и с дежурной рожать, но как им говорить что хорошо приняли и я отблагодарю? Сегодня с подругой обсуждали говорит после родов никто ее и не смотрел даже. Вот теперь опять в мыслях о договоре с конкретным врачом. Блин такой позитив был с утра, все испортили(((

#1563 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 18:05

Марина, у меня мама такая, причем всегда! Забей!
Я не буду платить.
  • Ярина это нравится

#1564 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 ноября 2016 - 18:20

Привет девчёночки!!! С недельками четверга! А меня вообще не отправляли к окулисту, спросили зрение нормальное, говорю да , на этом и всё. По поводу договориться о родах, я в этот раз тоже планирую заранее переговорить. У нас это минимум 30 тыс . Стоит, хотя если на месте с акушеркой договориться , можно наверное и дешевле
  • Ульянчик это нравится

#1565 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 ноября 2016 - 18:32

Вот позвонила мне мама в беспокойстве за меня, в итоге довела меня до трясучки. Раз у тебя голова болит ты ничего нового не покупай для ребенка, плохая примета! все! :regulation: ну вот зачем это делать?????? ведь знает что все готово и куплено, на кой? это говорить???? а я же просто так не могу смолчать я ей еще и масла подлила что все пипец тогда! ну что за ??

Я вообще настроена была сама ехать и с дежурной рожать, но как им говорить что хорошо приняли и я отблагодарю? Сегодня с подругой обсуждали говорит после родов никто ее и не смотрел даже. Вот теперь опять в мыслях о договоре с конкретным врачом. Блин такой позитив был с утра, все испортили(((

Мариш, не переживай насчёт мамы, ерунду она всякую говорит!!! Может и не стоит договариваться, победишь и на Ура родишь !!! Я предыдущих детей рожала с дежурной бригадой и всё нормально, хотя первый раз у них была пересменка, а второй раз на праздник попала ))) Я сама то ещё точно не знаю пойду или нет договариваться, посмотрим какую сумму запросят

#1566 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:03

К окулисту только если зрение плохое.предполагается, что врачу изначально надо правду говорить о бывших ранее заболеваниях и нынешних. 

У нас в каждой палате камеры. я не представляю КАК можно сунуть деньги. :uncertain: Да и за что,это их работа хорошо приять.  С дежурными рожала, Каждый день ходили и меня и ребенка смотрели. может потому что город маленький и людей меньше

• IRISCA, Ульянчик и Mileka это нравится

#1567 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 20:06

Я понимаю когда частных клиниках рожает женщина. Но Вот в обычном рд ...
Хотя дело каждого. Кому то важно спокойствие, что всё по плану.. Я пока не боюсь. Ттт. Волков боятся. Но повторюсь, девчата, я вас нк осуждаю.

#1568 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:48

Всем привет! Всех с недельками! С удачными узи, все будет ок девчат у нас! К окулисту на эту процедуру я ходила при первой беременности, не больно, просто не приятно, и еще не ходите одни, после капель, расширяющих зрачок или после самой процедуры я немного плохо видела. Насчет одежды ребеночку, я уже купила, хотя бы в рд, я помню с дочкой экстренной кс, на месяц раньше родила, ничего не готово, доча в одежде от рд одета была, потом родственники привезли, но тогда простительно первые роды, ничего не знала, а щас то стыдно не подготовленной быть. И еще у меня после сынули много есть одежды. Насчет денег не знаю, вторые кс плановые были, я решила что не убьют, не убили, но зашили страшно, и потом дырки были год не заживало, рядом девчата дали врачу 20 тысяч, им косметический шов сделали, прям не сильно видно, а я с лекарствами, мазями, в рд ездила на перевязки, больше денег ушло, и плюс еще к этому стока мучений. Но у меня плановое кс, а вам ер наверное надо перед родами договариваться, а то говорят начнутся схватки и роды, когда врач не в смене, и могут не приехать на роды, если не первородка, я думаю можно акушерке или гине дежурной сказать, что отблагодарите. ну мою родственницу так кинули можно сказать.
  • Ярина это нравится

#1569 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:57

Читаю вас, ваших врачей, какие ваши врачи молодцы , а у нас в поселке, 15 минут от Алматы, врачей никогда на месте нет, ничего такого нам не назначают, за 3 беременности не разу на кресло не сажают, мазок не берут, потом вижу написали результаты мазка, а на самом деле не брали, если что отправляют к платным гинекологам, у меня с 14-16 недель копчик болит прям как будто у меня там кости расходятся, я им говорю уже сколько раз, а они даже не слушают, сама себе кальций назначила, может магний попить уже, блин даже не знаю что делать.
  • Ярина это нравится

#1570 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:06

Девчат что будете делать с зимней одеждой? У меня пуховик не застегивается уже, а покупать ничего особо не хочу, в начале января наверное уже рожу, кс же раньше срока берут.

#1571 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:17

Всем привет и с очередными недельками!
Сходила я к окулисту, сделали циклоскопию и УЗИ глаз, сказали что могу рожать сама! И как Алёна говорит - главное правильно тужиться) только сейчас перечитала сообщения и кажется мне как-то неполноценно эту циклоскопию провели)) линзу в глаз не вставляли, а просто держали перед глазом, странно как-то)) в общем, в понедельник к гине, но я уже настроена на ер)
Марина, не переживай насчёт мамы! Всё будет хорошо! А мамы, они такие) моя вот расстроилась, что не кесарево)))
У меня тоже не застегивалось ничего, пришлось взять зимнюю куртку, у неё по бокам молнии, если расстегнуть, то она немного шире становится, по крайней мере моё пузо уместилось)) как рожу, застегну)
  • Ярина это нравится

#1572 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:19

Просто сына я рожала с зам. Глав.врача. отдавали 45000.палата была 2 местная до родов. После 1 вообще была в палате. Рожала на кресле. Сейчас на кровати рожают.на кресле после родов не смотрят, узи не делают. Швы вроде тоже не обрабатывают. Все естественно. Вообще на месте хотела благодарить. Ну и конечно Я согласна что гарантии никто не даст, да и тоже возмущена тем что за их работу мы и платим.
Медицина как и все остальное коррупция или пофигизм полный.
Я на сколько могу влазаю что есть)) где то шалью укрываю живот.

Сообщение отредактировал Ярина: 03 ноября 2016 - 22:21

• Zhenya это нравится

#1573 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:49

Блин, у меня ничего не готово для рд. И правда стыдно....после зп мужа буду подсобирывать)))хорошо мама в аптеке работает,так соберёт мне то, что нужно оттуда,а вещи вроде бы есть. Хочу ещё бюстик для кормления прикупить.
Для меня главное настрой. Я доверяю врачам.
  • Ярина это нравится

#1574 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 23:03

Это главное, само важно хороший настрой)))
  • Ярина это нравится

#1575 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 ноября 2016 - 10:47

А я врачам не доверяю!!! И есть куча причин!!!

Первые мои роды..рожала в 3 роддоме, как бы на тот момент один из лучших перинатальных роддомов.  Рожала платно. И что вы думаете...в ту смену с врачами не договорилась отдельно,не посчитала нужным..в кассу то прилично заплатила...и обращались ужасно. Разрывы 3 степени, ручное отделение плаценты (гл это моя особенность наверное), после швы не промывали..через 40 дней попала на чистку с температурой 40. Никогда..НИКОГДА не забуду я те роды. Глаза бешенные заведующей которая орала..какого хрена я вырастила такого пацана большого (4250), а я откуда знала что  он таким вырастет блин?! 

Дальше...помните в 2014 году умерла участница иксфактор...Ангелина Цой., во всем каналам трубили,.. у нас в Алмате, так вот..это моя была близкая подруга, умерла во время КС...потеря крови большая, и врач должен был переливание сделать, а он решил что не надо. Итог..2 детей, муж вдовец, и ужасное горе для всей семьи  и для нас.. =(

В 2013 году, моя троюродная сестра, в г.Капчагай рожает ребенка, плохо приняли роды..ребенок задохнулся. Все. 

У меня есть веские причины не доверять врачам...когда это происходит где то с кем то, то не думаешь, а когда у тебя под носом..то жутко страшно и за себя..и за детей своих...которые не дай Бог одни останутся. :uncertain:

Поэтому с Василисой я врача тщательно искала, через знакомых, потому что первого родила ужасно. Васю родила прекрасно, я помню что делала врач моя...у нее руки от Бога..чесслово, если первого мне выдавливали с такой силой...я думала пополам порвусь, то тут вообще боли не было. Чудо врач...ттт..не сглазить. 

Я сейчас  по прописки снова попадаю в Неонатальный, конечно если меня туда привезут...то и роды примут..куда денутся..но как? Вопрос!!!

Я девочки вас не пугаю...все у нас будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал ***Love***: 04 ноября 2016 - 10:48

• Леся, Ярина, Ульянчик и 2 другим это нравится

#1576 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:00

Риана,да случаев полно печальных....Увы!
Очень жаль тех людей,чьи жизни заканчиваются вот так....
  • Ярина это нравится

#1577 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:07

У нас в Алмате врачи зажиравшиеся, если честно. Более менее стоящий врач знает себе цену, идет работать в крупные или частные роддома. И столько же бездарных врачей обитает, вы же знаете систему образования в нашей РК. Так вот не факт что такой горе-врач не попадется в твою смену. И что он там натворить может..и какие решения принять. 

• Ярина это нравится

#1578 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:18

У меня в моем рд зав отделения знакомая... Одно успокаивает.
  • Ярина это нравится

#1579 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:29

Ну время сейчас другое. Не все такие врачи. Это страшно все конечно. НО к сожалению, нет  гарантии, что за деньги с тобой ничего не случится. У нас я таких страшных историй не слышала, повторю может потому что люди другие, более ответственные или старой закалки. Не знаю, у нас сто раз проверят перепроверят до родов. Почитаю на местном форуме. Может мне повезло. Я с дочей попала к хорошему врачу, которого все хвалили, он принимал самые сложные роды, тазовые даже. И вот его выжил главврач и теперь он делает аборты и всякие оперции по женски. очень жаль. Надеюсь остались там хорошие врачи. У нас всего 2 роддома в городе и частных нет, потому что когда были они там как раз и были не хорошие случаи.

• Ярина это нравится

#1580 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:39

Я думала в Алмате хорошие спецы и отношение норм. Поэтому на роды нужен партнер, тогда и они свою работу стараются делать, и за ошибки есть кому спросить. А роженица пока от всех шоков отойдет, с кого там спрашивать.
Если бы не муж, я б тож наверное стоя родила одна. Или порвалась. Или ребенку шею свернула, очень этого боялась

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz