Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#1561 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:42

Не буду тя ругать, ты толстей давай, а то че я одна чтоли жиробас буду:ha-ha-ha:
Рахмет, я уже выздоровела почти, чуть чуть насморк остался, но уже проходит. Я его арголайфом залечила, а горло гексаспрейем, правда мерзкий такой:(
Ты чот сказала про салат и тож захотелось:sad: хотя с утра пошли на завтрак с мужем, я чот так обожралась, потом еще в кино попкорн у дочи подворовывала, а мне все мало. Вот кого надо ругать:icon_confused:
  • Звездочка_06 это нравится

#1562 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:51

Анара тебе можно, а мне из за рубца гиня тож грит лишняя нагрузка нежелательна(
Блин доча счс как попинает шов потом тянуть иногда начинает, так боюсь итак незя мне счс лишних движении делать ато больница сохранение привет( так боюсь на нг туда попасть вот и сижу дома терь.
Жасмин умница такая ттт на нее! Мы еще толком не говорим какие стихи нам ну у нас и не напрягают в саду пока с этим)
На работе на корпоратив позвали но я как узнала цену сбора 15тыс сразу отказалась(
Дорого счс для нас это, раньше 50/50 платили с фирмой но кризис терь каждый сам за себя платит

#1563 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:03

А у мужа ваще отменили детский нг, в прошлом ходили, классно было. Подарили тока на 5 тыщ сертификаты в марвин, хотя что там на 5 тыщ купишь, такие цены там:sad:

#1564 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 16 декабря 2015 - 17:10

Ну хоть 5 а не 2 или вообще 1тыс как некоторым(
Нам опять кулек дадут с работы и все(

#1565 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:02

И нам тоже кульки на нг на работе дают. Но все равно наш ждёт подарок. Даже спросил а мне что дед мороз на твою работу не принесёт конфет)))

#1566 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2016

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:09

Всем доброго утра!

Девочки, расклеились все что-то, ну ка не болеть :regulation: , хотя у нас папа тоже заболел, теперь сидит в изоляции уже третий день))) боюсь подцепить заразу от него.

Что-то Карина пропала, как она там??? Карина, выходи на связь!

#1567 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 17 декабря 2015 - 09:27

Всем привет) я тут читаю вас но писать все руки не доходят 

Была на 2м скрининговом узи. Результаты как и кровь неутешительные: носик для такого срока короткий. Поэтому все таки ложусь как амниоцентез. Пока сдаю все анализы для госпитализации, если придут в понедельник, то 21го ложусь, 22го будут делать прокол.

Очень страшно. Боли не боюсь, боюсь за малышку, хоть бы не было последствий, хоть бы не занесли инфекцию или не начали отходить воды. Ну и конечно хоть бы все эти диагнозы пугающие не подтвердились и мне сказали, что у меня здоровый ребенок. Иначе прерывать(((( я не знаю как мне это пережить 

Очень трудно мне сейчас. Еще и все болеем. Мужу поставили острый бронхит, капает системы и уколы, не помогают, у сыночки температура 6 дней держалась, в садик две недели не ходим и до сих пор не долечились. Да и я простыла сильно. Ломота, нос не дышит, горло болит. 

Но все это мелочи по сравнению с тем, что будет если придет плохой результат. Стараюсь об этом не думать, но засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. Днем как то держусь. а ночью даю волю эмоциям, хотя слезами не поможешь. 

Перестала гладить и живот и разговаривать с ним. Как только начинаю это делать начинаю рыдать..я ведь предаю свою малышку, девочки..этим проколом, этими мыслями...не знаю как со всем этим справиться 

#1568 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 17 декабря 2015 - 17:47

Каринка , возьми себя в руки . Надо надеяться на хорошее . Даст Бог , все будет хорошо . Не накручивай себя сильно. Впереди еще столько дней . Береги нервы. Старайся думать о хорошем . Отвлекись чем нибудь интересным. Мы с тобой . У нас в Павлодаре делать будут ?
После прокола две недели нужно особо себя беречь . Больше лежать , тяжести не таскать , во избежание плачевного результата .
Сына категорически не бери на руки, если даже будет очень проситься .
  • Настя П и Звездочка_06 это нравится

#1569 Off   Mehappywithmylife

Mehappywithmylife

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:03

Tika, я не ошиблась темкой. Я давно тут писала. Просто с работой совсем некогда было. Вас не видела здесь... Но если я вам мешаю, не буду продолжать дальше. Всем хороших родов!!!

#1570 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:14

Карина, дай бог, чтобы анализ дал хороший результат! Конечно, легко говорить не нервничать и не переживать, но все же нужно постараться. Такое тяжело пережить, но мы с тобой, держим кулочки, чтобы анализ развеял все сомнения!

Макпал, я думаю, что Таня не имела ввиду вас выгонять и все такое, просто тут все разделяются по тому, кто когда рожает. Т.е тут те, кто рожает весной, а есть летние, т.е те, кто летом рожает. По срокам у вас вроде на лето выпадает. Но это не значит, что вы кому то мешаете, вы в праве сидеть и писать там, где вам нравится:) а так мы всем рады:rolleyes: не расстраивайтесь :flower:

#1571 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:44

Привет девочки!
Кариш думай только о хорошем!
Как мне сегодня парикмахерша сказала надо думать о хорошем тем более в нашем положении мы ж как магнит все тянем на себя(
Макпал как ты? Как пузик?
Девочки не обижайтесь если кому то не отвечаю просто эти дни у меня ну оочень суматошные были(
Еще уговорила мужа сегодня ездили на фотосессию наконец то) правда он из вредности в последний момент отказался одеваться в фэмели лук который я сшила и в итоге мужики просто в белых рубашках были а я в платье) Он вообще фоткаться у нас страшно не любит вот и парил то пойду то не пойду млин(

#1572 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:56

Меня вон гиня вообще к зимним переселить хочет, боится что шов разойдется и в феврале на кс отправить хочет на 35-37 неделях(
Я конечно нехочу и буду бороться до последнего но увы как решит заключительное узи в январе так и решим, скажут ложись то лягу. Ее воля я бы со 2 скрининга уже в больничке куковала, вот дома стараемся режим труда-отдыха соблюдать ничего тяжелее 3кг не поднимать, правда бедный сынок перестали мы с ним в город выезжать т.к. в машину/автобус его сажать поднимать надо а сам не умеет еще долго ходить да и люди счс пошли фик кто поможет даж когда просишь могут отмахнуться( Но все таки если мы в феврале не дай Аллах родимся вы же нас не выгоните с темки да?
Конечно людям со стороны иногда это все таким бредом кажется типа да что тебе будет я вон вообще своего 20кг ре до последнего таскала и ниче, но я боюсь. Лучше перестрахуюсь лишний раз и дома пересежу чем перенапрягусь и хуже сделаю(
Иногда депрессняк ловлю по этому поводу что немогу как обычная беременяшка скакать но стараемся по максимуму с мужем насладиться нашим положением)

#1573 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:11

Доброе утро, девочки!

Меня видимо не так поняли, никого я выгонять не собиралась, да и права такого не имею, мы всем рады. Просто человек написал про ПДР 20го июня, да и в списках наших как-то не числился, поэтому я и предположила что темкой ошиблась.

Девочки, по-моему самое главное не родить 29 февраля, остальное все фигня))))))

Кариш, настраивайся только на лучшее, мы с тобой! Пиши почаще, отвлекайся от мыслей неприятных!

Жулдыз, молодцы, фотосессию провели, я тоже хочуууу)))) Потом хоть несколько фоточек покажи! И береги себя и пузик, я сейчас прикинула, что всего 2 месяца осталось до открытия нашей темки)))

У меня кстати на аватарке тоже фотка с нашей беременной фотосессии в 2013 году)

#1574 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:32

На счет новогодних подарков деткам, у меня на работе обычно только кулек конфет дают и все. В том году вообще смешной был, по-моему самый маленький из рахатовского ассортимента))) В этом вроде больше должны быть. А вот у мужа на работе дают билеты на елку и там вручают еще подарок от фирмы. Нам на 26 билетик достался, пойдем хороводы водить)))

#1575 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:33

Доброго утра!!!

Кариш, уже все написали и я присоединяюсь ко всему сказанному! Надо успокоится и надеяться на лучшее, все будет хорошо. Надо верить в это!

А отвлечься сейчас уже можно на наступающий Новый год,это такой волшебный праздник в который исполняются все самые заветные мечты. Желаю, чтобы особенно у тебя, в этот раз сбылась твоя заветная мечта!!! :wink:

Макпал, возвращайся к нам, мы никого не выгоняем, мы рады всем!!! =)главное, чтобы все было хорошо с пузиком!!! ТТТ

Вот... и Жулдыз не выгоним ни за что :zip:, береги себя!!!

Девочки, а какие у кого планы на Новый год?

Сообщение отредактировал Kapasyatka: 18 декабря 2015 - 09:34

#1576 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:35

В этом году многие компании отказываются от проведения корпоративов. У мужа не будет, они сами отделом собираются. У меня пока не понятно. Вроде обещают, но пока не известно на каких условиях. За 15 тыс я бы тоже никуда не пошла, нафиг надо...

#1577 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:36

ОГО, посмотрела на свою линеечку и поняла, что завтра у нас экватор :blink: , вот время то летит не заметно))) скоро уже рожать, а там и до школы совсем чуть-чуть :rolleyes:

#1578 Off   Kapasyatka

Kapasyatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:41

В этом году многие компании отказываются от проведения корпоративов. У мужа не будет, они сами отделом собираются. У меня пока не понятно. Вроде обещают, но пока не известно на каких условиях. За 15 тыс я бы тоже никуда не пошла, нафиг надо...

нееет, я не про это)))

я считаю, что НГ - это все таки семейный праздник. Как и с кем вы планируете его отметить 31 декабря, может у кого то есть креативные идеи по столу и украшениям...

Мы вот, например, в Астане временно живем. Елку с Алматы и украшения брать не стали и так кучу всего тащить пришлось. А теперь еще и цены подскачили, так меня жаба душит покупать здесь, все равно придется оставить. вот сижу и думаю, что бы такого замутить, стол наверно как-то по особенному надо будет украсить, чтобы настроение праздничное поддержать...

#1579 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:43

всем привет! Девочек пятницы с недельками! Только ощущение, что сегодня понедельник:rolleyes: а завтра опять выхи, красота^^

Мы будем дома в ате, обычно к родителям едем в караганду, но я уже не выездная. Так, что к нам родители приедут сами, еще подруга моя самая близкая приедет=) я ее уже пол года не видела. Будем гулять:)

#1580 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 13:33

Блиин у мужа прям обязывает начальство на корпоратив пойти еще и 15тыс с чел платить самим и притом премии никакой не будет(
Вообще оборзели.
У нас елки не будет на этот нг дома, свои лимит мы на фотосет потратили(
Да и я ж на диете поэтому с мужем решили что готовить ничего не буду на стол) мб пару салатов замутю посмотрим. Т.ч. у нас все очеень скромненько прям в этом году будет
Спасибо девочки, приятна ваша поддержка! Мне тож счс даже на ногах долго ходить незя не то что ехать куда то. Еще и отзыв ужасный о моем рд оставили в темке что я прям расстроилась сегодня. Мне тож преждевременные ставит гиня же(
Лан небуду о плохом, забрала флешку у мужа счс поеду домой фото смотреть, так волнительно первый раз в таком участвуем, меня вчера еще пару фото ню уговорили сделать. Видили бы вы фото моего мужа когда он понял что это означает. Правда чб фото в белье и голову снимать не разрешил побоялся что потом выставят куда нибудь ревнивец(хихикаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz