Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 25 января 2018 - 07:03
Лена, всё не так страшно, просто то что очень круто пошло одному, другому может вообще не идти, но я то рядом

- Marta это нравится
Off
Отправлено 25 января 2018 - 07:32
Фиг с ними, со штанами... Ты когда с дивана встаёшь, не кряхтишь ещё? Колени ещё не болят, спину не ломит?Че ты меня подбиваешь! Может, мне нравится в одних штанах ходить
По хорошему надо. Но я просто в питание не верю. Я думаю, что все в комплексе должно быть.
Света, может, разжует что надо делать - может, возьму себя за шкирку
Off
Отправлено 21 апреля 2018 - 14:54
Все таки ты с джил прыгаешь и там не только замеры, но и кол-ва занятий, программы, уровень...Важно
Ты в понедельник скидывай в ЛС, начну там табличку (первые данные как начальные пойдут), а тут подожду желающих ))
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2018 - 15:24
Цель пока -10 кг.
мне тоже кажется, что вы слишком много параметров замеряете. Когда замеряются бедра, они же вместе с попой замеряются.
талия -бедра-грудь вполне нормально. В моё случае, грудь можно вообще не заменять, она у меня 90 никогда не была, всегда меньше.
Про колени, это важно. Включите в рацион кунжутное масло или семя. Оно очень хорошо укрепляет суставы. Я утром в йогурт добавляю кунжут или чиа. нехватку кальция не ощущаю.А раньше пила кальций дополнительно, все хрустело.
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных