Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1561 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:42
Рахмет, я уже выздоровела почти, чуть чуть насморк остался, но уже проходит. Я его арголайфом залечила, а горло гексаспрейем, правда мерзкий такой:(
Ты чот сказала про салат и тож захотелось хотя с утра пошли на завтрак с мужем, я чот так обожралась, потом еще в кино попкорн у дочи подворовывала, а мне все мало. Вот кого надо ругать
- Звездочка_06 это нравится
#1562 Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 16:51
Блин доча счс как попинает шов потом тянуть иногда начинает, так боюсь итак незя мне счс лишних движении делать ато больница сохранение привет( так боюсь на нг туда попасть вот и сижу дома терь.
Жасмин умница такая ттт на нее! Мы еще толком не говорим какие стихи нам ну у нас и не напрягают в саду пока с этим)
На работе на корпоратив позвали но я как узнала цену сбора 15тыс сразу отказалась(
Дорого счс для нас это, раньше 50/50 платили с фирмой но кризис терь каждый сам за себя платит
#1567 Off
Отправлено 17 декабря 2015 - 09:27
Всем привет) я тут читаю вас но писать все руки не доходят
Была на 2м скрининговом узи. Результаты как и кровь неутешительные: носик для такого срока короткий. Поэтому все таки ложусь как амниоцентез. Пока сдаю все анализы для госпитализации, если придут в понедельник, то 21го ложусь, 22го будут делать прокол.
Очень страшно. Боли не боюсь, боюсь за малышку, хоть бы не было последствий, хоть бы не занесли инфекцию или не начали отходить воды. Ну и конечно хоть бы все эти диагнозы пугающие не подтвердились и мне сказали, что у меня здоровый ребенок. Иначе прерывать(((( я не знаю как мне это пережить
Очень трудно мне сейчас. Еще и все болеем. Мужу поставили острый бронхит, капает системы и уколы, не помогают, у сыночки температура 6 дней держалась, в садик две недели не ходим и до сих пор не долечились. Да и я простыла сильно. Ломота, нос не дышит, горло болит.
Но все это мелочи по сравнению с тем, что будет если придет плохой результат. Стараюсь об этом не думать, но засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. Днем как то держусь. а ночью даю волю эмоциям, хотя слезами не поможешь.
Перестала гладить и живот и разговаривать с ним. Как только начинаю это делать начинаю рыдать..я ведь предаю свою малышку, девочки..этим проколом, этими мыслями...не знаю как со всем этим справиться
#1568 Off
Отправлено 17 декабря 2015 - 17:47
После прокола две недели нужно особо себя беречь . Больше лежать , тяжести не таскать , во избежание плачевного результата .
Сына категорически не бери на руки, если даже будет очень проситься .
- Настя П и Звездочка_06 это нравится
#1570 Off
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:14
Макпал, я думаю, что Таня не имела ввиду вас выгонять и все такое, просто тут все разделяются по тому, кто когда рожает. Т.е тут те, кто рожает весной, а есть летние, т.е те, кто летом рожает. По срокам у вас вроде на лето выпадает. Но это не значит, что вы кому то мешаете, вы в праве сидеть и писать там, где вам нравится:) а так мы всем рады не расстраивайтесь
#1571 Off
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:44
Кариш думай только о хорошем!
Как мне сегодня парикмахерша сказала надо думать о хорошем тем более в нашем положении мы ж как магнит все тянем на себя(
Макпал как ты? Как пузик?
Девочки не обижайтесь если кому то не отвечаю просто эти дни у меня ну оочень суматошные были(
Еще уговорила мужа сегодня ездили на фотосессию наконец то) правда он из вредности в последний момент отказался одеваться в фэмели лук который я сшила и в итоге мужики просто в белых рубашках были а я в платье) Он вообще фоткаться у нас страшно не любит вот и парил то пойду то не пойду млин(
#1572 Off
Отправлено 17 декабря 2015 - 23:56
Я конечно нехочу и буду бороться до последнего но увы как решит заключительное узи в январе так и решим, скажут ложись то лягу. Ее воля я бы со 2 скрининга уже в больничке куковала, вот дома стараемся режим труда-отдыха соблюдать ничего тяжелее 3кг не поднимать, правда бедный сынок перестали мы с ним в город выезжать т.к. в машину/автобус его сажать поднимать надо а сам не умеет еще долго ходить да и люди счс пошли фик кто поможет даж когда просишь могут отмахнуться( Но все таки если мы в феврале не дай Аллах родимся вы же нас не выгоните с темки да?
Конечно людям со стороны иногда это все таким бредом кажется типа да что тебе будет я вон вообще своего 20кг ре до последнего таскала и ниче, но я боюсь. Лучше перестрахуюсь лишний раз и дома пересежу чем перенапрягусь и хуже сделаю(
Иногда депрессняк ловлю по этому поводу что немогу как обычная беременяшка скакать но стараемся по максимуму с мужем насладиться нашим положением)
#1573 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:11
Доброе утро, девочки!
Меня видимо не так поняли, никого я выгонять не собиралась, да и права такого не имею, мы всем рады. Просто человек написал про ПДР 20го июня, да и в списках наших как-то не числился, поэтому я и предположила что темкой ошиблась.
Девочки, по-моему самое главное не родить 29 февраля, остальное все фигня))))))
Кариш, настраивайся только на лучшее, мы с тобой! Пиши почаще, отвлекайся от мыслей неприятных!
Жулдыз, молодцы, фотосессию провели, я тоже хочуууу)))) Потом хоть несколько фоточек покажи! И береги себя и пузик, я сейчас прикинула, что всего 2 месяца осталось до открытия нашей темки)))
У меня кстати на аватарке тоже фотка с нашей беременной фотосессии в 2013 году)
- Звездочка_06 это нравится
#1574 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:32
На счет новогодних подарков деткам, у меня на работе обычно только кулек конфет дают и все. В том году вообще смешной был, по-моему самый маленький из рахатовского ассортимента))) В этом вроде больше должны быть. А вот у мужа на работе дают билеты на елку и там вручают еще подарок от фирмы. Нам на 26 билетик достался, пойдем хороводы водить)))
#1575 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:33
Доброго утра!!!
Кариш, уже все написали и я присоединяюсь ко всему сказанному! Надо успокоится и надеяться на лучшее, все будет хорошо. Надо верить в это!
А отвлечься сейчас уже можно на наступающий Новый год,это такой волшебный праздник в который исполняются все самые заветные мечты. Желаю, чтобы особенно у тебя, в этот раз сбылась твоя заветная мечта!!!
Макпал, возвращайся к нам, мы никого не выгоняем, мы рады всем!!! главное, чтобы все было хорошо с пузиком!!! ТТТ
Вот... и Жулдыз не выгоним ни за что , береги себя!!!
Девочки, а какие у кого планы на Новый год?
Сообщение отредактировал Kapasyatka: 18 декабря 2015 - 09:34
#1578 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:41
В этом году многие компании отказываются от проведения корпоративов. У мужа не будет, они сами отделом собираются. У меня пока не понятно. Вроде обещают, но пока не известно на каких условиях. За 15 тыс я бы тоже никуда не пошла, нафиг надо...
нееет, я не про это)))
я считаю, что НГ - это все таки семейный праздник. Как и с кем вы планируете его отметить 31 декабря, может у кого то есть креативные идеи по столу и украшениям...
Мы вот, например, в Астане временно живем. Елку с Алматы и украшения брать не стали и так кучу всего тащить пришлось. А теперь еще и цены подскачили, так меня жаба душит покупать здесь, все равно придется оставить. вот сижу и думаю, что бы такого замутить, стол наверно как-то по особенному надо будет украсить, чтобы настроение праздничное поддержать...
#1579 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 09:43
Мы будем дома в ате, обычно к родителям едем в караганду, но я уже не выездная. Так, что к нам родители приедут сами, еще подруга моя самая близкая приедет я ее уже пол года не видела. Будем гулять:)
#1580 Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 13:33
Вообще оборзели.
У нас елки не будет на этот нг дома, свои лимит мы на фотосет потратили(
Да и я ж на диете поэтому с мужем решили что готовить ничего не буду на стол) мб пару салатов замутю посмотрим. Т.ч. у нас все очеень скромненько прям в этом году будет
Спасибо девочки, приятна ваша поддержка! Мне тож счс даже на ногах долго ходить незя не то что ехать куда то. Еще и отзыв ужасный о моем рд оставили в темке что я прям расстроилась сегодня. Мне тож преждевременные ставит гиня же(
Лан небуду о плохом, забрала флешку у мужа счс поеду домой фото смотреть, так волнительно первый раз в таком участвуем, меня вчера еще пару фото ню уговорили сделать. Видили бы вы фото моего мужа когда он понял что это означает. Правда чб фото в белье и голову снимать не разрешил побоялся что потом выставят куда нибудь ревнивец(хихикаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных