Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1561 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2016 - 14:14

Жамал, до 35 недели магний нужно пить
  • Айдарбекова это нравится

#1562 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 16 апреля 2016 - 14:26

Мне аг сказала до 32 недели пить по 2 таб 3 раза в день

#1563 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:02

Алия Делайте ванночки с ромашкой, от марганцовки может щипать, а ромашка успокаивает

• kazzzkenova это нравится

#1564 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:53

Спасибо большое. Пойду покупать себе магний. А то живот постоянно твердый.
Девочки а сколько нужно покупать вещичек от 0 до 3. Мне кажется я слишком много взяла маленьких размеров. От 3 до 6 месяцев уже надо теплые вещи брать да?

#1565 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 16 апреля 2016 - 18:59

Врачи вроде советуют одевать деток слоями. Т.е. бодики и футболочки нужны будут в любое время года, просто нужно будет купить кофточек сверху для холодного времени.

#1566 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:58

Жамал,возьми 3-6 вещи,детки ведь быстро растут)вдруг малыш крупненькии родится)

#1567 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2016 - 22:27

Дааа я вот тоже задумалась что покупать и как)) я как всегда никого не хочу слушать) особенно мам) потому что моя мама не имела дел с младенцем с моего рождения, так же как и мама мужа)))подруга пеленала, а я пеленать не собираюсь в принципе), распашенки считаю вообще неудобнейшими) это я из опыта с племяшками так решила) решила купить только боди, слипы разного формата) потоньше потоще, может быть немножко ползунков) носочки совсем немного) это на июль, август, а там уже надо будет покупать что то потолще, побольше) что покупать я уже решила), а вот как разобраться с размерами я просто не знаю) я родилась 59 см, и всего 3700))) а муж 56 см,3300 вот думаю а вот если доча в меня пойдет? И будет такой длинной))) как быть с размерами? Больше брать? Ухх вообще незнаю) из головы не выходит все это) так волнительно)

#1568 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 17 апреля 2016 - 00:36

Я всегда за слипы. Это очень удобно. До сих пор их под низ одеваем.
С размерами я на первое время брала вещи только 56 размера. Девочки помните что большинство вещей не ровно 56 размера а чуть больше. Мы родили 54. Но в 56 см влачили несколько месяцев. Хотя каждый месяц по 2 см выростали.
А при преступлении в роддом у меня тоже измеряли живот и таз)))

#1569 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 17 апреля 2016 - 07:43

Девочки, на 0-3 месяца лучше много не берите, у меня сына родился 54 см доча 52 см и оба выросли на 5 см за первый месяц. Хоть вещей и мало было, но есть парочка слипов, которые мы так и не одели ни разу с обоими детьми - выросли быстро. Боди в род.дом я хочу взять такие, как распашонки чтоб застегивались по переду, а дальше уже легче через головку обычные будет одевать. Меня на лето с сыном очень выручали обычные тоненькие ползунки - он в них голопопил, и когда писался, все вокруг не было забрызгано :) Слипы - действительно Весчь! Но у нас в Алматы летом их особо не оденешь, если только рано утром, когда свежий бриз с гор дует ну и в род.дом возьму парочку на ночь одевать. Ещё хочу взять пару маек симпатичных и шорты, а девочкам можно тоненьких сарафанчиков на жару, чтоб боди памперс к телу не прижимал.
На 3-6 мес.уже действительно надо брать побольше слипов, боди с рукавом и штанишек.

#1570 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 17 апреля 2016 - 08:22

Да у нас в Ате ужасная жара. У меня тоже куча слипов, и несколько песочников или не знаю как они называются - летний вариант.
Свекровь сказала свяжет плед на выписку, т к у новорожденных плохая терморегуляция. Но именно по этой причине они и быстрее перегреваются. В нашей летней духоте, я больше за перегрев переживаю. Хотела просто завернуть в красивую пеленку и повязать бантиком или на липучках пеленки тоже симпатичные бывают. Зашла узнать цены конвертов на выписку, от 10 000 китайские, российские и турецкие 15000.
Тоже хочу легкие сарафанчики на жару, но для таких крох чето не встречала в продаже.

Сообщение отредактировал Декабрина: 17 апреля 2016 - 08:23

#1571 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 11:32

А я в роддом взяла только 3 бодика которые спереди застегиваются. И есть трое ползунков. Думаю хватит. А слипы закупала на 3-6 месяцев. Их у меня штук 9, но если их сравнивать друг с другом они все почти разные. Какие то больше как будто на размер. Но думаю ничего страшного. И на осень гулять взяла сарафан вельветовый прикольный с колготками в комплекте, комбинезон вельветовый как джинсы но удобный. Везде все расстегивается. Особенно между ног. И один комбез плюшевый медвежонок)))
Так еще охота покупать вещи, но уже потом с дочей буду брать вместе на зиму
Аа еще по поводу конвертов и пледов на выписку. Я на последнем занятии спросила у педиатра как одеть на выписку в июле, чтоб не перегреть, тк он много раз говорил что перегрев для них как катастрофа
Так вот он сказал что с нашей жарой под 40 максимум слип. Голой совсем не понесешь но и одеть самую тонкую вещь можно только. Особенно если выписывать в обед будут

Сообщение отредактировал Mase4ka: 17 апреля 2016 - 11:33

#1572 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 14:16

Я взяла 2 боди в роддом с передними заклепками размер 56. 1 тонкий слип, 1 песочник и все. В роддом думаю хватит. С дочкой только 2 дня провела в роддоме. Распошонки вообще не покупала, они для меня не удобные. С дочкой столько их набрала. Так и не носили. В основном купила шорты, майки, боди с коротким рукавом.

#1573 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 15:45

Девочки задыхаюсь от жары. Спасает только холодный душ. Летом что будет не представляю.

#1574 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:00

О да. Сегодня капец жарко. Мы поехали за стройматериалами думала там помру. +30

#1575 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 16:32

У нас в Уральске слякоть и дождь. Я никаких детских вещей еще не покупала. Заказала с Амазона слипики на 0, 3 и 6 месяцев от Little Me. Потом куплю пару бодиков с кнопками спереди. До 32 недели отложу поход по магазинам. Пока боюсь ходить лишний раз.

#1576 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 19:22

У нас в Астане незнаю в чем выписываются в июле... на моей памяти не угадаешь с погодой... может стоять +40 жара а может и холодно быть... наверное буду готовить оба варианта. На прохладную возьму одеяло которое от кроватки в наборе, конверт наверное вещь одноразовая будет... а на жару красивую пеленку что-ли... честно говоря и не знаю что одевать-покупать с нашей погодой... размеры тоже.. наверное после узи буду решать брать ли 56 или нет...
На следующей неделе мы переезжаем... потом наверное буду уже готовиться, читать, изучать что нужно... вы когда начали малышам закупаться?

#1577 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 17 апреля 2016 - 19:50

У меня сестра выписывалась в августе. На выписку взяла пледик внутри типа флиса что то, снаружи махрушка какая то. Очень красивый. Хотела фото показать найти не могу такой

#1578 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 20:03

Я тоже не знаю в чем будем выписываться. Пока только думаю.

#1579 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 апреля 2016 - 23:12

Меня одолевает депрессия (((((. Мужа видеть не хочу, ничего не нравится, все бесит и раздражает. Успокаивает только походы по магазинам и сладости. Да и с дочкой особо по магазинам не могу ходить. Некому ее оставить. Так что ем всякие сладости и поправляюсь((((. Сейчас немного поплакала и успокоилась. А как понять с каким весом родится малыш? На 30 неделе мы весим 1400. С каким весом родится? Я оказывается забыла уточнить у врача. И еще я уже вешу 69кг. Была 56кг. До родов еще 2 месяца. Насколько еще меня разнесет (((((. Начала пить элевит и начались запоры. Думаю отменить.

Сообщение отредактировал Айдарбекова: 17 апреля 2016 - 23:14

#1580 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 апреля 2016 - 00:07

У меня тоже нервы на пределе. Стараюсь не переживать и не нервничать, но трудно. Муж завтра уезжает на месяц на вахту, а я только рада, что на нервы не будет действовать( Снятся кошмары.
Жамал, для 30ой недели 1400 - это нормально. Мне врач сказала на таком сроке малыши прибавляют около 200-300гр в неделю, в зависимости от питания мамы и генетики. Т.е у тебя малыш может быть от 3400 до 4400 если родится на 40 неделе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz